Девчата.Большое СПАСИБО за поздравления!!! rshark, А бабушка какая красавица у него.....
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 15.01.17 4:44
Сегодня наши владелцы прислали фото Лесного мальчика.Он живет на Волыни в ч\с,рядом с лесом.Как вставить видео которое пришло на фб-не знаю.А вот фото с сообщения показываю.Итак:
Morio Isami Destini Gift (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU&DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI) (Фукучан и Шада)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: UKRAINE 15.01.17 4:56
Светл@н@, Какой щекастый серьезный мальчик!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 15.01.17 17:30
Светл@н@, Света, мальчишка просто само очарование!!! А ты не можешь сюда поставить видео? На видео видно какой он меховой и озорной!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 15.01.17 19:56
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Малыш выделывает такие кульбиты..... Хочется добавить по окрасу.Из всех троих щенков он был самый темный и почти на 100% можно было предположить сезам.Но нет еще и года,мальчишка перелинивает и шерсть принимает ярко-рыже-красный окрас.Видео не отображает яркость шерсти но Вадим,владелец,говорит очень красив,на фоне снега,разумеется,особенно выделяется.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 16.01.17 0:58
Светл@н@, Света, одна у меня досада, что не хотят его владельцы выставлять. А как бы я его хотела видеть на рингах, уверена они бы ему покорились!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 16.01.17 2:21
Света, Ой Света.Я замучилась их "качать".Вот вроде и соглашаются...а никаких инициатив.Все погибает на корню в разговорах.Были бы поближе или хотя бы другое время года - я бы уже к ним съездила.Подождем весну.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 26.01.17 18:55
Деток нашей Шады и японца Фукучана все видели.Все трое,два мальчика и девочка,очень красивые шиба-ину.Вот только ЖАЛЬ что все владельцы отрицательно относятся к выставкам.Если есть что показать,почему не показать?! Но это их право.А нам остается радоваться что все детки живут в очень хороших,любящих семьях. Шаде,видать японцы понравились и она решила пропутешествовать еще к одному очень красивому японцу.Фото не передает весь шарм,каким обладает парень.Даже окрас не такой яркий как в жизни.И сам он позитивный,улыбающийся сибуин,от общения с которым получаешь одно удовольствие.Восхитительный мальчишка.