| Мажиме из Мураново - долгожданная любимка | |
|
+8Юльча Фиатида rubriht Дземби Фудзин tuntul Света TatjanaF Liberty Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Liberty Новичок
| Тема: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 0:39 | |
| Привет! Меня зовут Мажиме,а мою хозяйку Лена. Приехала домой я из питомника "Акулова гора". Я родилась 10 марта 2015г,мои родители папа Йота (YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI) и мама Окаши. Мое имя означает "Честная,добропорядочная" (хотя иногда у хозяйки возникают в этом сомнения ) Вот такая я была,когда меня забрали домой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас мне пол-годика, и я выросла вот в такую девицу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень люблю поиграть в мячик, попрыгать от радости на незнакомцев,обративших на меня внимание,ну и обожаю играть с детьми Буду рада всем,посетившим мою страничку, ну постараюсь почаще сообщать новости о себе | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 1:32 | |
| Добро пожаловать на форум!!! Очень хорошо, что становится больше и больше на форуме красивых девочек нам с Тоши это очень нравится))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 1:34 | |
| Liberty, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 1:37 | |
| LibertyДобро пожаловать ! Красивая у вас девочка ровесница нашему Рики ). | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 4:01 | |
| приветствуем на форуме! Liberty, показывайте, как растет ваша девочка, рассказывайте про нее. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 14:55 | |
| Спасибо, девочки, закомплименты Давно зарегистрировалась и читала ваш форум, очень много полезной информации, а главное что участники все добрые и ответственные собаколюбы. Благодаря Вам окончательно решилась именно на сибу (правда мужу всю плешь проела на тему "хочу собаку" и "сиба - это самое замечательное создание" ). Ну и засматриваемся на Ваших мальчиков, какие красавцы Ну а теперь о новостях в нашей жизни В выходные сходили на нашу первую выставку, класс щенков. Получили диплом с оценкой "перспективна". К выставке готовились,дома занимались, на выставке пока ждали, походили в свободном ринге. Мажимка меня приятно удивила, хорошо отходила по рингу. Но вот когда вошли в наш ринг,как назло она начала отвлекаться,упираться или наоборот скакать козликом : :-(,:(,;(: В общем вышли мы из ринга с напутствием "учитесь,девочки" и со смешанными чувствами в душе. Ну и немного фоточек с мероприятия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 16:29 | |
| - Liberty пишет:
- Мажимка меня приятно удивила, хорошо отходила по рингу. Но вот когда вошли в наш ринг,как назло она начала отвлекаться,упираться или наоборот скакать козликом
о, вот это сибики умеют и часто практикуют! ))) Они же умные, все понимают)) Поздравляю с дебютом и удачи вам в дальнейшем! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 17:16 | |
| Liberty, какая красавица живет в Пушкино | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 18:48 | |
| Фиатида, rubriht, Спасибо Постараемся подойти к вопросу серьезно и нацчитьнашу девочку показывать себя в лучшем свете | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 17.09.15 19:02 | |
| | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 24.09.15 1:47 | |
| Добрый вечер Последние сентябрьские денечки радуют нас теплом, поэтому грех не тусить на улице, а заодно устраивать красивые фотосессии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]релакс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и фото с друганом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще у нас событие - мы стали девушками, по всей видимости пришла первая течка Я конечно уже начиталась,что сибки ранние, но морально видимо еще не готова... Девочка моя в последние дни стала такая ласковая, при любой возможности настойчиво лезет на ручки целоваться, залюбила прям меня | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 24.09.15 5:39 | |
| - Liberty пишет:
- Девочка моя в последние дни стала такая ласковая, при любой возможности настойчиво лезет на ручки целоваться, залюбила прям меня
Романтическое настроение...как на фото "Релакс" Моя доча тоже полюбила на ручках сидеть, ласковая стала во время течки, лизунья прямо, вот и любит до сих пор ручки и сидит... С выставочным дебютом вас !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 24.09.15 14:19 | |
| здравствуйте! рады видеть новых членов безумного сибо-сообщества! Фото релакс пс А насчет ринговой подготовки-главное не закрепить негатив в ринге, с собакой на выставке сначала надо играть и кормить вкусным, а только потом начинать работать. И заранее учить ходить рысью у ноги по команде. Собака просто не поняла что ей надо делать и растерялась Да и вы наверное нервничали, а собака чувствует это. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 24.09.15 16:33 | |
| Jutush_Elena, Марковна, спасибо Насчет ринга - заранее учились,в ринг с вкусняшками пошли, конечно не ругала за ступор в ринге,наоборот - приласкала, уговаривала дальше бежать. Просто там "добрые" участники, у которых ринг за нами был, поставили клетки с лающими собаками прям у ринга,где судьи, вот моя малявка и отвлеклась на них, ей там было нужнее... будем работать над концентрацией и учиться испытывать вселенское спокойствие | |
|
| |
Enat Гость
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 28.09.15 20:53 | |
| Ждём новых фоток вашей красотки | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 12.10.15 21:03 | |
| Ну вот,нам уже 7 месяцев Время не просто летит,а со скоростью истребителя... Мажулька все растет,не по дням, а по часам. Особенно это заметно на фоне нашего друга - французского бульдожки. Иногда мне кажется, куда уж больше расти... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мой любимый маленький воспитатель для Машки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так забавно наблюдать,когда такой маленький ребятенок дрессирует собаку, причем она слушается | |
|
| |
Зентик Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 12.10.15 23:52 | |
| Здравствуйте! Вот так, нежданно-негоданно нашли свою родную сестру)) очень приятно познакомиться)) а нас зовут манеки из мураново)) заходите в гости() | |
|
| |
Зентик Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 12.10.15 23:54 | |
| Мажимель у вас красоточка)) | |
|
| |
Зентик Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 13.10.15 0:15 | |
| | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 13.10.15 0:18 | |
| Зентик, спасибо большое а я как раз собиралась на днях к Лене, думаю заодно спрошу про сестренку, интересно же Приятно познакомиться обязательно заглянем на Вашу страничку, Машке покажу сестренку | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 23.11.15 22:19 | |
| Много работы позади (а впереди еще больше!),и наконец скромные результаты Выставка САС (КЧФ) 21.11.2015 "Олимп - золотая осень - 2015" Мажулька - CW, лучший щенок, отличная перспектива. | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 23.11.15 22:37 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Мажиме из Мураново - долгожданная любимка 24.11.15 5:14 | |
| - Liberty пишет:
- Выставка САС (КЧФ) 21.11.2015 "Олимп - золотая осень - 2015" Мажулька - CW, лучший щенок, отличная перспектива.
ПОЗДРАВЛЯЮ! И с первой снежной прогулкой!!! | |
|
| |
| Мажиме из Мураново - долгожданная любимка | |
|