А недавно удалось осуществить то, о чем я давно мечтала. Давно хотела попробовать Тая в аджилити. Совершенно случайно узнала, что не так далеко от дома появился клуб. Там есть аджилити в помещении! Пока было только одно занятие. Тай молодец, здорово проходит снаряды.
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 08.06.18 22:18
Сегодня у Тайчонка ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Моему зайчонку, солнышку исполнилось 3 года! Хочу, чтоб ты прожил еще много, много лет. Тайчонок, как мне кажется, похож на своего деда Кешу (Хандзимэмаситэ Киоши) и прадеда, знаменитого Йохо. Как и дед, Тай замечательный, добрый, умный, сообразительный пес. У него отличная психика. Он любит знакомиться с разными собаками, любит, когда прохожие его гладят. Приходишь домой, и он от радости хватает в зубы игрушку и бежит встречать.
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 08.06.18 22:52
NATA1148 пишет:
Сегодня у Тайчонка ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Моему зайчонку, солнышку исполнилось 3 года!
С Днем рождения Тая!!!! Пусть он приносит вам радость и море положительных эмоций!!!!! Пусть будет здоров и счастлив!!!! Такой он у вас улыбчивый на всех фотографиях!!!! Торт очень красивый, со свечками!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NATA1148 Активист
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 08.06.18 23:02
Би Хана, СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))
Он, по-моему, понял, что у него праздник. И тортик, и подарок - игрушки, и на площадке набегался. Домой бежал с прогулки такой довольный. От радости взял и даже галопом помчался. Так эмоции его переполнили )))