| Чемпионат Мира - 2015 (Милан) | |
|
+22Затея Glana Akina Марковна Ната ola2614 rubriht Terra Astreya K2_ Юме Lorry Бишутка livgrete Саюри Aikemuno Елена Akita-Shiba Светл@н@ Би Хана Oksana Света Jutush_Elena Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 19.06.15 3:46 | |
| Всех приветствую! Вчера только добралась вечером до дома, а сегодня до компа))) Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям наших российских победителей, призеров и участников! Была очень рада вновь встретится со всеми)))))) Света, спасибо за фото)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 19.06.15 3:48 | |
| S.Angel, Лариса, с прибытием домой! Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями о рингах! А то что то все молчат. Я правда уже узнала мнение некоторых зарубежных заводчиков, но интересно послушать и наших. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 19.06.15 3:51 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 19.06.15 11:01 | |
| - Затея пишет:
- Ага, эту фото видела. Я почему то думала, что хоккайдо крупнее, а эта очень похожа на белую сибу
Меня тоже смутил внешний вид этой собаки. Я подумала - сиба. Хоккайдо - это мощь, это сила, ее ни с кем не перепутаешь, если только с Корейским джиндо. А эту собаку все спутали с сиба. Грустно... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 19.06.15 14:43 | |
| Я пару раз забегала смотреть ринг. Расстановка ну очень удивляла местами. А конкурс пар - это вообще цирк с конями ((( | |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 19.06.15 21:25 | |
| Света, впечатление в общем о выставке хорошее, а что касается нашей породы, шокирующего ничего для меня не было, для меня в большинстве случаев было понятно судейство и в первый день и во второй, т.е. понятны приоритеты судьи. Как, наверное, любой другой заводчик, с чем то согласилась бы, а с чем-то нет. Сама понимаешь, такая тема неоднозначная. Есть стандарт..а как его трактуют европейские судьи или японские, по-моему более или менее понятно уже всем, хотя часто неожиданно)) В общем все, как всегда) Для меня, наверное, важнее даже то, что наши собаки на протяжении нескольких лет имеют достаточно стабильные отличные результаты на выставках такого уровня и есть к чему стремиться) | |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 19.06.15 21:30 | |
| Jutush_Elena, спасибо) Уже написала выше, что, конечно, хотелось бы лучших результатов, но жаловаться тоже не могу))) Поездкой довольна, только настроение из-за трагедии на дороге, конечно, сильно подпортилось( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Чемпионат Мира - 2015 (Милан) 09.07.15 5:37 | |
| Хочется погордиться все таки своим разведением на выставке Национальной в Милане за день до Чемпионата Мира, именно собака моего разведения Handzimemasite Urusei Yatsuara стал лучшим представителем породы!!!!! Это круто!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Чемпионат Мира - 2015 (Милан) | |
|