Маша очень фотогенична,с откровенно-добрым взглядом и очаровательной улыбкой. И сколько не делаем фотосессий она очень гармонично вписывается в сюжеты Оли Мозок о сиба-ину
Это правда! Маша прекрасно смотрится с сибиками!!! Очень красивые фотографии!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.07.16 2:14
Светочка,Лены! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 28.07.16 4:00
Вот так успокаиваются нервы,с пользой.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 28.07.16 14:44
Светл@н@, Света, здорово ты научилась успокаивать нервы!!! Отлично получилось, наглядно и понятно!!! А я вот не могу всё это освоить.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: UKRAINE 01.08.16 17:14
Светл@н@ пишет:
Вот так успокаиваются нервы,с пользой.
Прямо слово ЕND не хотелось видеть, так бы и смотрела ещё и ещё. Видно нервы у меня не совсем спокойные... Фото замечательные! Мальчишка прелесть! Самых лучших ему владельцев!
Затея VIP
Тема: Re: UKRAINE 11.08.16 1:56
Света, вот БРАВО вашему фотографу!!!! Очень красиво снимает, а Мариша отлично позирует-фотомодель
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 11.08.16 2:26
А наша замечательная Оличка Мозок на этот раз еще и написала небольшой фоторассказ маленького шиба-ину.
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 11.08.16 17:09
Светл@н@, Света, я потрясена фотосессией!!! Рассказ настолько трогательный, что слезы наворачиваются! Маша великолепно смотрится с малышом!!!
Юльча VIP
Тема: Re: UKRAINE 11.08.16 18:10
Светл@н@, Светуля, фотосессия просто сказочная ! И где такой лес нашли ??? От меня большой респект Ольге Мозок ! Мальчуган такой клевый ! Просто глаз не оторвать ! Фукучаныч ! Поздравляю вас , бабушки Светочки !!!
Портретики с Машуней такие милые !
nadinegor VIP
Тема: Re: UKRAINE 12.08.16 1:57
Светлана, фото сказочные, рассказ потрясающий, сиба-малыш роскошный, Маша красавица!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]