Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.06.15 23:01 | |
| Какая Юка счастливая свинушка. А царь Жора впечатляет. Сразу видно что ребятам повезло с мамкой. Позволяет столько всякого | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.06.15 19:09 | |
| Би Хана, Оленька, приятно, что заглянула к нам ! - Би Хана пишет:
- Какой Жорик стал важный и толстенький!
Жора наш не любит суеты, его жизнь течет размеренно и сытно ! Вот он от такой житухи и любви к нему , расслабился ))))) Olga78, Олечка, вот и ты к нам на огонек заглянула ! Ну как же не разрешить доченьке пар выпустить.... В городе с поводка совсем не отпускаю, а вот где нет всякой бяки и место знакомо, даю свободу и 100% отрыв ! - ira-demina7 пишет:
- Ну Юленька, и чего ж это ты к Тохе в будку соглашаешься жить-отдыхать?!?!
Ириш, ну нравится мне эНта ваша будочка !!! - ira-demina7 пишет:
- Тут брателло с сеструхой не совпадаают - "типа" нашего фиг отпустишь
Это у нас с Жорой так. Вот ведь пухлячок и увалень, стоило отпустить с поводка, еле с Игорем догнали ! И так несколько раз было ! А теперь решено - длинный поводок-брезент на 10 м. и душенька моя за него спокойна ! А гуляем мы с Жорой на природе маленькими частыми прогулочками. nina*****, Ниночка, вот по максимуму пытаемся выезжать. Заряжаемся позитивчиком ! - nina***** пишет:
- просто воображение у меня богатое...
Я наверно раза три читала твое описание, чтобы понять, как ты на фото увидела Юку . но мне то проще, я ж картинку видела наяву. У меня иногда воображение тоже зашкаливает . Люблю смотреть на облака и разгадывать, на кого они похожи. нэцукэси, Танюша, рада, что забежала к нам в гости ! Akita-Shiba, Леночка, спасибо ! Мы стараемся ! Да и самим город жутко надоедает ! ХОЧУ СВОЙ ДОМ !!! Не в городе dearany, Анечка ! Вот и ты к нам заглянула ! - dearany пишет:
- Сразу видно что ребятам повезло с мамкой. Позволяет столько всякого
Мы стараемся ! Они наши детки, поэтому радость вкусностей и любых других радостей стараемся дать по-максимуму ! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.06.15 19:30 | |
| Юля привет! опять солнечно и красиво у тебя на страничке.Если погода и время позволяют,то надо вот так отдыхать)) Прочитала,что Жорика еле догнали)) знакомо..я вчера чуть инфаркт не получила..Кайё мелкая как удрала от меня в дюнах, так 20 минут ее не было..сегодня на утренней прогулке на поводке.. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.06.15 20:33 | |
| Юльча, привет! фото как всегда на уровне Природа -сказка! Собаки в кайфе... аж завидно! Юльчик! фото деток тебе шлют али как? давай хвастайся если есть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.06.15 21:48 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 0:11 | |
| - Юльча пишет:
- Это у нас с Жорой так. Вот ведь пухлячок и увалень, стоило отпустить с поводка, еле с Игорем догнали ! И так несколько раз было !
Юля, Жорик с детства был склонен к побегу! И заканчивались его побеги плачевно, находили его вечно с ранами. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 3:30 | |
| Вот уж про философа нашего и не подумала бы...."склонен к побегу". Хотя все они такие - искать на свою приключений, будь то жиголо или философ))))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 13:02 | |
| - Света пишет:
- Жорик с детства был склонен к побегу!
Вот поэтому 10-ти метровый поводок- самое то ! - Jutush_Elena пишет:
- Хотя все они такие - искать на свою приключений, будь то жиголо или философ)))))
Лена, согласна на все 100 % ! Отпуская Юку, я тоже не уверена на 100 %, что не убежит! Но я знаю ее слабые точки, на "что" она прибежит ко мне в любом случае, этим и пользуюсь ! Только работает это тоже с перебоями ))))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 13:22 | |
| - Марковна пишет:
- Юльчик! фото деток тебе шлют али как? давай хвастайся если есть!
Это Тенши, г Энгельс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Юта г. Москва , у нее в соседях оказался мальчик шиба , годик ему, теперь они лучшие друзья, как и владельцы обоих собак , чему я очень рада ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш самый дальний ребенок - мальчуган Рэй г. Екатеринбург [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Ханочка г Москва ! Вот кому раздолье ! Живет на даче с мамой Леной ! Любима и обожаема, и видимо вьет веревки из своих владельцев )))))Хотя , как и все остальные детки ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 15:56 | |
| - Юльча пишет:
- Только работает это тоже с перебоями )))))
В самую точку! Я иногда просто "пищу" от послушания своей шилопопки, думаю-ну просто идеально воспитанная собака, слушается беспрекословно, ласковая, всепонимающая... А бывает прикинется глухой, и пока в упор не рыкнеш, не среагирует... Вот сегодня утром приехали на пляж, а там уже народ, да еще с собакой...ой, думаю, надо держаться подальше...отъехала в сторону, Гейл бегала только до тех пределов, до которых я ей разрешала, купалась только там где я ей разрешала...и ведь все послушно выполняла...и вдруг вижу что то унюхала и давай валяться....ну я ей как послушной девочке кричу "Фу", а не тут то было...и пока не подбежала-реакций на мои крики-ноль...получила строгача и потом опять была паенька-паенькой... - Юльча пишет:
- Это Тенши, г Энгельс
- Юльча пишет:
- Это Юта г. Москва
- Юльча пишет:
- Это наш самый дальний ребенок - мальчуган Рэй г. Екатеринбург
- Юльча пишет:
- И Ханочка г Москва !
