| потеряшка в Жаваронках!!! | |
|
+10Динар Ольга+Акио Света СЕлена Ната Юльча Gala Катя-1992 Фиатида nekiy_di Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 20:57 | |
| В общем я же с ней сам связался,а телефон мне дали из Аргуса, тут не должно быть обмана... Она говорит что у неё документов нету, так как приезжают из Аргуса и ставят клеймо...И в Аргусе подтвердили что только она могла его ставить...Решил сам поехать к ней туда и посмотреть своими глазами на её питомник и отдать уже собаку, она говорит что у неё живёт мать моей потеряшки и то что у неё кобел из питомника Дземби | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 21:05 | |
| nekiy_di, А почему заводчица не связывается с владельцами? У неё должны быть координаты людей, кому она продвет собак. Если координат нет, то это очень странно. | |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 21:09 | |
| Света, Ну она говорит что это надо поднимать документы. В общем завтра договорились что я поеду именно в клуб Аргус, там будет его руководитель, они мне покажут все документы, что типа их клеймо и я тогда передам собаку | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 21:45 | |
| Т.е заводчица не может "поднять документы"!? Слушайте, мне так грустно!
| |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 22:16 | |
| AleksandraFt, Просто если уж сам руководитель Аргуса дал её номер и готов завтра встретится и всё подтвердить, то какой смысл им не доверять, пусть тогда сама решает судьбу собаки своего разведения... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 22:21 | |
| Печально. Лишнее подтверждение, что есть у нас заводчики, которые продали и забыли про щенков и их владельцев. | |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 22:24 | |
| Света, это да, как я понимаю что вот так вот прям взять и сказать сразу кто её хозяева она не может, ну и плюс конечно не до конца понятно клеймо цифры не разобрать, собачка хорошо кушала и почти не гуляла... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 22:27 | |
| nekiy_di, да это все понятно. Но щенки ж в нее не каждый месяц. Предположить, что это за собака можно. Ну и владельцам позвонить. А вам большое спасибо за заботу о девочке. | |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 23:00 | |
| olesia_001, Завтра отдам и конечно договорюсь чтоб связь со мной обязательно держали... Девочка хорошая,ласковая такая, мой сосед расстроился что её надо возвращать, понравилась она им) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 07.11.15 23:13 | |
| Вот это прям еще одна история про то, что может в семье нашедшего собаке явно будет лучше? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 08.11.15 0:14 | |
| olesia_001, Поддерживаю тебя полностью!!! - nekiy_di пишет:
- как я понимаю что вот так вот прям взять и сказать сразу кто её хозяева она не может, ну и плюс конечно не до конца понятно клеймо цифры не разобрать,
А собачку, тем не менее хочет забрать. Надо по общепометкам смотреть хотя бы примерные цифры. | |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 08.11.15 0:45 | |
| olesia_001, ну теперь когда уже нашел заводчицу как я её оставлю,надо отдавать... | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 08.11.15 1:35 | |
| nekiy_di, а заводчица сама что говорит? Требует собаку ей отдать? | |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 08.11.15 2:08 | |
| AleksandraFt, Я ей позвонил, она сказала скиньте мне фото собаки, я её скинул, она говорит да моя, у меня её мама точ в точ и говорит что может приехать и забрать собаку и сама найдет хозяев и устроит им выговор...Я сегодня перезвонил и сказал что типа есть у вас документы какие нить или что то еще чтоб я был спокоен, она говорит ну а что я могу предоставить...Я говорю тогда давайте я сам привезу вам её, хоть посмотрю что у вас действительно питомник и буду спокоен, она сказала ок. Потом перезвонила и сказала что звонила в Аргус сказала что можем встретится там у них в Аргусе, там как раз будет руководитель и мы там все встретимся и она мне всё покажет, что это её клеймо и так далее чтоб я уже был спокоен | |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 08.11.15 2:17 | |
| В общем буду отдавать и обязательно буду мониторить этот вопрос, чтоб эта Вероника обязательно нашла хозяев старых, не думаю что этот клуб Аргус будет покрывать нечестную заводчицу,они вроде крупные выставки проводят и сделаем объявления о пропаже и укажем телефон Вероники, думаю всё будет хорошо! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 08.11.15 5:29 | |
| А если она не найдет хозяев? Почему она сейчас не может нкйти их, а потом она их найдет? Что если не найдет хозяев, опять продавать собачку будет? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 09.11.15 20:30 | |
| а что с потеряшкой(найденышем)? _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 09.11.15 20:37 | |
| Ольга+Акио, Оля, Отдали заводчику. Дима сам попозже напишет подробности .
Последний раз редактировалось: Юльча (09.11.15 20:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 09.11.15 20:39 | |
| Юльча, спасибо!почему-то всегда за сиб потеряшек очень волнительно!надеямся что у девочки все хорошо будет. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 09.11.15 21:07 | |
| Вчера я ездил отдавал собачку её заводчице, приезжал в клуб Аргус, там был как я понял Колабушкин Виктор Петрович директор этого клуба, в общем показали мне как выглядит их щенячка и то что там нету информации о том кто покупает щенков, он сказал что раньше это было обязательно,а теперь уже нет. Как я понял Вероника переехала из Москвы в Подмосковье и бумаги еще не полностью перевезла , сказала разберет клеймо поточнее и будет искать хозяев, что где то у неё должно быть записано, но из за переезда так сразу и не может найти... Сказала что всё хорошо, собака освоилась и признала мамку свою) я спросил что будет если не найдутся хозяева? Она заверяла что оставит её у себя и естественно не будет никому перепродавать. В общем держу с ней связь и будем верить что найдутся хозяева | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 10.11.15 0:43 | |
| nekiy_di, Дима, дай Бог! Тебе огромное спасибо! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: потеряшка в Жаваронках!!! 10.11.15 2:37 | |
| Ну клуб, конечно может и не вписывать владельца в щенячку, на актировке не у всех владельцы имеются. А вот заводчик должен вписать | |
|
| |
| потеряшка в Жаваронках!!! | |
|