Александр!Уж и не знаем, что Вам пожелать?! Наверное, здоровья и богатства! Быть молодым и в 85... Ну а сейчас, почаще улыбаться! Храни, что любишь! И люби, что ценишь! Цени, что любишь и хранишь! Еще пусть будет в сердце сладость! А в жизни сказочная радость! С днем рождения!!!
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.08.15 14:23
Светлана, Спасибо!
ива VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.08.15 17:20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР!!!!!!!УДАЧИ,УСПЕХОВ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.08.15 19:02
De-faktо2012,Александр, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!!
Юльча VIP
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
nina***** VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.08.15 1:45
Александр, с Днем Рождения!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.08.15 1:48
Всем большое спасибо за поздравление! Отвечу всем персонально, как буду с нормальным интернетом!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.08.15 1:53
De-faktо2012, поздравляю с Днем рождения!!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.08.15 1:55
Татьяна, большое спасибо!
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 07.08.15 4:04
Дня три в моем компе сидела какая-то вредоносная программа, которая по 1 ГБ/ч качала мне что-то из инета. Сегодня вечером сын, находясь в Осло, занимался чисткой моего компа. В субботу собирается продолжить, но уже завтра пойму, осталась эта программа или нет. после этого смогу поблагодарить всех, кто вчера прислал поздравления.
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 16.08.15 3:13
Сегодня я наконец-то с нормальным интернетом и могу загрузить несколько фотографий из прожитого дня.
Сегодня встали до шести утра, поскольку хотелось поснимать "танцы" аистят. "Танцами" я называю первые попытки встать на крыло, т.е. первые вылеты из гнезда. В прошлые выходные аистята демонстрировали такие танцы, но у меня не было с собой нормального объектива, а в эти выходные они уже часов в шесть улетели куда-то далеко от гнезда и мы почти два часа ждали возвращения, но так и не дождались, поскольку нас ожидали дела. От наших ожиданий даже Юми ошалела...
Так и не удалось поснимать полеты, хотя погода была идеальной для съемки движения. Зато днем собакам не пришлось проводить время в ожидании и они повеселились от души [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: De-faktо2012 (16.08.15 4:13), всего редактировалось 1 раз(а)