Форум любителей сиба-ину |
|
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+30samara sun KALLISTA Айкон Oksana_B samara Динар De-faktо2012 Ан@ст@сия Кэтти Светл@н@ ira-demina7 TatjanaF Затея nina***** Terra Astreya Hatsushiba Akita-Shiba нэцукэси akita-akatsuki K2_ Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Злой Игорь Юльча nadinegor Jutush_Elena Света Basta Фиатида Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.09.15 19:44 | |
| - Злой Игорь пишет:
- по Дону гуляет, по Дону гуляет сибаин молодой
Игорь, фото отличные. Мне очень понравились! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.09.15 20:18 | |
| Продолжая тему достопримечательностей нашего края, хочу показать вам одно озеро Волго-ахтубинской поймы. Как-то летом мы решили провести выходные дни с ночевкой в пойме и поехали, просто - а не поехать ли нам в ТУ сторону... И через час-полтора увидели маленькое озеро, а по берегу что-то очень красиво цветёт. Вышли из машины, подошли поближе и ахнули! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лотос орехоносный. Занесён в Красную книгу. Считается, что человек, увидевший цветение лотоса, становится счастливым. | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.09.15 21:03 | |
| Становиться лагерем на этом озере мы не стали, а проехали на берег ерика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Местные обитатели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот такой интимный момент я поймала (это наши друзья, они очень гордятся этим фото и я,как автор, тоже) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.09.15 2:30 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.09.15 3:30 | |
| От меловых гор до поймы - какая изменчивость! Если на фото такая красота, то на самом деле - ошеломляюще! Одни Столбичи чего стоят! Таня, Игорь, спасибо за такие фото! | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 21.09.15 3:59 | |
| Рад, что понравились фото моих родных мест нэцукэси, спасибо, что открыли такую красивую тему! _________________________________________ 王朝 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 3:39 | |
| Танюша. привет . Фотки с отдыха очень красивые. молодец _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 13:56 | |
| - нэцукэси пишет:
- И через час-полтора увидели маленькое озеро, а по берегу что-то очень красиво цветёт. Вышли из машины, подошли поближе и ахнули!
Ну ничего себе!!!! Вот это даааааа!!!! Интересно-сам вырос или кто засеял... - нэцукэси пишет:
- Вот такой интимный момент я поймала
Классный кадр! Как на краю земли...Небо так чисто отражается...что и не подумаешь, что это водная гладь... А какой шикарный костер! Как во времена пионерских слетов!!! Таня, а про плавающий остров будут фотки... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 18:09 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Танюша. привет
Катя, рада видеть тебя у нас в гостях! Что-то ты совсем пропала с форума... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - nina***** пишет:
- Интересно-сам вырос или кто засеял...
Да кто ж его знает! Я, всё же, склонна думать, что засеяли. Нина, мы когда первый раз попали на это озеро (с лотосами), было просто озеро. А на следующий год приехали, там стоит огромный щит с названием лотоса, его историей, и призывами не рвать это чудо природы!!!
Последний раз редактировалось: нэцукэси (25.09.15 19:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 18:10 | |
| нэцукэси, Здравствуйте, как красиво у Вас тут, какие виды!!! буду поглядывать заходить _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 18:46 | |
| - nina***** пишет:
- а про плавающий остров будут фотки...
Нина, про плавающие острова у меня скудная информация. Сама я там не была, но вот что удалось о них узнать. У нас в области, в Алексеевском районе, в пойме реки Бузулук, есть два озера Большое и Малое Бабье. Так вот по водной глади Малого озера и «курсируют» небольшие плавающие острова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Количество их меняется каждый год – одни появляются, другие прирастают к берегам, третьи разрушаются. Максимальное количество замеченных одновременно плавающих островов было около 10. В тихую погоду движение островов-монолитов практически незаметно, но когда ветрено, они могут за непродолжительное время перемещаться от одного берега к другому. «Навигация» плавающих островов продолжается до самого ледостава. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растут на этих островах не только травы, папоротники и кустарники, но и деревья:береза, ольха, осина. По Большому озеру тоже плавают острова, но "жизнь" их короткая, только на время половодья. Вот и всё, что знаю. Но факт остается фактом - это редкое явление в природе есть в наших краях!
Последний раз редактировалось: нэцукэси (25.09.15 18:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 18:54 | |
| Saya-fleur пишет: нэцукэси, Здравствуйте, как красиво у Вас тут, какие виды!!! буду поглядывать заходить
Наталья, здравствуйте! Приятно, что вам у нас понравилось! Заходите ещё, мы будем только рады!!!
Поздравляю вас с открытием странички. У вас в Фанагории я уже побывала и мне понравилось. Питомцы ваши замечательные. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 19:12 | |
| - нэцукэси пишет:
- Так вот по водной глади Малого озера и «курсируют» небольшие плавающие острова.
Офигеть...чудеса рядом с нами... Спасибо, Тань, что просветила...никогда не знала о таких островах и не слыхивала.... - нэцукэси пишет:
- Я, всё же, склонна думать, что засеяли.
