| Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" | |
|
+35laridoc Аристократка Nat04ka Маргарита198501 ozirka Akita-Shiba Valeriia K2_ tuntul Anna Shu rubriht Анастасия1 Фиатида Тошика Флайт afalina Masha HEGURY & K TatjanaF ELTON Юльча Марковна YUME INU Vassa Ан@ст@сия Светл@н@ К.Олеся helga.chernikova nina***** Света Боняшка Lorry sf911 ива Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Valeriia Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 14.01.16 21:43 | |
| Я премного благодарна Ольге Владимировне за нашу чудесную Желану. Это любовь с первого взгляда. Малышка не боится ничего и никого, при этом не до дурости! если ночью в парке что-либо ее смущает - дает знать. Очень любит больших собак, маленьких детей (племяннику 2 года), даже в игре не прикусывает - только носочки может стянуть. Салюты в радость - заказывали огромный салют, смотрела вместе с нами. Молодежь веселилась, коробку петарад кидали в костер, только ухом повела, убедилась, что мама одобряет и пошла по своим делам. Даже на охоту брали (пострелять из ружья), Жазет решила, что это вообще ее атмосфера, хотела догонять добычу для ужина!!! Безумно люблю нашу малышку. Сейчас вернемся в рабочий режим, возобновим походы к хендлеру! А в эти выходные нас ждет семинар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 15.01.16 0:16 | |
| Valeriia, Жази в тележке с продуктами - просто прелесть!
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 15.01.16 0:26 | |
| Masha, спасибо!!!Предновогодняя суета и Жази принимает непосредственное участие. Вынесла двухдневный забег в Ашан, с кучей людей, сумасшедшими тележками и суматошными закупками _________________________________________ Valeriia,Andrew, Jazzy Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 15.01.16 0:33 | |
| Valeriia, какая она молодец. Супер деваха, ничего не боится. Ждем вас на занятиях с хендлером. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 15.01.16 0:37 | |
| Masha, думаю на следующей неделе присоединимся обязательно! Много пропустили, машина моя замерзла в деревне - так сложно передвигаться стало, кучу времени сьедает. А на семинар к Людмиле идете 16? _________________________________________ Valeriia,Andrew, Jazzy Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 15.01.16 2:29 | |
| Valeriia, да, я без машины вообще ничего не успеваю.... Слава Богу, пока бегает моя ласточка, не замерзает. На семинар я не пойду, так как у меня наложение - в это время тренировка по фристайлу. Так что мы с девчонками на танцы. На самом деле, мне вполне хватило четырех семинаров на рождественских каникулах, сечас дома то танцуем, то поиском занимаемся, то с кликером работаем. Собаки уже ошалели немного от меня, неугомонной. А к Людмиле обязательно сходите, мы у нее УГС занимаемся, очень душевный человек. Рекомендую. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 15.01.16 16:10 | |
| Masha, конечно, хотим уже начать плодотворно заниматься, а то в 2015 так и не успели _________________________________________ Valeriia,Andrew, Jazzy Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 19.01.16 23:16 | |
| Ольга...посмотрите на Мичика..вот таким вырос наш мальчишка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 20.01.16 0:24 | |
| Оля, красивого пацана мы родили!!! Нравится мне очень Мичик!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.01.16 17:17 | |
| Света, МНЕ тоже очень нравится,планирую вязать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.01.16 22:40 | |
| ива, И я планирую его использовать! Он очень хорошо подойдет Маканькиным дочкам и те только! И у нас уже есть некоторые наметки использовать его для инбридинга на Оши. Настина задача оттитуловать пацана! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 25.01.16 14:44 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:10 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:16 | |
| А вот появилась наша малышка ЖАСМИН-и тоже успела оиличиться-БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА по бэбикам(судья КУЛЕШОВА) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:17 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:20 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:22 | |
| Флайт, Желана иоже занимается с хендлером,скоро и я буду | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:24 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:31 | |
| Флайт,Характеры у всех боевые,смелые ,за себя постоят.... | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:36 | |
| - ива пишет:
- А вот появилась наша малышка ЖАСМИН-и тоже успела оиличиться-БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА по бэбикам(судья КУЛЕШОВА)
- ура нашему питомнику!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 17:48 | |
| - ива пишет:
- А вот появилась наша малышка ЖАСМИН-и тоже успела оиличиться-БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА по бэбикам(судья КУЛЕШОВА)
Поздравляю малышку с победой!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.01.16 21:09 | |
| Оля, Мичи классный мальчишка растет..... Такой медведь....Очень похож на нашу Тайку. Они, по моему, двоюродные брат с сестрой? _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 27.01.16 2:00 | |
| - ива пишет:
- наша малышка ЖАСМИН-и тоже успела оиличиться-БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА по бэбикам(судья КУЛЕШОВА)
Ольга.. поздравляю _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 30.01.16 19:09 | |
| - Lorry пишет:
- Такой медведь....Очень похож на нашу Тайку. Они, по моему, двоюродные брат с сестрой?
Нет,он от Южанны,дочки Тайги Наверное внучатый племянник .... | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 30.01.16 19:12 | |
| Ан@ст@сия, прости не удержалась -утянула у тебя Фото МИЧИ(Волхов) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 04.02.16 17:02 | |
| - ива пишет:
- Фото МИЧИ(Волхов)
-Япамятник воздвиг себе ......!!!1 | |
|
| |
| Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" | |
|