Форум любителей сиба-ину |
|
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+30samara sun KALLISTA Айкон Oksana_B samara Динар De-faktо2012 Ан@ст@сия Кэтти Светл@н@ ira-demina7 TatjanaF Затея nina***** Terra Astreya Hatsushiba Akita-Shiba нэцукэси akita-akatsuki K2_ Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Злой Игорь Юльча nadinegor Jutush_Elena Света Basta Фиатида Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.06.17 22:20 | |
| А теперь ... ИВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЯСУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТаЙга[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТаЙга + Кику[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.06.17 19:08 | |
| нэцукэси, Таня, еле нашла твою страничку (какая-то темка странная у меня вылезла, только с одним твоим последним постом ) У тебя самое настоящее царство ч-п сибок! Тайга взрослеет и такой интересной становится - вроде как-то и не на маму похожа. Малявочки хороши, с пионами такие яркие фото получились! Ясу как султан в цветнике-гареме. У вас жарко уже? Смотрю в тенёчке нежится. | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.06.17 23:15 | |
| Лена, привет!!! - Jutush_Elena пишет:
- Тайга взрослеет и такой интересной становится - вроде как-то и не на маму похожа.
А я всегда говорила, что они разные, разные во всем. Тайгуша у меня красотка, томный взгляд из под ресниц... Она такая лапуша, прям не могу!!! Правда её второе имя Тенгу... но чаще всё таки лапуша! Вот ведь как получается, у Ивы три дочки. И все разные, не похожие ни на родителей, ни друг на друга... И лица, и корпус, и окрас, и характер, и структура шерсти у всех разные... - Jutush_Elena пишет:
- Ясу как султан в цветнике-гареме
Ясу совсем не в гареме, Ясу очень тяжело. Для Ясу только Ива... Да, надеюсь, малышки найдут себе новые дома, новые семьи... - Jutush_Elena пишет:
- У вас жарко уже?
Жарко, до +30. Лето. У меня в палисаднике уже вишня поспевает! Вот только вчера пришел дождище, лил полдня, а потом и полночи, и принес прохладу, и мы даже немного замерзли (17 днём, 13 ночью)!!! Вот и сейчас льет... А то мои старшие хвостатые уже в 10 часов утра гулять не хотели, пыхтели и шли домой. Потому как и в тенёчке уже не отлежаться - комары да мошки лютуют... А молодёжь и в 2 и в 3 часа дня гулять бежит с удовольствием! И все стали сбрасывать шубку! : :-(,:(,;(: | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.06.17 23:25 | |
| Раз уж зашла на страничку добавлю фоток... немного игр с пуллеромЯсу+ТаЙга[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- ТаЙга + КИКУ = две сестрички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- ТаЙга в "засаде" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- КИКУ в "засаде" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- КИКУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- КИКУ + ТаЙга + ЯСУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.06.17 0:09 | |
| Лен, дождь пришел только вчера. Получается только два последних дня (включая сегодня) дождливо. А так солнышко было и жарко. Мошка только начинается, как долго продержится не знаю. В этом году у нас холодная весна была и лето, в целом, обещает быть прохладным. А с мошкой всегда неприятно, сколько б она не была... | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.06.17 19:56 | |
| Какие солнечные фоточки!Красота! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.06.17 16:15 | |
| - нэцукэси пишет:
- немного игр с пуллером
Надо же, с пуллером играют! Моим он не понравился, пришлось продать на площадке. Здорово сибкам в большой компании! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.07.17 0:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Надо же, с пуллером играют!