Юля, детки то какие уже выросли! Красивые и счастливые! Можно теперь бабушке с дедушкой и о себе подумать, ехать со спокойной душой на отдых! Когда снимаетесь то? На базе с инетом будешь, или там не до "поросят"? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (25.06.15 16:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 16:16 | |
| Ваши детки хороши все! Так приятно получать фотографии!
А Жорик, такой важный, и склонен к побегу.... Мне кажется, что с возрастом, это у них проходит. Вот Фукудо 11-й год - и похоже, это он уже начинает беспокоиться, как бы где не потеряться. Так что, видимо с сибами трудно только первые десять лет... | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 16:32 | |
| Юля,рада за твоих деток.Все упитанные,холенные и главное любимые! ты значит в отпуск собралась..удочки готовите..завидую))У нас погода дрянь..думали на выходных хоть на лодках покататься,насмотрелась на форуме фоток разных)) так нет же, опять обещают синоптики дождь и ветер(( | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 20:22 | |
| - nina***** пишет:
- Красивые и счастливые! Можно теперь бабушке с дедушкой и о себе подумать, ехать со спокойной душой на отдых!
Нинуля, спасибо ! Я тоже радуюсь , глядя на деток и любовь к ним ! Еще раз благодарю всех владельцев за любовь и заботу к малышам ! - nina***** пишет:
- Когда снимаетесь то? На базе с инетом будешь, или там не до "поросят"?
В это воскресенье днем уезжаем. Возьму только телефон и планшет. Читать- писать наверно точно смогу, а вот посмотреть фото не всегда получится, у нас в этот раз домик не совсем в сети будет,зато подальше от всех, в конце. Мы уже позапрошлый год в нем жили. - Би Хана пишет:
- Ваши детки хороши все! Так приятно получать фотографии!
Олечка, спасибо ! - Би Хана пишет:
- не кажется, что с возрастом, это у них проходит. Вот Фукудо 11-й год - и похоже, это он уже начинает беспокоиться, как бы где не потеряться.
Оль, тогда у нас есть ещё 2,5 года в запасе и на стреме - Би Хана пишет:
- Так что, видимо с сибами трудно только первые десять лет...
- Oksana пишет:
- Юля,рада за твоих деток.Все упитанные,холенные и главное любимые!
Спасибо моя дорогая Оксаночка ! - Oksana пишет:
- ты значит в отпуск собралась..удочки готовите..
Да ! Уж поскорее бы, и чтоб погодка не подвела ! Очень хочу съездить на косу, в прошлом году пробыли всего несколько часов, ураган нас прогнал, плыли назад в таком экстриме, до сих пор вспоминаю ! Насчет рыбалки, не обещаю, спинку бы заставит не болеть ! А Игорь будет ! но на большой улов я и не расчитываю, если бы лодка была, другое дело ! | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.06.15 22:54 | |
| Юля!Какие фото! Какие малыши! Всегда с радостью и ожиданием чего- то КЛАССНОГО захожу к тебе на страничку! Хорошего вам отдыха ! Будем Вас всех ждать и твоих замечательных фотоотчетов!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 12:52 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 13:03 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 13:16 | |
| - Юльча пишет:
- А у нас сегодня праздник ! Нашему первенцу - Барни - 1,5 года ! Такой замечательный парень вырос !
Жених вырос!!Поздравляю твоего первенца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 14:49 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 14:53 | |
| Юльча, Поздравляю красотуна Барни с 1,5 года!!!! . Совсем большой стал мальчик _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | nina***** VIP
| | | | Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 16:03 | |
| Барнян тут, как сыр в масле и кефирчик в творожке) спасибо за поздравления
а Рей и правда оч похож) близнецы :) | |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 19:06 | |
| Юльча, Julie_BrattsevaС ДНЮШКОЙ БАРНИ!!! У вас классный пес!!! Обожаю его и Ю | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 19:58 | |
| Oksana, Джемка, TatjanaF, tuntul, nina*****, Дорогие мои девочки ! Оксаночка, Иришенька, Танечка, Леночка , Нинуля ! Спасибо за поздравления мальчугану Барни ! - Julie_Brattseva пишет:
- Барнян тут, как сыр в масле и кефирчик в творожке)
Юленька ! Да я знаю , и очень рада, что вы у Барни есть ! - Julie_Brattseva пишет:
- а Рей и правда оч похож) близнецы :)
Я ж тебе говорила, одинаковые )))) - Джемка пишет:
- Хочу повториться:-счастье иметь ТАКУЮ Бабушку!!!
Ириша, очень приятно такое читать и понимать, что все не зря ! Я бы хотела, чтобы у моих собак была ТАКАЯ бабушка . Я еще и скромная ))))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.06.15 21:26 | |
| - Юльча пишет:
- Нашему первенцу - Барни - 1,5 года
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧУГАНУ, КРАСОТЫ И РАЗНЫХ СОБАЧЬИХ ПРИЯТНОСТЕЙ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.06.15 0:05 | |
| | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.06.15 16:57 | |
| Юляша, поздравляю тебя и Юлю с дерешечкой вашего первенца!!!!! У него есть любовь, это самое главное! Главное быть всегда здоровым и активным!!!!! Чмок!!!! (Сори, что не красочно, я с планшета, но от души))))) | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|