_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Татьяна, желаю отличных ручек для малышей! Очень славные, красивые детки!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Би Хана VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.03.19 13:09
Тошика, лучших ручек малышке! Сама бы ее просила, но нет сейчас физических возможностей.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nadinegor, Надюша, спасибо тебе за теплые слова! Очень приятно их читать от таких заводчиков как ты Я сейчас сломала всю голову какую из девочек все таки оставить! Они мне обе очень нравятся и обеих жалко продавать!
Дземби Фудзин, Оля выбор сделан сердцем, Мишелька там поселилась с самого своего рождения. В свое время я так выбрала ее маму Шинко. Как увидела ее на странице у Лены (Затеи) и все! Еле дождалась ее
Вчера меня порадовали фотографиями моего выпускника. Малыш Хотто. Возраст 7,5 месяцев. Сынок Нанпу и Чика. По моему мальчик пошел в мамину родню, хотя очень много общих предков у родителей.
А у родного братика Хотто, Хайто 24 марта состоялся дебют. Под судейство Седых Н.Е. В конкуренции Хайто получил оценку Очень перспективны, Лучший щенок породы. В Бэсте тоже приняли участие, но видно, первый раз на выставке ребенок устал, крутился. Выставляла владелица щенка Ольга Сеняева.
Третий мальчик до сих пор без родителей : :-(,:(,;(: Не понятно почему... С такой родословной (кстати две их ФЦИ и НИППО ), от тестированной пары. Парень очень красивый, его надо смотреть в живую. Очень костистый, при этом не крупный. Яркий, выразительный. Очень ласковый. Живет не со мной. Нет возможности держать сук и двух кобелей под одной крышей. У Наташи Минаевой.
Дземби Фудзин, Оля, да. Я на Фейсбуке выставила на продажу обеих девочек, т.к и Тэру мне очень нравится. Думала , которая останется из девочек, та и будет моей. Но сразу поняла, что в сердце Миша поселилась