| Пропал кобель сиба ину... | |
|
+19Ан@ст@сия olesia_001 Света Затея СЕлена livgrete Ольга+Акио S.Angel Анастасия1 TatjanaF Lorry viklida Екатерина Котелевская akita-akatsuki Марковна Рыжая Соня K2_ Юльча Алёша Пешков Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 22.09.15 19:57 | |
| Повесила на Песике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52902
и Алексей повесил http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52901 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 22.09.15 20:11 | |
| поищите городские форумы ,Дубны и тп там наверняка есть разделы о потеряшках На Подольском городском форуме этот раздел самый "живой" его волонтеры постоянно мониторят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 23.09.15 3:11 | |
| Дубна - врядли, там канал им. Москвы, а он воду очень не любит... Местные волонтёры - предупреждены. Мы вместе с ними ездили пару дней на поиски. По остальным попробую, спасибо за совет. | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 28.09.15 15:09 | |
| Результатов так и нет... Подниму тему... | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 28.09.15 19:22 | |
| Очень жаль _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 28.09.15 23:41 | |
| Столько сделано и проехано, что уже не очень верится. Без собаки уже всё как-то не так. Обсуждаем с женой щенка. Вернётся - будет двое.
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 29.09.15 17:24 | |
| Главное не теряйте надежду!! Скорее найдись,Ханко!!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 29.09.15 17:24 | |
| Сделала перепост,и разместила в своей группе!Надеемся что он найдется! | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 29.09.15 17:32 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Сделала перепост,и разместила в своей группе!Надеемся что он найдется!
Спасибо. Уже не верится. С 5-го сентября ну хоть где-нибудь бы да проявился. :( | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 29.09.15 17:34 | |
| Алёша Пешков, Алексей, не отчаивайтесь и верьте ! Я очень надеюсь, что Ханко вернется ДОМОЙ ! ТТТ ! Алексей, зайдите по ссылке на песик. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52900 | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 2:50 | |
| Надейтесь и ищите!!!! Не опускайте руки!!!! Разместила в контакте в группе питомника Снежный Ангел http://vk.com/angeldog | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 5:05 | |
| Сегодня первый раз ездили смотреть сибу... позвонили. Оказался не наш, но тоже потеряшка и тоже с Акуловой горы. Удивительно. Связался с заводчиками, пытаемся выяснить владельца. Здесь -фото: https://www.dropbox.com/sh/k80zqjvgpdjl18g/AADJM62u-MKmgyYeFyilNJ-Ta?dl=0 PS Юльча, если сделаете такой коллаж - готов так же пораскидывать его по соцсетям. Просто сам не умею. Потерять собаку - тяжело. :( | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 15:31 | |
| Алёша Пешков, как удивительно сложились обстоятельства! Я так же разместила пост о этом малыше как и о Ханко в нашей сиба группе в контакте. У нас более 3 000 участников, это хоть какой-то плюс к возможности найти Ханко. За все время вам звонили только раз что нашли кобеля, пока никаких результатов? _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 15:35 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 15:59 | |
| Алёша Пешков, у моей соседки собака месяц и неделю гуляла , потом пришла ...теперь двое у нее... тк тоже ждала 4 недели , а потом взяла с улицы щенка выброшенного. Не теряйте надежду! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 16:01 | |
| Спасибо на добром слове. Только мы искали. Всё что можно перерыли. Если бы он ходил в Конаковском районе, где потерялся, я бы его нашёл. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 16:39 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 30.09.15 16:53 | |
| Алёша Пешков, верьте и надейтесь!!!!и малыша тоже берите!и не опускайте руки.Будем темку вверх поднимать постоянно.Смотрю о находках по лайкам рыжим,собачкам хвост бублик.пока нет, но все время смотрю.мы все надеемся.!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 07.10.15 17:56 | |
| Алексей, доброго дня ! Как успехи в поисках Ханко ? | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 08.10.15 15:20 | |
| Добрый день, Юля. Нет, поиски ни к чему не привели. :( Повторно звонили мошенники, ну ещё всех рыжих(а так же красных и чем-то слегка похожих) собак в Конаковском районе теперь знаю в лицо и где живут(были звонки от людей).
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 08.10.15 16:13 | |
| Алёша Пешков, Алексей , даже и не знаю, что еще придумать, и что предпринять для поисков. Может объявление обновить, сделать фото покрупнее и текста поменьше , только главное. Если это нужно , я это сделаю вечером, не стесняйтесь, напишите мне на почту. Буду рада помочь хоть такой каплей . ХАНКО ! НАЙДИСЬ, МАЛЬЧИК !!!!!! Может так услышит .... | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 08.10.15 16:15 | |
| Спасибо, Юля. Далее распространять - бесполезно. Либо кто-то его держит и не хочет отдавать, либо он далеко, где я эти объявления не развешивал... Ну либо что-то случилось... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 08.10.15 16:40 | |
| - Алёша Пешков пишет:
- Либо кто-то его держит и не хочет отдавать, либо он далеко, где я эти объявления не развешивал... Ну либо что-то случилось...
Согласна. Но... Я все же надеюсь, что мальчишка живой и здоровый ! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 08.10.15 17:40 | |
| Алёша Пешков, только не теряйте надежды! Я искала хозяев лайки-потеряшки, а когда нашла, передержка его отдала на другую передержку, потом он якобы "потерялся". И только через год! лайчук убежал от тех, кто его закрыл за забором частного дома в другом городе. Конечно тут же был возвращен законным хозяевам. Так что нельзя сдаваться. Ищите, клейте объявления, поднимайте объявления в интернете. Он найдется! Я бы даже в церковь сходила, простите за богохульствование. | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 08.10.15 20:11 | |
| Да, мы поднимаем объявления периодически... Спасибо. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 08.10.15 20:56 | |
| Алёша Пешков, в Подольске уже 2 мес живет кобель, которого нашли в одном из районов города Вроде никто не ищет его , а те кто нашел особо находку не афишируют, больно он им по душе пришелся... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Пропал кобель сиба ину... | |
|