| Не сибы Элис, Бруно и Джевел | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kate-s Новичок
| Тема: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 22.11.09 21:40 | |
| Ну чтож, пора рассказать о себе и моих собаках)) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
Последний раз редактировалось: Kate-s (22.11.09 21:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 22.11.09 21:40 | |
| Элис моя первая собака - американский бульдог. Это вообще первая собака у моей семьи, собак никто никогда не держал, но потом появилась я, научилась говорить и наверное первое слово было "хочу" а сразу за ним второе "собаку". В 13 лет цель была достигнута))) Но где что как и зачем понятия не было. Кое как дрссировали, сменили 3х дрессировщиков, пару раз были на выставке и один раз Эля стала мамой. Я как раз тогда заканчивала школу и поступила на дизайнера в университет. Отучившись там год, на меня снизашло озарение, я забрала документы и пошла учится на кинолога. И как раз тут появилась вторая собака.. для практики в колледже нужна была собака, щенок. Все советовали завести немецкую овчарку, но я, как обычно, выбирающая потруднее, взяла бигля. Кобель Бруно)) И честно сказать, не жалею! в 6 месяцев мы выигрывали по дрессировке у всех наших овчарок! Хотя воспитывать его было сложно... Как и на всех владельцев биглей на нас его очарование тоже подействовало и мы решили взять еще одного бигля, но не просто в семью, а цель была создание питомника, пока что биглей)) Решили, что будем брать суку, искали полгода подходящую. И нашли)) в Чехии, в одном из ведущих питомников. Джеве было 8 месяцев когда я её привезла в Москву. Вот такая краткая история))) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 22.11.09 22:00 | |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 22.11.09 22:01 | |
| Ну а теперь фотоистория)) Бруно 2.5 месяца, уже месяц мучает Элю)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Практика в колледже, Бруно 4 месяца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже тогда Бруно искал НВ (наркотические вещества) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И был фотомоделью)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приходилось ходить в сопровождении телохранителей (справа Элис, слева её сын Зевс) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая победа в 6 месяцев по национальным видам дрессировки в своем классе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Показательные выступления)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ушастик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Появление Джевел в стае)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бруно имеет титулы ЮЧР и ЧР (СКОР), недавно перевели его в РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джевел имеет титулы ЮЧМ (добрый мир) ЮЧР (РКФ) Чемп.РФСС, Чемп.ОАНКОО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 22.11.09 22:02 | |
| - Инна пишет:
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Спасибо! :-) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 22.11.09 22:06 | |
| Я смотрю что вы на показательных выступлениях выбиваетесь из общего ряда овчарок, как к этому относятся преподаватели? | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 22.11.09 22:16 | |
| - Инна пишет:
- Я смотрю что вы на показательных выступлениях выбиваетесь из общего ряда овчарок, как к этому относятся преподаватели?
мы практически гвоздь программы - ищем наркотики в сумках зрителей и выполняем команду место))))))) Преподователи нас обожают)) хотя так было не всегда. Как только я решила взять бигля мне сказали что я не смогу его воспитать и никуда с ним не смогу пойти потом. Но, как обычно, я ни кого не слушала, а просто воспитала)) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 2:47 | |
| Я выбирала в свое время между биглем и шибой, но шибы оказались в явном перевесе | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 6:50 | |
| Хозяйка щенка от моей Ники (пит) тоже где-то у Вас учится и тоже одна в группе не с овчаркой | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 15:27 | |
| - СЕлена пишет:
- Хозяйка щенка от моей Ники (пит) тоже где-то у Вас учится и тоже одна в группе не с овчаркой
Пит кобелек рыженький? _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 16:04 | |
| На сколько я помню вроде все шоколадками были | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 17:37 | |
| Есть на 3тем курсе пит, но там в группе не только овчарки, есть еще ризен, агрентинец.. малинуа, кокер _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 18:08 | |
| Kate-s, у меня вопрос по биглям, сколько нужно с ними гулять или вообще как выплескивать их неуемную энергию? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 18:23 | |
| Вот мне интересно почему всегда малинуев от овчарок отделяют? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 23.11.09 23:32 | |
| - Kate-s пишет:
- Пит кобелек рыженький?
шоколадненький размером с овчарку - olesia_001 пишет:
- На сколько я помню вроде все шоколадками были
одна тиграшка шоколадная. - Kate-s пишет:
- Есть на 3тем курсе пит, но там в группе не только овчарки, есть еще ризен, агрентинец.. малинуа, кокер
возможно все уже изменилось, я помню фотки там где построение тоже и все с овчарками, а она с питенком. Точно так же ей говорили что пит для этого не подходит и зря она взяла эту породу. За год все могло измениться. | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 24.11.09 1:00 | |
| - Nozomi пишет:
- сколько нужно с ними гулять или вообще как выплескивать их неуемную энергию?
Я в среднем со своими гуляю по пол часа три раза в день. Энергию они выплескивают, когда играют в салки, также на притравочной станции и когда я вывожу их на занятия (по часу на собаку). Также можно занятся с биглем спортом - аджилити, питч&гоу. Гиперактивности в биглях нет, они могут целый день спать дома (как мои), но они никогда не отказываются побегать поиграть и порезвится. - olesia_001 пишет:
- малинуев от овчарок отделяют
Ну в данном случае под "овчаркой" имеется ввиду немец, а малинуа - бельгиец. - СЕлена пишет:
- я помню фотки там где построение тоже и все с овчарками, а она с питенком.
А) ну это те кто лучше из всех просто)) я её знаю, собака у нее хорошая, спокойная)) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 24.11.09 2:48 | |
| - Kate-s пишет:
- Ну в данном случае под "овчаркой" имеется ввиду немец, а малинуа - бельгиец.
да это был так, риторический вопрос, не первый раз сталкиваюсь, что их исключают из овчарок | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 24.11.09 4:17 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 24.11.09 4:26 | |
| | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 24.11.09 12:49 | |
| - СЕлена пишет:
- вот, фотки нашла, правда не в группе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хорошо дружать с этой овчаркой))) Инна, спсибо _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 24.11.09 14:03 | |
| Последняя фотография супер! Кадр здорово пойман. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 24.11.09 14:14 | |
| А на какое фотик всю эту красоту снимали???? А то у меня проблема какой фотоаппарат покупать!!!! | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Не сибы Элис, Бруно и Джевел 25.11.09 3:43 | |
| - Света пишет:
- Последняя фотография супер! Кадр здорово пойман.
Да, мне тоже очень нравится)) - Arina пишет:
- А на какое фотик всю эту красоту снимали????
Честно не знаю _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
| Не сибы Элис, Бруно и Джевел | |
|