| Кентаро г.Ижевск | |
|
+7Света Тошика Бишутка rubriht olesia_001 Злой Игорь T.V.A. Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
T.V.A. Гость
| Тема: Кентаро г.Ижевск 26.05.15 23:49 | |
| Ну как и обещал создаю нашу личную страничку ) Кентаро уже почти месяц в новом доме и тихонько осваивается, скоро пойдем на обучение в кинологический центр, будем прививать малышу правильное поведение, хотя и сейчас он уже молодцом, хоть и шалит маленько :-) Есть небольшие проблемы с тем что он часто шалит и грызет немного, но убираю все с пола и веду разъяснительную беседу, вроде помогает, взрослеет малыш ) команду ко мне и сидеть все четче исполняем) Одно меня беспокоит, это внимание людей к щенку когда мы гуляем, все сразу: ой какой хороший, а можно погладить и т.д. Переживаю что могут попортить воспитание щенка, подскажите как быть ? просто не давать гладить в принципе и стараться пока не подрастет оградить от излишнего внимания чужих людей ? Еще одна проблема все же проявилась :-) мы грызем и наводим такой бардак дома пока меня нет, что у меня сердце замирает когда я открываю входную дверь в итоге он ждет меня теперь на просторном балконе, благо лето (вроде почитал мнение многих и лучше так). | |
|
| |
T.V.A. Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 26.05.15 23:52 | |
| почему то не могу загрузить фото | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 0:07 | |
| T.V.A., поздравлю! на вопрос: можно погладить? Можно отвечать нельзя. Мой Рико всегда подальше от детей держится. вои только со зашли в подъезд, а из лифта вышла девочка, которая уже умеет ходить, но не умеет еще говорить, с протянутыми руками. я как и папа этой девочки, как и Рико гладить не разрешили. Фото можно ссылками или просто картинками добавлять. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 0:15 | |
| Добро пожаловать. Ждем с нетерпением фото хулигана) Щенок обязательно должен общаться с чужими людьми, это один из моментов социализации. Особенно это важно, если вы планируете участие в выставках | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 0:16 | |
| T.V.A., поздравляю с открытием странички)
если щенок рад людям на улице и не боится их, то я бы говорила - погладьте, но осторожно, сначала дайте понюхать руку. Пусть человек присядет, а не нависает над собакой. Я бы не стала совсем ограждать щенка от людей. Пусть привыкает. Но аккуратно. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 0:39 | |
| - rubriht пишет:
- то я бы говорила - погладьте, но осторожно, сначала дайте понюхать руку. Пусть человек присядет, а не нависает над собакой. Я бы не стала совсем ограждать щенка от людей. Пусть привыкает. Но аккуратно.
Соглашусь! Главное, следите чтобы дети его не напугали, а только присели и погладили. Ничего ужасного в этом нет, а только наоборот сплошная польза для социализации собаки. А вот бить, толкать и издеваться, конечно, нужно запрещать любым детям. А то потом замучаетесь восстанавливать его доверие к окружающим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
T.V.A. Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 0:45 | |
| вот что пишет :Невозможно загрузить файл: превышение доступного вам объема дискового пространства. (Оставшееся пространство: 0 Кб) так хочу фотографии выложить .... на счет людей на улице да именно так и стал делать, тихонько разрешаю, но Кен сам не особо любит чтобы его гладил кто-то кроме хозяина а так деток он просто обожает и сам живо интересуется людьми когда ему хочется | |
|
| |
T.V.A. Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 1:04 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 1:28 | |
| Виталий, добрый вечер! Очень рада, что наш со Светой внучек теперь на форуме! Кентаро, сынок моей Шинко ( Дуся (Колибри Васильева Острова) + Оши) и Макани! Родился 01.02.15. На счет погладить, у меня такой же подход как у Ксюши - rubriht пишет:
- если щенок рад людям на улице и не боится их, то я бы говорила - погладьте, но осторожно, сначала дайте понюхать руку. Пусть человек присядет, а не нависает над собакой. Я бы не стала совсем ограждать щенка от людей. Пусть привыкает. Но аккуратно
Мне кажется, что мальчик похож и на маму и на папу! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 1:45 | |
| T.V.A., Виталий, добрый вечер! Добро пожаловать на форум!!! В начале странички вам надо было написать, от кого у вас щенок, как вас зовут. Я владелица папы вашего Кентаро. Некоторые ваши фото поставлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 1:50 | |
| Света, спасибо за помощь! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 1:53 | |
| У меня, кстати тоже проблемы с фото. На планшете вижу все фото, а на ноутбуке практически все мои выложенные фотографии и даже поздравительные открытки на других страничках отсутствуют _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 2:37 | |
| Оооо да это родня нам наиближайшая! Очень рады! Мы вам и по маме и по папе родня)) по папе наш Джейк вам братик, а по маме - дядя!))) очень интересно наблюдать за малышом) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ольга Федосеева Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 2:45 | |
| Виталий, добрый вечер! Мы тоже из Ижевска, у нас девочка Дземби Энами 4 месяца. Можно организовать шибо-встечу | |
|
| |
Ольга Федосеева Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 2:50 | |
| Виталий, добрый вечер! Мы тоже из Ижевска, у нас девочка Дземби Энами 4 месяца. Можно организовать шибо-встечу | |
|
| |
T.V.A. Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 27.05.15 14:39 | |
| Ольга Федосеева, да я только за мы вот записались на курс послушания в кинологический центр "Оружейный град" (http://www.udmdogs.ru), начало в июне месяце, а так мы часто гуляем у Вечного огня :-) | |
|
| |
Ольга Федосеева Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 28.05.15 2:17 | |
| Здорово! Мы тоже заявку отправили через сайт на занятия, только смс-ка о дате начала, так и не пришла. А собрание уже было? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 28.05.15 13:51 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| |
| |
T.V.A. Гость
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 22.06.15 19:57 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 23.06.15 0:34 | |
| T.V.A., Привет Виталий ! Хочу помочь вам в размещении фото на страничке думаю, вы не обидитесь . Да и Танюша полюбуется малышом ! заходите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]потом копируете BBcode QIP Borda (2-я строчка) и ставите в сообщение потом можно посмотреть предпросмотр сообщения, должно все получиться ! будет вот так | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 24.06.15 19:08 | |
| Ой, мой сладенький внучок появился на связи! Глазки умненькие, щечки белые, от сезама почти ничего не осталось, штанишки, смотрю отрастил малыш! И зубки меняются активно. Виталий, спасибо за фотографии Кентаро. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кентаро г.Ижевск 24.06.15 23:29 | |
| Ой, Кентаро становится совсем рыжиком!!! Эх, фоточки бы в другом ракурсе. Очень хочется рассмотреть корпус и голову. Если снимать сверху, то получаются одни уши. Снимать лучше на уровне собаки. | |
|
| |
| Кентаро г.Ижевск | |
|