| Fushigi Na Hana - Таинственный цветок | |
|
+21Боняшка Бишутка Ан@ст@сия akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF Затея Hatsushiba Oksana AleksandraFt nina***** Тошика tuntul Би Хана K2_ Дземби Фудзин Terra Astreya rubriht Ольга+Акио Света Фиатида Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 10.09.15 20:31 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- b]TatjanaF, мы, порой, столько добираемся по Москве!))
ну зачем так людей пугать... я только назаманушила эх... надо писать, что у нас красота, покой, пробок нет, все ходят счастливые и довольные, чистота, порядок и так далее глядишь, устроим всероссийский сибаслет | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 10.09.15 20:31 | |
| - Фиатида пишет:
- устроим всероссийский сибаслет
Вот это классная идея!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 10.09.15 20:34 | |
| - TatjanaF пишет:
- Вот это классная идея!!!
УРА!!! Дземби Фудзин, вот видишь, главное подача! все, созываем всех! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 10.09.15 21:20 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 10.09.15 22:38 | |
| Фиатида, Посмотрела видео! Ханка просто вертипоп!!! У нее хоть когда то хвост не крутится? Он постоянно в движении. Она всем видом показывает, что счастлива! Обожаю гиперактивных щенков!!! Правда, не все это выдерживают, так сказать, это на любителя. А хулиганства, так это временное явление. Юля, ты себе не представляешь, каким гиперактивным был мой первый сиб Хандзимэмаситэ Киоши. Он мог овчарку так умотать, что тот падал, а Кешка еще по нему скакал. И всё это было после 4 часовых прогулок в лесу (раньше я каждый день так гуляла). А что у меня творил Макани, когда приехал. Я думала свихнусь. Он устраивал такие скачки, причем это было постоянно, не важно раннее утро или ночь Я всё понять не могла, когда 3.5 месяный щенок будет спать. А к 15 месяцам всё как отрезало. Теперь, в 4,5 года Макани ленивый и вольяжный, с места не сдвинешь. Но самое веселое время было, когда приехал Дэнни Бой. Когда его приняли в стаю (прошло 2 месяца), вот тут то и началось веселье. Они такой бесизм устраивали с Макани. Они носились по квартире, как ураган, всё сметая на своем пути. Вместе драли обои, петрушили пеленки, обгрызли стулья от испанского гартинура Итог скачек, очень серьезная травма ноги Макани. И я сейчас вспоминаю это время с умилением. По мне щенок сибы должен быть очень шибутным. Мне кажется, не так много щенков сиб очень спокойных в малолетстве. Выход из ситуации, это занятия со щенком. Меня спасал хендлинг. Очень хорошо "грузит" щенка. Я понимаю, что работающему человеку это сложно. Но как вариант, можно рассмотреть.
Последний раз редактировалось: Света (10.09.15 22:43), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 10.09.15 22:40 | |
| Фиатида, Ха, ты сама зазываешь Хану на диван (видео, как доказательство), а потом удивляешься, что тебя они выживают. Если мама разок позволила, значит можно. Я со своими и не борюсь уже. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 10.09.15 23:02 | |
| - Света пишет:
- Ха, ты сама зазываешь Хану на диван (видео, как доказательство), а потом удивляешься, что тебя они выживают.
так надо было заснять, первый раз не смогла сфотать это безобразие, все произошло неожиданно, а потом решила показать эту егозу во всей красе - Света пишет:
- У нее хоть когда то хвост не крутится?
только во сне, а так всегда в движении как помело - Света пишет:
- Выход из ситуации, это занятия со щенком. Меня спасал хендлинг. Очень хорошо "грузит" щенка.Я понимаю, что работающему человеку это сложно. Но как вариант, можно рассмотреть.
