| Хито, Форс, Кира и Фуджи. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PVittoria Новичок
| Тема: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:12 | |
| Добрый вечер. Хочу представиться сама и представить вам моих сибок. Меня зовут Анна, моя основная порода на данный момент Кане-Корсо, но в этом году в нашем питомнике появилось несколько сибок. Фудзисан Батан Нокофуку (Кирюша) GINTSUBASA GO GINZA KAWAKITA (Хито) Mak Linvel Furutteru (Форс) Блиц фуджитцу эт Мак Линвел (Фуджи)
Все четыре совершенно разные по характеру,каждый классный по своему, потому невозможно решить для себя кто самый любимый. Это как с детьми всех любишь одинаково. Породу собираюсь изучать более глубоко, потому как Сибы очень близки мне по духу. Живем мы с Сибками и Корсами в Чеховской области. Не знаю, что еще написать о нас )) буду постепенно выкладывать фотки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:19 | |
| PVittoria, Аня, привет!!! Рада, что на форуме объявился сынок Дэнни Боя!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:20 | |
| | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:25 | |
| Обязательно зайду ) Спасибо за гостеприимство ! | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:36 | |
| | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:42 | |
| | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:49 | |
| Форс сын Дэни Боя - Юный чемпион России, Юный чемпион Белоруссии, Юный Гранд чемпион Белоруссии (в 11 м) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Форсик с Кирюшей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 4:55 | |
| | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 5:12 | |
| Хитоша - Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Кандидат в Чемпионы Венгрии и Германии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 17:24 | |
| PVittoria, Анночка, привет! Рада видеть тебя и твоих собак на нашем форуме! Красивые фото и красивые модели на них! Буду рада следующей встрече! | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 21:03 | |
| Привет! Очень рада была встрече. Надеюсь не последняя ) В следующий раз Хито будет в форме , обещаю ) Просто после поездки по заграницам, он конечно схуднул сильно. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хито, Форс, Кира и Фуджи. 04.11.15 21:05 | |
| Анна _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хито, Форс, Кира и Фуджи. | |
|