| Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину | |
|
+29Вова и Кава elemul S.Angel Wakayama nekiy_di Nicol555 Бишутка Тошика Gala Марина-Лиса Ёсими lorean eskimodog philiphardcorov YulyaS Маринчик Света Флайт AleksandraFt Hatsushiba Oksana Юльча Ната Ольга+Акио Анастасия1 kisamiu K2_ Himeragi SashokYo Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 17.06.15 19:56 | |
| А я приму в дар белый кабинетный рояль Steinway & Sons. (Вдруг у кого на антресолях завалялся???) Очень о нем мечтаю и обещаю заботиться. И попрошу заметить: я скромна в своих желаниях - концертный не прошу!!! ))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 17.06.15 23:12 | |
| | |
|
| |
Himeragi Новичок
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 17.06.15 23:18 | |
| Что-то мне подсказывает, что автор сюда больше не вернется _________________________________________ Пока только мечтаю о шибе | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 26.06.15 20:39 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 26.06.15 21:51 | |
| Маринчик, да жалко сибят.Конечно всех жалко, но сибят особенно.они любят, а их макаронами или супом, с фаршиком....ну чтоб панкреатитик побыстрее возник, да диабетик к 3-4 годам или камушки, и выбросить на улочку, когда недержание мочи или поносы будут дома происходить.Или еще раньше.А че, оно ж бесплатно досталося!!!Заводчики! берегите своих щенков, и отличных, и с браком, и простых....Это ж СИБЫ! _________________________________________ | |
|
| |
YulyaS Новичок
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 28.06.15 1:28 | |
| Тоже позволю себе реплику относительно данной темы. Мы тоже молодая семья, мне -24, мужу-28,покупку сибы мы планировали около полутора лет, копили на собаку мы 9 месяцев, также учитывая игры курса евро в сентябре месяце 2014 года, пес у нас вышел на порядок дороже отложенной суммы и о ужас, мы заняли недостающую сумму. В итоге мы встретили долгожданного друга на пероне вокзала, а не так давно возникли обстоятельства, по которым мы решили задуматься о пристройке малыша в другую семью, но не об этом речь, этот этап можно считать пройденным. Я о другом, сейчас у нашего Йоши некоторые проблемы со здоровьем, которые требуют немалых затрат, и речь идет даже не о стоимости прививок, ведь, как я прочла у Вас есть знакомый ветеринар, который в случае чего сделает Вам все бесплатно конечно же) я лишь хочу также озвучить суммы, которые уходят на содержание, а собаки заболевают и это к сожалению практически невозможно обойти. Так вот за полтора месяца мы потратили около 20 тысяч рублей только на уходовые процедуры( я включаю сюда покупку вольера, пеленок, которые необходимо менять несколько раз в день, витамины, анализы и непосредственно лечение) Простите, мы не лезем в Ваш кошелек, а просто говорим о том, что приняв щенка в дар, Вы не избавитесь от затрат, Вы их приобретете, и если Вы сейчас не подготовитесь к ним, посредством накопления, то боюсь Вы и дальше не будете готовы его должным образом содержать. Удачи Вам в нелегком поиске, и подумайте о приютах, где вас ждут благодарные глаза. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 03.07.15 15:05 | |
| очередной попрошайка и халявщик, только и всего. | |
|
| |
eskimodog Новичок
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 05.08.15 4:07 | |
| Затраты на собаку, не сказать, что покупалось самое самое, но все среднее по качеству - первоначально после покупки - сразу в половину стоимости щенка обошлись. Ну и в первые два месяца - туда-сюда - столько же. | |
|
| |
lorean Гость
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 11.08.15 19:20 | |
| Мое личное мнение что собака не должна быть бесплатной , тем более породистая.Любой щенок это "ребенок" заводчика в которого вложено много времени и сил заводчика и зачастую хороший заводчик следит за судьбой щенков питомника и общается с хозяевами.По своему опыту могу сказать что содержание собаки сегодня не самое дешёвое удовольствие(сиба не йорк и корма уходит больше)Ценник на корма супер премиум качества отнюдь не маленький,плюс игрушки и лакомства а также покупка амуниции.Также нужно отметить что щенок может повредить и испортить часть ремонта,мебели а также зарядки от техники.В моем случае мне иногда казалось что дома живет не сиба-ину а бобер .За наше бурное детство было съедено две зарядки от макбука,деревянные ручки от комодов Икеа и периодически также разбирался пол(у нас паркет из маленьких дощечек) обои также подверглись дизайнерской доработке а все потому что ребенку было скучно в наше отсутствие(дома очень много игрушек).Прежде всего необходимо понять что сиба не милая плюшевая игрушка а сильная хоть и не крупная собака которая временами бывает наглой и очень хитрой(соглашусь что со стороны они все ангелы и дико симпатичны,одна моя знакомая назвала ее трогательной ,ага это она с ней дома не общалась ) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 11.08.15 19:45 | |
| | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 13.08.15 5:48 | |
| друзья, зря вы так, можно взять дворнягу с улицы и кормить ее хорошим кормом, покупать игрушки и т.д., а можно за большие деньги игрушку и издеваться над ней, а потом выкинуть. Это зависит не от цены щенка, а от того к кому он попадет.Скажите пожалуйста, а какой щенок без проблем(сгрызанная обувь, оторванные обои, лужи)? есть конечно, но редкость. это же все временно, пока не научится.а когда детей планируют "ой вроде денег нет, а когда появляются все лучшeе для них, или не так? конечно в подарок никто не отдаст, но за небольшие деньги вполне возможно, и опять же как повезет | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 13.08.15 15:47 | |
