| Ищу щенка в загородный дом | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна_Л Гость
| Тема: Ищу щенка в загородный дом 13.07.15 14:36 | |
| В связи со скоропостижной кончиной любимого лабрадора( небыло и 7 лет, с утра радостно бегала, а вечером приступ эпилепсии, из уоторого она не вышла) стал вопрос о покупке собаки. Давно не интересовались этим вопросом, но цены на собак повергли меня очень удивили. Просто не планировали заранее покупку, не копили и цены временно кусаются. Но тем не менее хотим приобрести девочку, окрас не столь важен. Щенок нужен для искренней любви, в выставках учавствовать не планируем, поэтому небольших отклонений и если честно наличие документов абсолютно не важны. Жить будет круглогодично загородом, большой участок, есть партнер для игр. (У тети лабродор в соседнем доме, гуляет на этом же участке). Хотим завести сейчас, чтобы за летний отпуск быть постоянно рядом. В остальное время тоже будет постоянный присмотр, мама дома сидит, но хочется ей первое время облегчить. Соседка сказала, что бывает меняют на козлят, нубийская коза вот-вот родит. Вдруг вам надо, поэтому пишу :))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 13.07.15 22:40 | |
| Татьяна_Л, Вас интересует только девочка? | |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 13.07.15 23:49 | |
| Да, в семье у родственников девочки: лабрадор и дог, будут на одном участке бегать. Да и опыта с мальчишками нет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 14.07.15 13:24 | |
| есть девочка 2 месяца 65тр если интересует пишите в личку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 14.07.15 13:59 | |
| Задам вопрос тут. На фотографиях мордочки у взрослых сиб такие светлые, а у малышей темные. Они посветлеют, или это такой раскрас? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 14.07.15 14:32 | |
| Татьяна_Л, посветлеют в 99 % случаев) чем светлее мордочка при рождении, тем светлее окрас у взрослой собаки. Так что, в идиале, мордочка должна быть хорошо прокрашена. Бывают случаи, что часть маски (сильно порыжевшая) остается на собаке и во взрослом возрасте, но обычно, годам к трем и это проходит. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 14.07.15 14:34 | |
| Может быть кто-то согласен продать щенка в рассрочку? На пару месяцев? Бюджет все-таки тысяч 40. Или продают с алиментными щенками? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 14.07.15 16:32 | |
| Татьяна_Л, Я вам написала в личку. Посмотрите. | |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 14.07.15 16:33 | |
| Смотрю, нет. Еще не дошло:)) | |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 15.07.15 22:32 | |
| Сколько же на авито мошенников. Мне вот прям интересно кого мне покажут за 6000? Только после просьбы прислать фото все сливаются. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 15.07.15 22:43 | |
| Татьяна_Л, поаккуратнее с авито! Тут на форуме много писали, есть темка отдельная про подозрительных продавцов, почитайте, присмотритесь. Там много реальных, приличных щенков, с довольно умеренным ценником, особенно, если вы не будете заниматься разведением. Но иногда, тяжело отличить "развод" от нормальных объявлений... Еще, я бы обязательно заглядывала в родословную, даже если вам она не интересна. Бывают пометы, где вяжут дочь с отцом, например. Это, конечно, дело заводчика, но тесный имбридинг, как известно, может ярко сказаться на здоровье щенков. А вам проверять это на себе совсем не стоит... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 15.07.15 23:10 | |
| Я и ищу породистого из-за того, что видела разницу в 2 лабрадорах, одна от вязок каждые пол года, проблемы с сердцем, одышка, проблемы с половой системой. А вторая с хорошей родословной, только прикус неправильный. Так различались они кардинально. Но с хорошей родословной в три года эпилепсия... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 15.07.15 23:13 | |
| Татьяна_Л, никто никогда не сможет вам гарантировать 100% здорового щенка, а так же, то что он вырастит именно таким, каким вы его представляете. Но, чем больше информации вы соберете, чем детальнее подойдете к процессу выбора - тем больше шансов получить желаемый результат. Удачи Вам в поисках! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 15.07.15 23:22 | |
| Вот я породу по болячкам и выбираю. Главное чтоб без эпилепсии... | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 19.07.15 6:38 | |
| Если Вас интересует породистая подрощенная девочка, не в разведение, то есть интересное предложение. напишите мне на почту snowgalaxy@mail.ru _________________________________________ Щенки сиба ину в питомнике SNOW GALAXY | |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Ищу щенка в загородный дом 18.08.15 20:17 | |
| Татьяна_Л, напишите мне на почту tgankova@yandex.ru, у меня есть щенки СИБЫ для выставок и разведения,с документами РКФ(НЕ ДОРОГО) _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" http://kennel-sps.ucoz.ru/ питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сиба По всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна
| |
|
| |
| Ищу щенка в загородный дом | |
|