HAKONE_IDZU_HARU2014 Гость
| Тема: Хар Харыч 07.11.15 2:37 | |
| Всем здравствуйте! Вот и мы наконец то добрались до форума. Меня зовут HAKONE IDZU HARU или просто Хару. Я родился 29.04.2014 г. в городе Сыктывкар. Сами мы не местные, отстали от поезда и попали в Питер. Вот так и слонялся по городу в поисках сначала хозяев,а теперь и невесты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моего папу зовут HANDZIMEMESITE HARI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама: BIUO DZIKUKE EROKOBI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот таким сейчас стал я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За свои полтора года я уже успел стать сначала Юным чемпионом России, а потом и Чемпионом России и чемпионом РКФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из моих последних достижений поездка на выставку Россиия 2015 в Москву, там я занял второе место в промежуточном классе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Хар Харыч 07.11.15 2:41 | |
| - HAKONE_IDZU_HARU2014 пишет:
- Из моих последних достижений поездка на выставку Россиия 2015 в Москву, там я занял второе место в промежуточном классе.
Хорошие достижения! Просим продолжения истории на страничках форума. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
HAKONE_IDZU_HARU2014 Гость
| Тема: Re: Хар Харыч 07.11.15 2:43 | |
| Дземби Фудзин, Спасибо. Обязательно продолжим свой рассказ. | |
|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хар Харыч 07.11.15 3:34 | |
| Поздравляю со всеми достижениями сразу! Со 2-м местом в промежуточном классе - особо! Хорошая была конкуренция! | |
|