| Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь | |
|
+10Дземби Фудзин nina***** tuntul vinjen Флайт kisamiu Света ola2614 Oksana Арина69 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арина69 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 09.10.15 15:57 | |
| Спасибо | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 19.10.15 0:45 | |
| Нам уже месяц !!! Мы бегаем , играем и даже устраиваем игрульки - драчки друг с другом Няшность зашкаливает и иногда хочется закричать : " остановись мгновенье..." невозможно насмотреться на их неуклюжие шажочки, такое чувство необыкновенное, когда держишь их в руках....что то далёкое-далёкое из детства, необъяснимое и незабываемое.Вот оно - СЧАСТЬЕ ! _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 19.10.15 0:47 | |
| Мой любимчик - MONTARO . Обожаю этого кобелька ! Я всех люблю,но тут такой характерец просматривается ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 19.10.15 0:49 | |
| Моя крошечка-хаврошечка, девочка моя дюймовочка MANAMI . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 19.10.15 0:52 | |
| И MAKOTO зайка хорошеет с каждым днём.Характер - супер ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:34 | |
| Сибодеткам уже месяц с хвостиком,люблю их очень .... такие позитивчики ! Решили устроить осеннюю фотосессию _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:40 | |
| Самый серьёзный парень - MONTARO. Ой...не шутите и обращайтесь на " ВЫ", осторожно мимо проходите, не будите если спит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:41 | |
| _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:43 | |
| _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:46 | |
| Мальчик №2 -MAKOTO. Очень спокойный,уверенный,не скандальный и ласковый. Меняется на глазах .Такие точёные черты становятся,компактный и головушка очень нравится, вообщем - красавчик ! _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:46 | |
| - Арина69 пишет:
- Решили устроить осеннюю фотосессию
Красиво получилось! Такой возраст няшный!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:50 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:51 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:52 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:55 | |
| И моя крошечка - MANAMI.ребёнок просто сказочный,ну до чего ласкушка и игрунья ! Такая компактная, яркая,позитивная красотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:57 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:58 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 2:59 | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 26.10.15 21:17 | |
| - Арина69 пишет:
- Странно, что породы так полюбившиеся мне чем то сродни кошкам
И у меня было тоже самое! Всегда были только кошки. Мне тоже кажется, что я полюбила сиб за их схожесть с кошками! Какая классная у Вас малышня! И фотосессия в листьях хороша! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 27.10.15 1:43 | |
| - Oks пишет:
- Какая классная у Вас малышня!
Спасибо большое _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 29.10.15 23:59 | |
| Последние тёплые , солнечные деньки ! Уже морально готовишься к долгой зиме и вдруг расцвели крокусы(первоцветы) Их очень много на полянах и в лесу - такой изумительный сиреневый ковёр поднимающий настроение и согревающий душу ! Макото в последних лучах солнца созерцает сиреневые звёздочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.10.15 0:03 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 30.10.15 0:14 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 03.11.15 15:40 | |
| Думу думают - идти или не идти за мамой И хочется и страшно там на улице, звуки, запахи подозрительные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 03.11.15 15:45 | |
| Ой,не могу..такие вдумчивые и забавные)) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 20.12.15 19:29 | |
| Давно не была на форуме, столько всего пропустила...С интернетом беда, просто не находит и всё...выдаёт проблему при загрузке . Детки Чио все разъехались.Манами дольше всех задержалась и подозреваю потому, что я её в глубине души жабила .Ребёнок редкой гармонии и красоты,яркая, ласкушка...Теперь живёт в столице Украины и надеюсь увидеть её на выставках, усладу глаз моих.Фотки перед отъездом на скорую руку : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь | |
|