Нина, ещё как играют! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.07.17 1:00 | |
| новые фото моих деток девочка 1 Минами Широи Кику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- девочка 2 Махо но Акаи Тацу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.07.17 23:07 | |
| ИВА и КИКУ - мама и дочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- обучение походке от бедра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ ИВА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- КИКУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 31.08.17 20:46 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.09.17 15:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.09.17 17:44 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравления! Да, время летит... Самой не верится, ещё вчера малявочками были, а вдруг уже и ТаЙге 2,5 года... а Кику и Тацу - юниорочки... - Jutush_Elena пишет:
- Тайга на тренировке -
Ну, да! У нас сейчас так - два метра бежим, пять минут лежим!!! После течки ТаЙга превращается в тюлениху!!! Гладкая, блестящая и неспешная. Урезание рациона её не похудело и не ускорило!!! За то Ива сейчас в такой прекрасной форме! Подтянута, быстра, игрива, и раздета. И не скажешь, что 5 лет. Все наши знакомые стали путать Иву с Тайгой! Бишутка, Нина, спасибо!!! - Бишутка пишет:
- Под экспертизой Яны Гавриловой это особенно приятно и дорогого стоит!
Хорошо, что я узнала кто такая Я. Гаврилова уже после выставки!!! ТаЙгу то я сама выставляла, перетрусила бы... Очень жалею, что не кому было заснять ринг, когда на сравнение вышли и Тацу и ТаЙга. Они так здорово стояли, что я впервые испытала на выставке удовольствие! И Яна никак не могла определиться, кто из моих лучше. В итоге выбрала Тацу! В ринге была кроме нас ещё одна черно-подпалая собачка и рыжики. А это ринг юниоров. Здесь Тацу ближе всех к нам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: нэцукэси (07.09.17 18:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.09.17 17:50 | |
| - Бишутка пишет:
- Очень рада за твоих черных жемчужин!
Нина, а это фото для тебя! Мой "Черный беспредел" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.17 17:15 | |
| Наша копилочка для титулов потихоньку пополняется! 10 сентября Тайга и Тацу были на региональной выставке ранга КЧФ
ТаЙга - отл., САС, ЛПП,КЧФ Тацу - отл., JCAC, ЛЮ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- Фото с рингов нет, мы после поснимали наших героев дня! ТаЙга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- ТАЦУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------ И довольные хозяева! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.09.17 21:02 | |
| Вау!!!Таня! У Тацу новая семья? Я что-то пропустила сей момент... Поздравляю! Поздравляю с пополнением копилочки! Молодцы!!! И...они все у тебя ЛУЧШИЕ!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.09.17 19:59 | |
| Лена, ничего ты не пропустила! Всё моё косноязычие... На фото я, мой муж и ТаЙга! конечно, надо было подписать фото... А девочки пока дома. Очень редко спрашивают Кику, да всё не те, кто мне нужен. А Тацу что-то никому не глянулась. Зато, когда мы были на выставках - всё ахали, какая красотка Тацу, подходили, знакомились, и... всё... Jutush_Elena пишет: Поздравляю с пополнением копилочки! Молодцы!!! И...они все у тебя ЛУЧШИЕ!!!Лена, спасибо за поздравления! Очень приятно!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.17 18:01 | |
| 24 сентября 2017 ТаЙга и Тацу были на очередной выставке и по итогам весенне-осеннего "забега"
ТаЙга - отл., САС - Чемпион России, Чемпион РКФ Тацу - отл., JCAC, BOS - Юный Чемпион России Тацу в ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- мои красотки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.09.17 20:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.17 0:54 | |
| - нэцукэси пишет:
- На фото я, мой муж и ТаЙга!
ну вот же... путаюсь я в твоих чернушечках! А мужа на фото совсем не видела. Ну и счастливые! Ну и хозяева! Неважно что это вы, важнее - счастливые!!! Поздравляю с закрытием титулов ЮЧ для Тацу и ЧР, ЧРКФ для ТаЙги!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.09.17 3:18 | |
| - нэцукэси пишет:
- Мой "Черный беспредел"
Таня, ну что за ё-моё??? - нэцукэси пишет:
- Тацу в ринге
Это же красота-то какая!!!!! Поздравляю девочек с закрытием титулов!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.01.18 19:40 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 21.01.18 3:09 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.02.20 6:34 | |
| Всем, кто нас еще помнит и кто еще не знает нас, ПРИВЕТ А у нас все таки зима! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТаЙга ---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тацу ---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подруженции | |
| | | | Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|