_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 06.09.15 21:13
Фиатида,Ой какая Хана деловая колбаса!!! Я так понимаю, не было никаких проблем с приучением к рулетке? Ни каких скандалов не было? Смотрю, так бодренько за Такеши бежит!!!
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 06.09.15 21:21
Конечно не было. С Такеши тоже не было проблем. Надо будет приучить не опутывать поводком ноги, как мне, так и Такеши.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 06.09.15 21:35
Фиатида, Юляяяяя, как классно!!! Ну в целом, стало сложнее дома (пеленки там всякие, кормления, поеденные двери-кресла) или терпимо? И насколько веселее?
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 06.09.15 21:43
Дземби Фудзин,
Стало шумнее и грязнее. Шумнее ночью и утром. Пеленки поедены - да, стелю в трех местах. Прикупила клеенку, уже третью. Видимо клеенка на полу - это не по феншую. В целом нормально. Раз в 45-50 минут устраиваются бои, примерно на 20 минут. Весело им, а я как слуга - покорми, прибери, принеси, подай, поиграй и т.д.
Затея VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 07.09.15 2:28
Какая малышка милая!!!!!ох, опять хочу малявку
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 07.09.15 3:15
Хана, очаровательная малявка!!! Такая деловая девчонка )))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 07.09.15 19:42
TatjanaF,
спасибочки!!!
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 08.09.15 3:45
Я робот Хана. Я буду тебя кусать, а ты будешь меня любить.
Света VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 08.09.15 4:01
Фотки классные!!!
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 08.09.15 4:03
Света,
В чб отлично получились. И описание к ним подобрались, на мой взгляд, удачное
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 08.09.15 14:20
Утренний просмотр новостей начинается с вашей странички - (надо было соединить Такешину и Ханину, как мне кажется:)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 08.09.15 15:36
Дземби Фудзин,
надо было, но теперь как? мне кажется уже поздно =( если кто-то знает как или куда обратиться, напишите плизззззз......
Света VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 08.09.15 20:33
Фиатида, Я тебе сразу сказала, что надо было объединять. Надо написать админу "Ли Са Рыжая" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или Элле "Nozomi" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Они обязательно помогут. И сразу попроси новое название странички.
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 08.09.15 20:38
Света,
спасибо =) сейчас напишу
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 09.09.15 2:07
Света,
Как и заказывала! Видео Ханы и Юки.
Света VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 09.09.15 3:36
Фиатида, Вот спасибо!!! Я очень довольна поведением Ханы на улице. Прекрасно играет с красавицей беляночкой (вот и подружка у Ханы есть, почти ровестница). Прекрасно идет к малознакомым людям. Хвост, как пропеллер! И похоже она целовака!
Фиатида VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 09.09.15 3:45
Света,
Она довольно активная и приветливая, а еще очень адекватная.
Кстати, на днях встретили Лаки. Хана не особо была готова к такому повороту - порычала. Лаки хороша, и пусть все говорят, что она в крайней степени активна, у меня на этот счет иное мнение - ласковая и добрая, меня всегда лижет и садится к ногам, прижимаясь головой. Подросла, стала прям девушкой-красавицей! Она мне очень нравится. Если смогу, сделаю фото
Света VIP
Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 09.09.15 15:47
Фиатида пишет:
Лаки хороша, и пусть все говорят, что она в крайней степени активна, у меня на этот счет иное мнение - ласковая и добрая, меня всегда лижет и садится к ногам, прижимаясь головой. Подросла, стала прям девушкой-красавицей!
Дэнни Бой то же любит прижиматься головой! Если сможешь, сделай фото.