Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
viklida Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.12.16 20:54 | |
| Юля, у Вас на страничке как всегда Красота, вкусняшки и ПОЗИТИВ!!! Картины красивые! Лиса хороша! - Юльча пишет:
- я видимо подсела на "картины по номерам" !
Да, это затягивает. Я сначала подряд несколько нарисовала, потом поостыла, а сейчас опять ручки чешутся...жаль только что цены "кусаются" на картины которые мне нравятся | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.12.16 20:59 | |
| Юльча, Юля!Здорово у тебя на страничке!!1 Юльча, viklida, я тоже сначала "подсела" на картины по номерам Сейчас ручки-зачесались,может на каникулах -возобновлю,,,,, Красивые картины Юлечка получились ! И у Светы ,я видела-маки-очень понравились(первые) Увлекает ОЧЕНЬ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.12.16 3:10 | |
| - Юльча пишет:
- Мы как и все , готовимся к новому году !
а еще мы видели очень красивые штучки у Вас в инстаграме _________________________________________ 王朝 | |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.16 18:20 | |
| | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.16 20:47 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.01.17 1:01 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.01.17 3:15 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.01.17 5:00 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.01.17 20:12 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.01.17 0:55 | |
| Когда тебя качает... от усталости, ...Когда потерян счёт твоим... делам, Не позволяй себе рыдать... от жалости, ...Не дай сложиться, двум твоим ... крылам. Иди вперёд, собой любуйся... милою, ...Не унывай, открыта будь... добру, И поднимись, над суетой... постылою, ...Любуйся , солнцем, небом... поутру. И все свои проблемы, ... неприятности, ...Ты, вдруг забудешь ... стоя у зеркал… Смени прическу... и, побольше яркости… ...То, что устала ... кто тебе, сказал? И все дела... – они, тобой придуманы, ...Пора, себя, неспешно... разгружать: Казаться, слабой... оставаясь, сильною, ...Простая истина... но надо её знать. Ещё , ты помни, что ты... чудо – женщина! ...Что ты, прекрасна... и душой светла, Тебе, счастливой быть... судьбой, завещано- ...Не опускай, прекрасных... два, крыла!!!
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.01.17 1:04 | |
| С Новым Годом, родная !!! И пусть он принесет вашей замечательной семье радость, добро, тепло, здоровье, любовь и СЧАСТЬЕ !!! | |
| | | Чарита VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.01.17 1:33 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.01.17 17:52 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.01.17 20:34 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.01.17 15:29 | |
| | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.01.17 17:18 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.01.17 6:12 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.01.17 19:23 | |
| Masha, Ольга+Акио, Дземби Фудзин, dearany, Светл@н@, Юлия и Дима, ira-demina7, Чарита, ksenija, viklida, Ёсими, Jutush_Elenaдорогие друзья !!! Огромное спасибо за поздравления и красоту на нашей страничке ! От всего сердца поздравляю всех друзей и гостей нашей странички с Новым 2017 годом и Рождеством !!! Хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.01.17 19:53 | |
| - Злой Игорь пишет:
- а еще мы видели очень красивые штучки у Вас в инстаграме
Покажу и штучки )))) Вот такой наборчик я заказала для украшения Ёлочки. заготовочки надо разукрашивать, чему я очень была рада. и краски от картин по номерам пригодились. на зайку не было краски, но сейчас он красивый и висит на елочке ! Новогодние каникулы прошли у меня в кровати , с уколами и системами. Грыжа моя дала о себе знать. Но, так как пришли мои подарочки (картины) вовремя- 30 декабря, одну я уже раскрасила лежа . Вот мои пионы | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.01.17 20:05 | |
| 9 января у нас утром было очень красиво ! Накануне шел дождь и был сильный туман. на утро была вот такая красота (фото с телефона) Я вышла первый раз на улицу после болезни и обалдела от красоты ! Любимое место Жоры зимой - огромный сугроб ! А это дома у ёлочки | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.01.17 21:58 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.17 4:28 | |
| | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.17 20:27 | |
| Юльча, Крепкого здоровья в новом году вам,вашим близким и вашим питомцам!Выздоравливайте и не болейте!))) - Юльча пишет:
- Любимое место Жоры зимой - огромный сугроб !
Жора-Царь горы!)Очень гордый Сиб _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.17 21:20 | |
| Юльча, Юль, привет! Поздравляю с Новым Годом И рождеством!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Желаю в Новый год войти с новыми силами, крепким здоровьем и с прекрасным настроением! Оставляйте все болячки и горести в прошлом году, пусть там сидят и не вылазят. Фоточки все видела на ФБ! Ну ты, мать, рукодельница! Умеешь передать чувство прекрасного, и в фотографиях, и в поделках! - Юльча пишет:
- Любимое место Жоры зимой - огромный сугроб !
Царь снежной горы! Как здоровье у Жорушки? Это получается вы с ним вместе спиной маетесь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.01.17 17:22 | |
| - jane63 пишет:
- Выздоравливай скорее!!!
- Цитата :
- Здоровья и всем твоим близким и собанькам!
- Анастасия1 пишет:
- Крепкого здоровья в новом году вам,вашим близким и вашим питомцам!Выздоравливайте и не болейте!)))
- nina***** пишет:
- Это получается вы с ним вместе спиной
Женечка, Ленуся, Насенька и Нинуля ! Спасибо за пожелания ! Буду стараться больше не болеть и беречь себя. Сама виновата Нельзя тяжести поднимать, а я дорвалась )))) Вот и результат ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.01.17 18:09 | |
| - nina***** пишет:
- Как здоровье у Жорушки? Это получается вы с ним вместе спиной
Да, спинки у нас , у обоих болят. У Жоры бывают боли периодически, снимаю лекарствами. Это теперь постоянно. - Jutush_Elena пишет:
- "Штучки" что надо, раскрасила ты их отлично, на ёлочке смотрятся великолепно и пионы в зимний день радуют.
- nina***** пишет:
- Ну ты, мать, рукодельница! Умеешь передать чувство прекрасного, и в фотографиях, и в поделках! girl_in_love
Ну что сказать, рисовать не умею, а вот раскрашивать любила с детства. Вот теперь разные творческие наборы есть, на любой вкус ! Сейчас совушку разукрашиваю, должна получиться очень красивой ! Спасибо вам , дорогие мои девчонки !!! | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|