Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.03.18 20:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Милые, нежные, прекрасные женщины ! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний ! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость ! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда ! С весенним праздником ! Ваш Жора.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.07.18 19:16 | |
| Привет любимому форуму и дорогим форумчанам ! Давненько нас не было ..... Да и не знаю, когда теперь найду время на публикацию наших новостей .... Все, кто есть в инстаграм, знают про наши, совсем не веселые, новости. У меня сейчас почти нет свободного времени, уход за лежачим мужем (опять)+ работа+ собаки + дом отнимают почти все мое время. Когда теперь в отпуск- не знаю. Ждем август и, возможно, операцию ! ТТТ ! Мы все надеемся на лучшее ! У собак вроде бы все хорошо ))) Я надеюсь. Гуляю одна с двоими ! Бывает тяжеловато. Жора оделся после линьки, а Юка разделась почти .... Ждет новую шубу )))) Всем, кто поддерживает меня , огромное спасибо ! Детки наши тоже не забывают нас, радуют фоточками и письмами. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.07.18 5:21 | |
| - Юльча пишет:
- Все, кто есть в инстаграм, знают про наши, совсем не веселые, новости.
Меня нет в инстаграме, Юль, что ж такое то? Опять? Сегодня прочла, перелом и 3(!) месяца ждать операции...Почему так долго? Обычно сразу же делают, ну или после, когда отёк спадёт. Вот же невезуха)))) На лучшее надо обязательно надеятся, не бывает так, чтобы совсем беспросветно. Главное Игорю самому не унывать и всё будет хорошо! | |
| | | Юльча VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.18 19:47 | |
| Юльча, Юля, дай Бог тебе терпения в этих испытаниях. Не пропадай надолго с форума, шли хоть маленькие весточки, надеюсь они будут приятными со временем. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.10.18 19:33 | |
| Привет родной форум и дорогие наши друзья ! Напишу вкратце про нашу жизнь. У Жоры-Юки все более - менее хорошо ! Гуляют - спят - едят- веселят нас с Игорем и иногда у Жоры дает знать о себе спина, пьем лекарство и на некоторое время забываем, что болело ! В общем - у носиков все хорошо ! Детки-внуки радуют новостями и фотками. Появится минутка, покажу. Про наши дела с Игорем. Пока похвастаться нечем, операцию отложили из-за тромбов в больной ноге. Операцию делать опасно, пролежали в сосудистой хирургии на системах , сейчас лечение дома (таблетки). Дали Игорю 3 гр. инвалидности. рабочую..... И пригласили за бесплатной тростью ))))) Теперь нужно оформлять пособие. Меня уже плющит от всей этой истории, но деваться не куда, идем до победного !!! Ходьба по поликлиникам, больницам и соц. службам не приносит позитивных эмоций, но нужно оформлять льготы. Усе, пока, всех помню и люблю ! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.10.18 15:55 | |
| Юльча, Наблюдаем за вами в инстаграме,Большой привет Жоре и Юки!!! Желаем вам меньше трудностей!И скорейшего выздоровления вашему мужу!!!Дай Бог что бы все наладилось!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.10.18 17:02 | |
| Юльча, Юля!Привет!!! Игорю-пусть будет лучше с каждым днем,тебе -ТЕРПЕНИЯ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! Жору и Юки -целуй!!!Я НА СВЯЗИ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.10.18 22:37 | |
| Юльчик , здравствуй дорогая! меня тоже нет в инстаграмм и я с ужасом прочла про Игоря , тк хождение в народ, те по врачам и комиссиям это трэш! Сил тебе конечно, крепись, держись . Что еще остается. Хорошо хоть ты права получила и можешь водить машину В такой ситуации это здорово помогает Этот год какой -то урожайный на переломы, сестра летом на ровном месте сломала лодыжку и 2 мес ходила в гипсе Я провела у них с мамой 2 нед отпуска, все и всех таскала на себе,,,,,,,,,,короче без колес -это лихо. КРЕПИСЬ береги нервы и здоровье надейся на лучшее . Я мысленно часто вас вспоминаю, только руки не доходят до форума Жоруньку поздравляю с Днем рождения, желаю ему не подводить мамку своими болячками ЦЕЛУЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.18 13:54 | |
| Джемка, Анастасия1, Марковна, Привет, мои дорогие девочки ! Простите, что сразу не ответила... Спасибо вам всем за пожелания и добрые слова ! Напишу немного о наших новостях. Пошел мой Игорек на пенсию ! Оформила наконец-то ! Мой Юбиляр ! Пока лечим тромб в бедренной вене, пока не знаю, когда будет операция. Я пашу за двоих, гуляю за двоих ... Все за двоих ! Носики мои радуются снегу ! Сегодня нас завалило так, что город стоит в 10 бальных пробках. Я чудом приехала на работу на машине, как доберусь домой вечером - не понятно Вот так и живем, в ожидании лучшего ... Надеюсь, ДОЖДЕМСЯ ! Всех обнимаю и поздравляю с наступающим НГ ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.18 14:09 | |
| Еще хочу поздравить нашего любимого первого сыночка Барнюшу с Днем Рождения ! Сегодня ему исполнилось 5 лет ! Мы тебя любим ! С Днем Рождения, Барни ! С Юбилейчиком ! Еще больше веселых фоток Барни в инстаграм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.18 16:02 | |
| - Юльча пишет:
- Еще хочу поздравить нашего любимого первого сыночка Барнюшу с Днем Рождения !
Сегодня ему исполнилось 5 лет ! С Днем рождения, Барни!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.18 16:03 | |
| И вас с наступающим Новым Годом!!!!! Терпения вам и сил!!!!!! | |
| | | лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.18 16:47 | |
| - Би Хана пишет:
- С Днем рождения, Барни!!!!
- Би Хана пишет:
- И вас с наступающим Новым Годом!!!!!
Терпения вам и сил!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.18 15:43 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.18 15:56 | |
| От всей нашей семьи поздравляем с Новым 2019 годом ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.01.19 17:18 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.01.19 18:57 | |
| Анастасия1, Настенька, сибо-банда и Валерушка ! Спасибо за поздравление ! Вас всех поздравляем с новогодними праздниками !!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.19 16:28 | |
| Юлечка, с праздниками и наступающим Старым Новым годом!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.19 19:21 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.19 19:52 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Юльча VIP
| | | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.19 12:00 | |
| Поздравляем с почетным статусом прабабушки и прадедушки!!! Здоровья малышам и мамочке!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.19 19:37 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.03.19 17:03 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|