| Мошенники!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Мошенники!!! 08.10.15 22:21 | |
| Уже который звонок от мошенников. Телефон, с которого звонили первым - не записал, он был от Московского Мегафона, второй - сохранил: +79095993528, Вологодский БиЛайн. В интернете много сообщений по поводу мошенников с этого номера. Может кому пригодится, не дай Бог, конечно. Сели с женой, обновили объявления о пропаже Хана и началось опять. Буквально минут через 5. Мне оба раза звонил один и тот же мужик (сейчас звонил 3-й, 4-й, 5-й и сбрасывал, мол - перезвони)с противным голосом. Сразу предлагает денег, говорит собака очень нравится жене и ребёнку. В процессе разговора выдаёт кучу ненужных подробностей из своей жизни. Потом нехотя соглашается вернуть собаку, но просит сначала положить денег на телефон. Люди пробивали, зарегистрирован на "левого" человека. Похоже это "сидельцы" таким образом развлекаются. http://zvonki.octo.net/number.aspx/9095993528 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Мошенники!!! 09.10.15 1:05 | |
| - Алёша Пешков пишет:
- Похоже это "сидельцы" таким образом развлекаются.
Однозначно! Я так давала объявление о утере прав, которые потом благополучно нашлись в другой сумке, замучали такими звонками с требованием положить деньги на телефон, причем сначала назначали встречу подальше, в районе жд вокзала, а там говорили что "я вас вижу, но сначала положите деньги". Я один раз съездила даже, но денег не положила. А аналогичные звонки продолжились. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Мошенники!!! 09.10.15 1:21 | |
| У нас тоже когда Таки убежал названивали постоянно мошенники | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Мошенники!!! 09.10.15 3:05 | |
| Ну вот сейчас работают с этого конкретного телефона... Пока катался по работе - ещё несколько раз позвонили... Сбрасывают сразу же, чтоб перезвонил. Видно деньги на телефоне кончились... Не перезваниваю, пусть потратятся... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Мошенники!!! 09.10.15 15:18 | |
| У моей знакомой риджбечка на прогулке потеряла жетончик с телефоном. Так потом хозяйке телефон оборвали что, мол, нашли Вашу собаку и чтобы её забрать, положите деньги на номер такой-то. А собака с хозяйкой в этот момент на собственном диване отдыхала. Вот честно, уроды какие-то! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Мошенники!!! 09.10.15 15:57 | |
| У меня супруга тоже на них ругается сильно... переживает. Тут надо понимать, что помимо того, что они денег пытаются урвать - они ещё и радуются с того, что мы переживаем. Не стоит им доставлять такого удовольствия. | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: Мошенники!!! 09.10.15 22:40 | |
| Алёша Пешков, попропбуйте заблокировать этот телефон | |
|
| |
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Мошенники!!! 09.10.15 22:56 | |
| А смысл? Пусть себе прозванивают, деньги тратят. Меня они совершенно не беспокоят. Даже интересно. Я с ними сам сейчас общаюсь. Они жене только один раз дозвонились. | |
|
| |
| Мошенники!!! | |
|