Светл@н@, viklida, TatjanaF, Джемка, Бишутка, Юльча, нэцукэси, Света, спасибо, что зашли на праздник на нашу страничку! Угощайтесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.01.17 17:12
akita-akatsuki, Марина, спасибо! Проходи к столу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.01.17 17:53
Люба! С Днем Рождения! Очень понравилось пожелание на открытке! Желаю, чтобы все это у тебя было!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.01.17 17:09
nina*****, ты золото, я тебя люблю, мне особенно понравилось пожелание толковых идей, ты пока что не знаешь, почему, но потом узнаешь, пожелание толковой идеи - это ровно то, что мне нужно
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 30.03.17 18:12
На страничке питомника хочу поздравить вас девочки, Люба и Карина, с победами Хани в Волгограде! 26 марта 2017 года, г. Волгоград Региональная выставка ВРОО "КОС "Царицынская охота" САС, КЧФ (РФОС) эксперт Марина Патрина TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI (Хана) - САС
Всероссийская выставка клуб "Сириус" САС, ЧФ (РФОС) эксперт Людмила Никитина TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI (Хана) - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-2
По результатам выставок Хана закрыла титул Чемпион России!!! От всей души поздравляю!!!
Девочки, поздравляю вас с победами Ханы и получением титула Чемпион России!!!
Затея VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 30.03.17 22:39
Поздравляю сестренку Хану с закрытием титула Чемпион России!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 31.03.17 4:49
Карина и Люба! Поздравляем с успехами красавицы Ханы!!! Новых ей успехов в дальнейшей выставочной карьере!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 31.03.17 5:16
Девчата!!! Поздравляю вас и Хану!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 31.03.17 21:52
Спасибо большое за поздравления!!! Совсем я забросила страничку, не успеваю(((
В нашей группе 4 КЛЮЧА есть ещё 3 свободных места в путешествие ЗА 4 ДВЕРИ. Для тех, кто хочет ТОЧНО и ЭФФЕКТИВНО обучать свою собаку. Я, Любовь Жижина, приглашаю вас в путешествие за 4 двери. Наше путешествие рассчитано на 8 недель. За эти 8 недель я последовательно вручу вам 4 ключа к успешному обучению вашей собаки: КЛЮЧ I. Работа с мишенями. КЛЮЧ II. Построение элементов на основе мишеней. КЛЮЧ III. Работа над временем и расстоянием. КЛЮЧ IV. Введение раздражителей. Для успешной работы вас ждут: - обучающие видео - домашние задания - ответы на вопросы и индивидуальные консультации - конкурсы - итоговый творческий проект с главным призом! Стоимость путёвки - 1600р с пары 1 человек + 1 собака, вторая собака +400р. Оплата на карту сбербанк либо на яндекс-кошелёк, данные для оплаты в личку. После оплаты путёвки вы присылаете мне подтверждение оплаты и попадаете в закрытую группу, в которой мы будем путешествовать. Сразу после регистрации я расскажу вам, что взять с собой в дорогу и как подготовиться к весёлому путешествию. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.17 3:39
K2_ пишет:
Совсем я забросила страничку, не успеваю(((
А кто успевает??? А надо)))
Basta пишет:
В нашей группе 4 КЛЮЧА есть ещё 3 свободных места в путешествие ЗА 4 ДВЕРИ
Ой, как интересненько!!! Я хоть и участвовать не могу, но любопытно-то как....
Юльча VIP
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Би Хана VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.01.18 2:45
Basta, Люба, и от меня поздравления с Днем Рождения!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]