| Марина-Лиса, а зачем в дар сибу ,модную породу?приюты пучатся от щенков, инвалидов и бездомных собак,ждущих достойного хозяина!!!!и даже есть рыженькие, и хвостики колечком!!!!но не сибы!!!!?любить можно без проблем! _________________________________________ | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 13.08.15 16:26 | |
| Ольга+Акио, когда я выбирала себе породу щенка смотрела не на модность породы, а на характеристику, я вообще, первый раз слышу, что оказывается эта порода в моде. и сказать я хотела про другое, что на любую собаку тратятся деньги, если ее конечно любят | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 13.08.15 17:40 | |
| Марина-Лиса, вы и выложили не малую сумму за свою либимку!и вопросом о дарении не задавались!как и все на этом форуме!так что все на своих местах.и с вами я согласна что и за деньги купили и мучают,и выбрасывают,но есть же поговорка чем дороже досталось,тем ценнее!поэтому пока в этой породе мало отказов,единицы, и в приютах не сидят сибки. _________________________________________ | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 13.08.15 18:15 | |
| Вы говорите, мало отказов ??? Вы ошибаетесь! Много отказов, сиба в России уже порядка 13 лет разводится, и отказов достаточно для этой "непопулярной" породы... Будьте внимательны к покупателям! Для некоторых стоимость щенка не имеет большого значения, хватательный рефлекс у многих людей главнее интеллекта. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 14.08.15 1:40 | |
| А я бы и взрослую собаку не отдала вам! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 14.08.15 16:18 | |
| - philiphardcorov пишет:
- очередной попрошайка и халявщик, только и всего.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nicol555 Новичок
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 18.08.15 5:10 | |
| Какой отвратительно наглый автор поста, просто фу. Клянчит бесплатно собаку, еще и комментит с таким гонором типо вы собаку дайте, а там дело не ваше, мы сами разберемся. Ужас что за люди.. Уж если просишь, то держи лицо до конца, будь милым хотя бы. А тут нутро сразу наружу полезло(( | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 19.08.15 14:26 | |
| Люди айфоны в кредит берут по 40к,а собачку дайте бесплатно... | |
|
| |
Wakayama Новичок
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 19.08.15 17:42 | |
| Про айфоны верно подмечено))) Сомневаюсь конечно, что незнакомым людям кто-то просто отдаст щенка, но по приемлемой цене поискать точно можно! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 19.08.15 17:44 | |
| И айфон на год-два!!потом опять кредит на следующую версию.имиджность!а сиба тоже имидж-собака!!!! _________________________________________ | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 24.09.15 5:51 | |
| Действительно, обычная история для нашего общества, к сожалению...Подарите, дайте...А вот возьмите какую-нибудь собачку или щенка с улицы, с приюта, совершите хоть маленький, но подвиг, спасите какую-нибудь душу.. | |
|
| |
elemul Постоянный участник
| |
| |
Вова и Кава Гость
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 16.03.16 17:42 | |
| А я вот как раз так называемый халявщик :) Сидел как-то в соцсети и наткнулся на объявление от друзей "подарю сиба-ину 7 месяцев", не зная даже что это за порода, после работы просто поехал и забрал кобеля. Решение принял как-то автоматически и не зря. Мы с ним сразу же сдружились. И честно скажу, если реально любишь собаку то, даже в самый сложный период, найдешь средства для его существования и благодаря ему я вышел из довольно хреновой жизненной ситуации. Теперь так и живем поддерживая друг друга. _________________________________________ Занимаюсь изготовлением ЭКО игрушек для домашних питомцев из натуральной кожи.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 16.03.16 18:14 | |
| - Вова и Кава пишет:
- Сидел как-то в соцсети и наткнулся на объявление от друзей "подарю сиба-ину 7 месяцев",
тут другая ситуация немного. Вы взяли в дар, то "что кому -то не пригодилось а выкинуть рука не поднялась" , те практически спасли собаку "от жизненных обстоятельств хозяев" А тут люди просили на породном форуме щенка в дар ! да и хотели не абы что! пс 7 мес -это не щенок, а подросток! ппс Я вот как-то пристраивала суку 6,5 лет( и сейчас можно таких набрать воз!) при том что ср возраст- далеко не старость!!а никого желающего - все хотят либо щенков в перспективе, либо "со щеночком потискаться"! а если "потрясти" по питомникам, то найдется масса сук( да и кобелей!), которые уже для плем работы не интересны, так и отдали бы их с удовольствием в семью, в хорошие руки , а рук то и не особо много! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Вова и Кава Гость
| Тема: Re: Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину 16.03.16 18:24 | |
| - Марковна пишет:
ну я к тому что, не все кто берет на халяву "козлы") на самом деле не знал что так все плохо в общем... _________________________________________ Занимаюсь изготовлением ЭКО игрушек для домашних питомцев из натуральной кожи.
| |
|
| |
| Молодая любящая семья примет в дар щенка сибу ину | |
|