| Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь | |
|
+10Дземби Фудзин nina***** tuntul vinjen Флайт kisamiu Света ola2614 Oksana Арина69 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арина69 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 20.12.15 19:29 | |
| Давно не была на форуме, столько всего пропустила...С интернетом беда, просто не находит и всё...выдаёт проблему при загрузке . Детки Чио все разъехались.Манами дольше всех задержалась и подозреваю потому, что я её в глубине души жабила .Ребёнок редкой гармонии и красоты,яркая, ласкушка...Теперь живёт в столице Украины и надеюсь увидеть её на выставках, усладу глаз моих.Фотки перед отъездом на скорую руку : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 20.12.15 19:42 | |
| Наша Йоко совсем уже барышня стала Спокойная,умная девочка.Очень богатая и яркая шерсть, всегда улыбается и в отличном позитивном настроении.Люблю её очень ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 20.12.15 19:43 | |
| _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 20.12.15 19:45 | |
| _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 22.02.16 23:54 | |
| Вот такой парень - огонь недавно у нас появился Вот правду говорят, что каждому предначертано с рождения и не важно каким путём вы будете идти, в итоге окажетесь там , где и суждено.Вот и мой красавчик шёл ко мне полтора года ! И кто бы сказал мне ещё месяц назад, что такой огонёк будет меня радовать ?!Странно, но как будто тут и был и уже люблю очень.Спасибо Леночке за "ребёночка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 22.02.16 23:57 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 22.02.16 23:59 | |
| Арина, счастья мальчику в твоих любящих руках!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 23.02.16 0:42 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 23.02.16 0:46 | |
| - Флайт пишет:
- Арина, счастья мальчику в твоих любящих руках!!!
Спасибо огромное, думаю немного времени для полной адаптации и всё будет замечательно _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 23.02.16 0:49 | |
| И ещё одна красота рыжая расцветает на глазах !Хорошеет... прям сама себе завидую Моя Йошка !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 23.02.16 0:51 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 23.02.16 0:53 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь 23.02.16 0:55 | |
|
| |
| Питомник RISING STAR ALKADAR , Севастополь | |
|