сейчас для меня довольно сложно уделять им достаточно времени, а скоро его может стать еще меньше , как говорится, не хватает рук и времени на все, а сейчас, после недавних событий - нет сил. делаю все возможное | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 3:18 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Это какая-то секта, чувствую, меня засасыват тоже - спаситепомогите!!!
смущенно ковыряя тапком пол - А давайте Норочку из Солнечного города себе в секту заберем... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 3:42 | |
| AleksandraFt, Предлагаете мне третью? или себе компанию пополняете? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 3:53 | |
| - AleksandraFt пишет:
- А давайте Норочку из Солнечного города себе в секту заберем...
Норочка за любой кипеж кроме голодовки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 3:58 | |
| - Света пишет:
- А что у меня творил Макани, когда приехал. Я думала свихнусь. Он устраивал такие скачки, причем это было постоянно, не важно раннее утро или ночь Я всё понять не могла, когда 3.5 месяный щенок будет спать.
Вот и мои скачут.Но я нашла способ направить их энергию в мирное русло - запускаю их на горку во дворе. Ух, как они там носятся! Зато спят потом))) А если серьезно - загрузка мозгов очень хорошо помогает | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 4:49 | |
| AleksandraFt, Саша, берите Умке подружку:)) ( подмигиваю задорно))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 5:30 | |
| AleksandraFt,
Давно пора брать. Сколько людей уже подключились к столь историческому моменту. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 15:41 | |
| Мне муж не разрешает((( Я его уже уговариваю - уговариваю..... месяц целый уже А так хочется эту девчушку не потерять, она прелесть. Это я остальных членов секты подначиваю последовать Юлиному примеру. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 17:26 | |
| AleksandraFt, надо принести и сказать - вот! полюбуйся! кого нам наш малыш с улицы притащил! и тыкать пальцем в них обоих а если будут возмущения, сказать - это все твое воспитание, это он глядя на тебя, это твое влияние в общем перевести вовремя стрелки надо | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 17:43 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 18:02 | |
| Дземби Фудзин, а как иначе, у меня, вот, в отличии от некоторых, уже два рыжих вертипопа я только демогогию и могу | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 18:30 | |
| Фиатида, мы никакую девочку не возьмем - боимся эксцессов девичьих ( драк со смертоубивствами), а если сибы были более дружелюбны между суками то Норочку к Норочке взяли бы без вопросов... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 19:04 | |
| Дземби Фудзин, Нора 1 и Нора 2, как различали бы? Не все девочки дерутся, все зависит, кто и как себя поставит. К тому же, они расти вместе будут не должны ругаться | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 19:13 | |
| Фиатида, Света рассказывала как у них бились деффки не на жизнь, а на смерть - жуууть!!! Сибы - страстные такие, экспрессивные:) Когда мы встречаемся на слет сибасумашедшихвдадельцев? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 20:18 | |
| Дземби Фудзин,
я могу в эти выходные, в следующие скорее всего нет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 21:49 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света рассказывала как у них бились деффки не на жизнь, а на смерть - жуууть!!! Сибы - страстные такие, экспрессивные:)
Суми у нас такая звезда. На днях перепрыгнула перегородку и решила с Котей выяснить отношения. Итог, прокушенная рука Жанны. И отлупленная Суми, но ей всё пофиг. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 22:00 | |
| Света,
мне Жанна вчера поведала это безобразие, Котятка молодец, потакать Суми в драке не стала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 22:01 | |
| Фиатида, Так Котятка то же боец. И Котя запросто может покалечить Суми. Не хочется экспериментировать. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 11.09.15 22:06 | |
| Света, ох уж эти сибаженщины | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Fushigi Na Hana - Таинственный цветок 12.09.15 2:20 | |
| Сегодня мелкой задире на прогулке, за излишнюю наглость, наваляла Каваюньчик, но Хану это не остановило! Сейчас, злость и негодование, срываются на Такеши. Он, как настоящий воспитанный мужчина, терпит | |
|
| |
| Fushigi Na Hana - Таинственный цветок | |
|