Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.07.16 23:11 | |
| TatjanaF, nadinegor, Джемка, Танечка, Надюша и Ириша! спасибо вам за добрые слова и пожелания нашему Жоруне! Сейчас приехала домой с работы, а он даже вышел меня встречать. Сейчас будем пить таблетки, чтобы более менее выйти на прогулку. Живем на 4 этаже, и теперь Жора ездит на лифте по названием "Юля "и " Игорь" . Ни бегать, не прыгать, лестницы противопоказаны.... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.16 0:00 | |
| Юля вот так новости(( Желаю Жоре выздороветь поскорее!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.16 0:08 | |
| Юльча, Юля, желаю скорейшего выздоровления Жорику!!! Сама все это прохожу и знаю, что это такое. Ни каких лестниц, ни каких кроватей и диванов. Главное облегчение, это сбросить вес Жорику. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.16 0:44 | |
| Юличка. Жорику побыстрее поправиться.Тебе с мужем сил и терпения. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.07.16 3:02 | |
| Akita-Shiba, Леночка, спасибо, мы очень будем стараться!
Света, Да Свет, ты понимаешь, сама сейчас проходишь через такое. Сейчас с кормом определимся, и Жорушу на диету посадим, хотя уже норму урезала вдвое.
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.07.16 3:04 | |
| Светл@н@, Светочка, спасибо моя дорогая! пишу с планшета, так что без смайликов. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.07.16 15:24 | |
| Хочу поблагодарить всех наших друзей за поддержку и помощь ! Это очень ценно в наше время !!! Спасибо всем, кто позвонил, написал и помог !!! Отчитываюсь: купила НПВП для снятия воспаления и болей, нашла у нас в городе Жоре лечебный корм, уже лопаем ( дозировка снижена (худеем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хондропротектор тоже пришел из Питера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное всем спасибо за помощь ! Очень надеюсь, что мы научимся жить с этой болячкой, и у Жоруши будет полноценная сибья жизнь ! Скучает наш мальчик по рыбалке, муж ездил в субботу на полдня на рыбалку, как же Жора хотел с ним поехать!!! Он знает ритуал собирания на рыбалку, поэтому все понял , что поедут, но без него. Но я была рядом и Юка тоже . Но ничего, у нас еще будут поездки ! Все будет хорошо !!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.07.16 17:29 | |
| - Юльча пишет:
- Очень надеюсь, что мы научимся жить с этой болячкой, и у Жоруши будет полноценная сибья жизнь ! Скучает наш мальчик по рыбалке, муж ездил в субботу на полдня на рыбалку, как же Жора хотел с ним поехать!!! Он знает ритуал собирания на рыбалку, поэтому все понял , что поедут, но без него. Но я была рядом и Юка тоже . Но ничего, у нас еще будут поездки ! Все будет хорошо !!!
Конечно, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.07.16 18:46 | |
| - Юльча пишет:
- Но я была рядом и Юка тоже
Это главное. Я думаю Жорунька оценил это)))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.07.16 0:18 | |
| Юльча, Юля, главное смотри, что бы после противовоспалительных желудок не пострадал. Мы с Макани сейчас расхлебываем это. : :-(,:(,;(: А прогулки и рыбалка у вас еще будут. Главное снять болевой синдром. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.07.16 0:25 | |
| Света, ты права, но я страюсь следить за этим и давать Жоре, по рекомендации врача, препараты которые поберегут ж/к тракт. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.07.16 0:26 | |
| Юльча, Юля, следи обязательно. Нам то же давали, но все равно проблему получили. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.07.16 15:30 | |
| Юльча, Юля, вот ведь жизнь...читала, любовалась вашими прогулками на речке, рыбалочкой на карасиков...и тут белая полоса закончилась... Читала на ФБ про заболевание Жорушки, а сегодня зашла на форум, брожу по страничкам друзей, заглянула и к вам, а у вас тут страдания... . Вот ведь печалька так печалька! Знаю как тяжело смотреть им в глаза, когда они страдают, и когда не знаешь как помочь... Юля, тебе сил и терпения! Жорушке восстановления и скорейшего избавления от болей! Целуй его в носик от всех нас! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.07.16 23:59 | |
| Юльча, желаем Жорушке скорейшего выздоровления и восстановления. Как владелица очень возрастной собаки могу сказать, что главное для пёсы - это оптимизм и вера хозяев.... ух как они это чувствуют.
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.16 20:09 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.08.16 20:44 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.16 3:49 | |
| Юльча, Юля, поздравляю с 1,5 годами детишек!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.16 10:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.16 12:09 | |
| Юльча, поздравляю детишек с 1,5 годиками!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.16 14:16 | |
| Jutush_Elena, Света, Akita-Shiba, TatjanaF, Леночка, Светуля, Ленуся и Танечка ! Девочки, спасибо огромное за поздравления и за то, что не забываете заглядывать к нам на страничку ! Совсем забросила страничку, но главное -это здоровье ! Вот мы и прикладываем все усилия для этого. Прошу простить , что не поздравляю и не пишу на страничках форумчан. Комп помер видимо окончательно, бегаю с планшета по форуму и на работе немного. Всех помню и люблю !!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.08.16 14:42 | |
| Юльча, лечите Жорика. Пусть худеет, пьёт лекарства. .. Будем ещё любоваться красивыми фотографиями с рыбалки! | |
| | | Юльча VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.08.16 14:43 | |
| Юльча, привет! надеюсь что вам с каждым днем будет получше. Жорику выздоровления а тебе сил на все _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.08.16 15:31 | |
| - Юльча пишет:
- Вот немного получше будет, сразу рванем. Сама скучаю по поездкам, фотоохоте и рыбалке !
Юль, прогресс в лечении есть? Дай Бог чтобы всё наладилось! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.08.16 15:44 | |
| Марковна, Jutush_Elena, Девчули мои, ТТТ острые боли прошли, по лестнице ходить не даем , носим на руках (хорошо, что у нас не лабрадор или ротвейлер ). Пьем Гиалутидин (в корм 1 мес, 3 мес перерыв, потом опять буду давать курс)+ лечебный корм (доза снижена до минимального). Постараемся взвесится в выходные, т.к. будет 1 мес после начала болезни(болей). Ничего, мы еще повоюем !!! | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|