| Ах Самара городок... | |
|
+4Olga78 HEGURY & K samara sun Динар Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Ах Самара городок... 03.07.15 16:06 | |
| Друзья, всем доброго времени суток На именных страничках возникла группа форумчан, которые планируют, хотят и могут встретиться в Самаре в июле. Предлагаю организовать встречу. Основные отправные пункты: 1. Встреча организуется в палаточном городке на берегу Волги. Место прошу озвучить Евгению, так сказать хозяйку Самары 2. Исходя из места встречи, желающим приехать необходимо взять с собой палатки и другие туристические мелочи. 3. Надо определиться с датой встречи, лично могу выехать начиная с 20-го июля дней на пять. 4. Если встреча имеет место состояться, давайте списываться и созваниваться Все вопросы и предложения пишите в этой теме. Мой тлф. 8-915-458-85-73 _________________________________________ | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Ах Самара городок... 04.07.15 1:12 | |
| Обязательно на лодке подойду, если все срастется... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 05.07.15 4:09 | |
| Динар , привет! Очень интересное предложение )))) Я приеду с удовольствием . вот только про ночевку и палатку не уверена . Муж у меня тяжелый на подъем (приехали во вт с моря , до сих пор на даче небыли)))) а одну он меня не пустит ))) я ему сказала ...., посмотрим , может тоже захочет в палатке пожить)))) В Самаре уже много Сиб , может ещё кто захочет приехать . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 07.07.15 22:03 | |
| Динар, наша семья тоже может присоединиться к палаточному лагерю. К дате не привязаны. Задание Евгении : найти место на берегу Волги,по-дальше от дороги и обеспечить клёв рыбы . Мы возьмём лодку и сети . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 09.07.15 21:48 | |
| Девочки и мальчики,если я и вырвусь то только на 1-2 дня. И понятно,что ни о каких палаточных лагерях, я мечтать не могу. У меня очень десткий лимит времени. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 09.07.15 21:55 | |
| Динар, ну что ж ты молчал так долго...я поняла, что тема отпала и изменила планы...до середины августа не суждено... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 09.07.15 22:43 | |
| - Olga78 пишет:
- Мы возьмём лодку и сети .
Аааа, Оляяяяя, не травиииии.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 10.07.15 11:34 | |
| - Olga78 пишет:
- Задание Евгении : найти место на берегу Волги,по-дальше от дороги и обеспечить клёв рыбы
Оля, место можно найти, а вот с клёвом я тут пас...ну если только водолазов нанять, чтобы рыбу на крючок насаживать под водой... Про палаточный городок: я тоже не смогу жить в палатке, но приезжать да, хоть каждый день с утра и до вечера (если только никаких форс-мажоров не будет)...Мне время встречи не особо важно-я могу подстроиться под большинство. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 11.07.15 0:21 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Ах Самара городок... 11.07.15 0:50 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ах Самара городок... 11.07.15 10:49 | |
| - samara sun пишет:
- Лена всегда рады!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Ах Самара городок... | |
|