| Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь | |
|
+10Дземби Фудзин nina***** tuntul vinjen Флайт kisamiu Света ola2614 Oksana Арина69 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арина69 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 10.06.15 23:06 | |
|
Последний раз редактировалось: Арина69 (10.06.15 23:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 10.06.15 23:09 | |
| _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 11.06.15 3:28 | |
| Арина, спасибо за такие красивые портреты нашей малышки!!! (Можно утащу к себе на страничку?)
Будем надеяться, что пройдет совсем немного времени и все девульки в питомнике подружатся.) ) У Йоко отличный характер - в родителей. С Флайтом у нас связь на телепатическом уровне)), а Джунко добродушная, веселая, общительная и покладистая девочка. Я счастлива, что девочка будет расти в Крыму. Благодатное место! У меня с Крымом связаны самые теплые, трепетные чувства, воспоминания детства. Я обязана Крыму здоровьем. После многочисленных воспаление легких май и начало сентябрь я проводила в любимой Алуште. Фактически это мой второй родной город). Ну и конечно излазали полуостров вдоль и поперек. Умудрились даже попасть в закрытый в то время Севастополь. А Йоко, словно ниточка связала меня с краем, который люблю всей душой и очень скучаю... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 11.06.15 14:25 | |
| - Арина69 пишет:
- Моя красота!Смотрела бы бесконечно
Арина, это нам остается только на фоточке любоваться вашей деточкой,ТТТ а вам можно бесконечно тискать ее и зацеловывать! - Арина69 пишет:
- .Странно, что породы так полюбившиеся мне чем то сродни кошкам - независимые , гордые и свободолюбивые,имеющие своё мнение и взгляд на происходящее, хитрые и не пресмыкающиеся перед человеком,чистоплотные и аккуратные.Я их безумно люблю!
Аналогично! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 11.06.15 22:45 | |
| Когда ж бабушки разрешение спрашивали взять фото "внучат" своих ? Мы вот до моря всё никак не доберёмся, только прививку сделали последнюю,хочу акитёныша и Йоко на море пофоткать взять.Приезжайте к нам на выставки Вот немного с присвоением титулов урегулируется и приезжайте, совместите отдых и выставки.И мы рады будем познакомиться поближе _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.09.15 0:28 | |
| В нашем питомнике радость - первые сибочки ! Я очень ждала этот момент и в реале он ещё прекрасней, чем я его себе рисовала в мечтах.Чио очень хорошая мамочка,одно удовольствие наблюдать за моими сладкими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.09.15 0:33 | |
| _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.09.15 0:56 | |
| Мои сладенькие правнуки и Ошкины внуки!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.09.15 1:19 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.09.15 1:59 | |
| Спасибо огромное .Будем радовать фоточками _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.09.15 22:43 | |
| - Арина69 пишет:
- В нашем питомнике радость - первые сибочки !
И мы поздравляем Вас с первыми шибомалявками) какие они все таки сладкие!!!! пусть растут здоровыми и счастливыми! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 01.10.15 18:03 | |
| Спасибо за пожелания Я их правда очень, очень ждала ! _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 01.10.15 18:41 | |
| - Арина69 пишет:
- В нашем питомнике радость - первые сибочки !
Поздравляю с рождением первой сибобанды!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 06.10.15 16:49 | |
| Моя любимка - Йошка подрастает и превращается в очень нежную и милую юную особу Характер чудный!!Она обожание всей нашей семьи.Есть у меня Польская леди(акитка) -блонда....так вот, она терпеть не может маленьких собачек , очень развит охотничий инстинкт, ежей на раз-два рвёт.Если гуляет Чио,то закрываем запасную дверь,просто выламывает вольер. Йоко же позволяет подходить и даже достаточно нежно общаются :)Вот такой мой нежный цветочек -ангелочек укротительница На фото нам 6.5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 06.10.15 16:51 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 06.10.15 16:51 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 06.10.15 17:17 | |
| - Арина69 пишет:
- В нашем питомнике радость - первые сибочки ! Я очень ждала этот момент и в реале он ещё прекрасней, чем я его себе рисовала в мечтах.
Поздравляю!! Эти крохи ,как взрыв, раз и ты парализован и очарован)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 06.10.15 17:51 | |
| - Арина69 пишет:
- Моя любимка - Йошка подрастает и превращается в очень нежную и милую юную особу
Видно,подросла и в самом деле нежная укротительница акит.)) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 06.10.15 17:58 | |
| Какая у вас прелестная страничка:) Море позитива. Фотографии такие, что хочется сохранить, сплошное очарование! Спасибо. что делитесь! Удачи вам во всем! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 06.10.15 19:51 | |
| СПАСИБО _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 09.10.15 0:31 | |
| Арина69, Арина, спасибо за фото Йоко!! Она само очарование! Нежная, женственная, но во взгляде характер чувствуется.) Вот такое сочетание: силы и нежности - покоряет наши души! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 09.10.15 15:00 | |
| - Флайт пишет:
- Вот такое сочетание: силы и нежности - покоряет наши души!
Вы тоже заметили ? ! Я за это люблю эти две породы - Акита и Сиба Именно за их неповторимый внутренний мир! За тонкую ненавязчивую красоту,неповторимую грацию, гордость, ум, самодостаточность, за то что каждая индивидуальна и является личностью,за то, что никогда не будет пресмыкаться.....могу до бесконечности Это удивительные создания ! _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 09.10.15 15:07 | |
| Вот такая троица любимых лчностей у меня уже подрастает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 09.10.15 15:28 | |
| - Арина69 пишет:
- За тонкую ненавязчивую красоту,неповторимую грацию, гордость, ум, самодостаточность, за то что каждая индивидуальна и является личностью,за то, что никогда не будет пресмыкаться.....могу до бесконечности Это удивительные создания !
и я соглашаюсь с вами.Когда я впервые увидела у заводчика отца нашего щенка,поразилась такой независимости и самодостаточности! А ваши маленькие личности еще как! поменяются ! Удачи! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 09.10.15 15:57 | |
| Спасибо _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь | |
|