Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.07.15 18:55
Jutush_Elena, Леночка ! Спасибо огромное за твои теплые слова ! Очень надеюсь, что зайдя к нам на страничку кто-то улыбнется и вспомнит, о пока ещё молодом, но таком семейном празднике !
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.07.15 14:28
Всем привет ! Мы не пропали, просто какая-то фитюлька в компе сдохла, и он не работает. Фотки покажу обязательно, может с работы как получится поставить (если будет время, т.к. пора отпусков - работаем за троих ) Читаю форум, но с телефона писать совсем терпенья не хватает А в остальном
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.15 17:12
Юля, у тебя фото как всегда - супер. Умеешь ты в обыденных вещах разглядеть изюминку. Закаты потрясные! Я на ФБ почему-то всегда на Жорика попадаю. Наверное, он всегда рядышком, под бочком возлежит в философских раздумьях о своей жизни в этом мире , а Юка на фото более динамичная, нашла себе товарища по играм соответствующего и не отказывает себе ни в купании, ни в весёлой беготне по бережку, успевает попозировать в групповых фото - в общем, наслаждается беззаботной жизнью на природе . Хорошо, что вы выбираетесь из города как только бывает возможность. И неважно, какая погода, важна смена обстановки и занятие любимым делом - это и есть отдых.
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.07.15 15:57
Jutush_Elena, Леночка, спасибо за твой отзыв о нашем отпуске ! Действительно, мы стараемся по - максимуму выбраться из города в выходные ! Конечно , мечта о своем доме, да чтоб водоемчик и недалеко от работы было -такое в планах вынашиваем не один год, и медленно , но верно идем к цели !
Всем гостям и друзьям огромный привет от нас и нашей стаи !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.07.15 3:00
Юльча пишет:
мечта о своем доме, да чтоб водоемчик
Юль, и в этом мы с тобой родственные души! Да осуществятся наши желания и сбудутся мечты !!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.15 20:11
Всем привет !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У наших деток сегодня праздник ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] День Рождения ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 6 месяцев моим любимым деткам ! С Полугодиком вас мои дорогие и любимые шибунята ! А так же все владельцы малышей !
У Антона -владельца Юты было Д/Р. Так Оля, его супруга сделала ему шикарный подарок в виде толстовки и нарисованного портрета Юточки(в коллаже я показала) Так что сибомания рулит !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.15 20:32
Юльча пишет:
У наших деток сегодня праздник ! День Рождения ! 6 месяцев моим любимым деткам
Поздравляю деток с полугодиком! Самая счастливая пора у деток, пусть они всегда радуют свои семьи!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.15 20:34
Затея, Леночка, спасибо !!!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.15 21:00
это точно сибомания рулит! я такую футболку тоже заказать хотела, но пока никак фото не подберу Поздравляю и тебя и владельцев и родителей Юку и Жору с полу-днемрождения! С 6 МЕС ВАС!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.15 21:29
Юляша, спасибо !
Я прям соскучилась по тебе ! Аськи на работе нет сейчас ?
Джемка VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.15 22:54
Юльча, Юля!Поздравляю деток Ваших с Полугодиками! КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!! Расцелуй Жорика и Юкочку-родителей симпатичных СИБОЧЕК! Пусть все будут здоровенькими! И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.15 23:21
Света, Светл@н@, Джемка, Дорогие мои девочки, спасибо за поздравления и пожелания нашим деткам!
Сейчас разговаривала с владельцами Рэя, они ходят на дрессировочную площадку, занимаются с кинологом, говорят, очень умный мальчуган растет! Как же приятно получать такие известия от детей!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.15 5:26
[quote="Юльча"]У наших деток сегодня праздник !День Рождения !
Юленька! ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с днюшкой!!! Желаю вашим рыжикам БОЛЬШОГО собачьего счастья, на долгие-долгие годы!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.15 10:15
Юля, малышей с Днюшкой!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.15 15:13
Рикки и Бонни, Мариша, спасибо за поздравление ! Совсем редко заходишь в гости Хотя могу понять, любовь к сибушкам отнимает почти все время !
Akita-Shiba, Ленуся, спасибо большое за поздравление !
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.15 17:17
jane63, Женечка ! Спасибо за поздравление ! Сама удивляюсь, как летит время.... Маруся то у тебя прямо уже барышня, а вроде вот только родилась ))))
Кстати, я очень довольна Дачником-4 , сушу яблоки, сливу , смородину . И собаки у меня теперь с вкусняшками собственного производства))) Очень хорошая вещь, у кого есть огород и ли дача. Нина (nina*****) тебе очень рекомендую сушку для овощей и фруктов.
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.15 17:24
Юля,как бежит время,твоим щеночкам уже 6 месяцев.Прекрасные шибунята выросли ,да и владельцы радуют! Поздравляю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.15 17:41
Oksana, Оксаночка, спасибо большое ! Время летит.....