У нас тоже, несколько лет назад, ходили слухи, что глава администрации района затеял засеять лотосами пойменные озера...не знаю..сеяли или нет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 19:24 | |
| А вот ещё что расскажу... Открытием 2010 года для жителей нашей области стала загадочная находка пастуха из села Мокрая Ольховка. А нашел он – яйца динозавров. В неглубоких оврагах было найдено порядка 15(!) окаменелых яиц. Диаметр каждого яйца составляет 1-1,2 метра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Говорят, что подобные динозаврьи «сюрпризы» находили здесь еще до войны. Научно подтверждено, что на территории Волгоградской области проживали динозавры. Поэтому было бы неудивительно обнаружить яйца этих животных здесь. Но в научной практике никогда не встречалось таких больших яиц этих древних животных. Самые большие – это яйца диплодока, 20 см в диаметре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По-прежнему ученые не могут дать однозначного ответа о природе возникновения этой аномалии. Существует еще масса разнообразных мнений и гипотез: найденные окаменелости могут быть плодами древних морских растений, местом крушения инопланетного корабля, явлением выхода железных пород на поверхность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Они – полые внутри, а анализ показал, что внутренность яиц – спекшаяся органика….. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вооо- т, такие дела! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 19:39 | |
| - нэцукэси пишет:
- Вооо- т, такие дела!
Действительно...делаааа!!!! Здорово! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.15 21:03 | |
| - нэцукэси пишет:
- В неглубоких оврагах было найдено порядка 15(!) окаменелых яиц. Диаметр каждого яйца составляет 1-1,2 метра.
С ума сойти, какие чудеса у вас творятся!!! И плавающие острова, и окаменевшие яйца динозавров вот так запросто торчат из под земли! Я прямо зачиталась и засмотрелась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 0:24 | |
| - нэцукэси пишет:
- Существует еще масса разнообразных мнений и гипотез
Тань, а я слышала. что это древние захоронения. Только почему круглые... Вообще чудес там у вас много. Всё чаще выходят в эфир программы о ваших краях. Интересно. Очень. Спасибо, что рассказываешь. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 0:32 | |
| Татьяна , очень интересно читать! Столько загадок у вас! Спасибо за фото и рассказ о ваших местах! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 0:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а я слышала. что это древние захоронения. Только почему круглые...
Вот мне тоже больше эта версия нравится...а вот форма яйца наоборот у меня не вызывает вопросов...яйцо-символ зарождающейся жизни...отсюда и пляши...смерти нет... - Jutush_Elena пишет:
- Вообще чудес там у вас много.
Ну что, создаем группу по исследованию непознанного? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 18:10 | |
| - nina***** пишет:
- яйцо-символ зарождающейся жизни.
Точно! - nina***** пишет:
- Ну что, создаем группу по исследованию непознанного?
Познать то познали, а вот как исследовать...Интересно так, надо выискать что-нибудь еще в интернете. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 18:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Интересно так, надо выискать что-нибудь еще в интернете.
Точняк! Надо чтоб к следующему лету иметь как можно больше теоретических познаний, а летом все "прощупать" воочию... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 18:58 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, рада видеть тебя у нас в гостях! Что-то ты совсем пропала с форума...
Сейчас отчитаюсь))) я на онлайн форумах по творчеству пропадала))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 19:01 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 21:07 | |
| - Бишутка пишет:
- С ума сойти, какие чудеса у вас творятся!!! И плавающие острова, и окаменевшие яйца динозавров вот так запросто торчат из под земли!
Нина, это ещё что-о-о, вот по данным многих украинских уфологов, а также по сообщениям некоторых российских газет, на полигоне Капустин Яр, в районе военного городка Житкура за рядами колючей проволоки, по которой пропущен ток, находятся около десятка больших ангаров. В одном из них хранятся тела пришельцев. Но самое интересное в Житкуре находится под землей в северо-восточной части базы, куда ведут железнодорожный и автомобильный тоннели. Там, в подземном бункере (с собственной системой жизнеобеспечения), якобы, хранятся осколки НЛО и целые инопланетные корабли, потерпевших аварию на территории СССР и стран Варшавского договора. Вот не знаю, верить ли?! Наши ребята ездили туда - ничего не нашли... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - nina***** пишет:
- Ну что, создаем группу по исследованию непознанного?
Я только "ЗА", с детства люблю всякие загадочные истории собирать! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - HEGURY & K пишет:
- а ты сама как думаешь , что это?
Катя, мне нравится думать, что это яйца динозавров! Так жить веселее! Хотя идея о захоронениях интересна. Но вот - яйца то, пустые внутри, ни костей. ни скелетов... | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 21:29 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.15 21:56 | |
| Мы тут погуляли с Ясу немного пешком по нашему городу, вернее по Центральной Набережной. Я сделала немного фото. Начало нашего пути. "Черный ход" Драматического театра. Ясу, наверное, очень понравился лев, т.к. он сам предложил мне сделать этот кадр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот она, Набережная. Вот так вдоль Волги, вверх по течению, мы и пошли... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дошли до фонтана. Но тут мой телефон начал капризничать и делать мне черно-белое фото. Прям "РЕТРО" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------- Шли мы, шли по тратуару, а потом Ясу решил идти по другой дорожке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Так мы по ней и ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... и дошли до Музея-Панорамы "Сталинградская Битва" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Военный эшелон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Руины Мельницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Метаморфозы войны. На переднем плане, если присмотреться, видны красивейшие яблоки на ветках дерева. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну, что ж, прошлись по местам боевой славы... Пора возвращаться домой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|