| Куплю щенка сиба | |
|
+11Андрей (Нижний Новгород) olesia_001 Admin Basta Юльча Akita-Shiba Nat04ka Lyurua Dyuring Alchena Вазука che Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
che Гость
| Тема: Куплю щенка сиба 23.11.15 19:10 | |
| Здравствуйте! Занимаюсь неспешным поиском новогоднего подарка супружеской паре - своим родителям. Выбор определен, другие породы не рассматриваются. Родители живут в 20 км от МКАД, частный дом. В доме взрослый кот. Пол щенка не принципиален, т.к, в последствии все равно будем стерилизовать. Класс пэт. Если есть предложения. буду рада получитьих в ЛС. Спасибо! | |
|
| |
Вазука Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 25.11.15 18:13 | |
| Есть хорошая девочка, и шоу класса. Последняя из помета, поэтому, недорого отдаю. Выращены дети загородом, к туалету приучены. Дата рождения 30.08.15. Все прививки, документы РКФ. Вот только стерилизовать уж больно жалко:(( | |
|
| |
che Гость
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 25.11.15 18:22 | |
| Если возможно, попрошу фото и Вашу цену за малышку в ЛС. Стерилизовать жалко, но это ведь очень и очень нескоро, просто был опыт потери, поэтому хочется максимально застраховаться. Заранее благодарна за ответ. | |
|
| |
Вазука Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 25.11.15 18:26 | |
| Посмотрите пока фоточки на моей странице, сейчас в личку напишу | |
|
| |
Alchena Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 28.11.15 21:40 | |
| Здравствуйте! Есть две девочки, напишу в ЛС | |
|
| |
Lyurua Dyuring Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 01.12.15 0:58 | |
| Есть девочка пет класса, окрас белый. Цена 50т.р.Возможна доставка. | |
|
| |
Alchena Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 07.12.15 17:14 | |
| che, Здравствуйте! Есть два мальчика от пары чемпионов. Если заинтересуют малыши - напишу в ЛС. Д.Р. 11.09.2015 | |
|
| |
Андрей (Нижний Новгород) Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 15:47 | |
| Как вы можете отдавать своих деток зная, что их точно стерилизуют и у них не будет будущего? сделают из них домашнюю утварь для своего удовольствия? Честно, я не понимаю таких людей и строго осуждаю!!! Если берёте животное вы должны считаться с их природой и потребностями в противном случае не берите!!!! Это живой существо, которое не по своей воле у ВАС!!!!! Может себя стерилизуете??? Или своих детей?? Так чтобы проблем не было в бедующем!!!!! Удивлён что так много желающих отдать щенков на таких условиях! Позор ВАМ "Уважаемые " разводчики!!!!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 17:44 | |
| Вот очень редко я пишу на форуме, но тут я просто в шоке от таких высказываний! (цитаты не вставляются, копирую) Андрей (Нижний Новгород), Как вы можете отдавать своих деток зная, что их точно стерилизуют и у них не будет будущего? сделают из них домашнюю утварь для своего удовольствия? Честно, я не понимаю таких людей и строго осуждаю!!! Если берёте животное вы должны считаться с их природой и потребностями в противном случае не берите!!!! Это живой существо, которое не по своей воле у ВАС!!!!! Может себя стерилизуете??? Или своих детей?? Так чтобы проблем не было в бедующем!!!!! Удивлён что так много желающих отдать щенков на таких условиях! Позор ВАМ "Уважаемые " разводчики!!!!!!
Вы Андрей (Нижний Новгород), или пост покупателя ещё раз внимательно прочитайте, он подробно и ясно изложил свои пожелания в отношения щенка. - ПЭТ КЛАСС. Или позиция РАЗВОДЧИКА именно у Вас! и Вы пропагандируете позицию РАЗВОДЧИКОВ - "Ну это же красивая, хорошая собачка, она породистая! Все щеночки красивенькие и обязательно для выставок и разведения! Повязать собачку нужно обязательно для здоровья!"
che, А Вам желаю успеха в поиске вашего щенка, на такие нападки внимание не обращайте. Главное обратите внимание на условия содержание щенка и лучше в живую посмотрите на родителей, а почему заводчик относит данного щенка к пэт классу вы сможете понять как раз при общении и примете решение, подходит вам это или нет.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 17:46 | |
| Андрей (Нижний Новгород), вы серьезно считаете, что каждая собака, пусть и породистая, должна продолжать свой род? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 17:59 | |
| Андрей (Нижний Новгород), Вот совсем не понимаю "крик Вашей души" ????? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 18:29 | |
| если мы вновь к природе а в природе все продолжают свой род? знаете, как бы это не было жестоко, я б и ряд людей стерилизовала в обязательном порядке. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 18:31 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 18:51 | |
| Я хочу чуть-чуть вступиться за Андрея... Я считаю, собаку можно никогда не вязать и при этом не стерилизовать. Я очень против стерилизации без медпоказаний. Я бы щенка под стерилизацию не продала. | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:02 | |
| Nat04ka, это я над вами в шоке, позиция взять и стерилизовать позиция живодёра!!!! а то что вы вступаетесь за такой подход делает вас не менее живодером!!! Про все продолжали свой род в природе, отвечу, что наша природа так устроена что не всем суждено продолжить свой род! Я разочарован в ВАС "Уважаемые" господа и дамы( ЧТО ДАЖЕ НА САЙТЕ ТАКОГО УРОВНЯ ПРИЕМЛЕМЫ ТАКИЕ ДИАЛОГИ), это с человеческой стороны очень низкий и безответственный подход, как взявших под свою ответственность четвероногих друзей!!!! (Как бы в природе они жили и не требовали приручения, если вы к теме природы!) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:06 | |
| Basta, ага, только таких мало Чаще берем на диван а потом для здоровья рожаем (ну или природой так устроено) | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:07 | |
| Basta, Спасибо за поддержку | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:07 | |
| - Андрей (Нижний Новгород) пишет:
- и у них не будет будущего?
Люба, я прочитала это в посте , и сама не придумала . - Basta пишет:
- Я считаю, собаку можно никогда не вязать и при этом не стерилизовать.
Согласна ! Но ... бывает по разному..... | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:09 | |
| Андрей (Нижний Новгород), будьте добры- снизьте градус эмоций.
| |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:10 | |
| olesia_001, отдать в добрые заботливые руки всегда есть возможность щенков! Что ж давайте детей стерилизовать начнём, что только на собаках останавливаться, глядишь больше внимания к учёбе будут уделять. Как вам? Дико? Вот и мне дико слышать от разводчиков подобные фразы про готовность отдать щенка под нож при отсутствии медицинских показаний! | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:13 | |
| Admin, неужели вам всё равно что будет с маленькими детками сибятами?! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:13 | |
| Андрей (Нижний Новгород), у меня 2 стерилизованные суки, правда по медпоказаниям. Хуже после этого они жить точно не стали. В Америке вообще стерилизация повсеместно распространена, ничего, собаки не вымерли. А у нас вяжут всех потому что моя девочка очень красивая или моему мальчику очень надо. А потом сидим на форуме или на выставке, смотрим на собаку и гадаем что это за порода | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:15 | |
| Андрей (Нижний Новгород), в добрые руки? А вы уверены, что они будут добрые и собака не попадет на ферму, где будет сидеть в клетке и бесконечно рожать? уверены, что щенки не попадут на перекупку? Вы видимо не так давно в собаководстве, не со всеми подводными камнями знакомы | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:21 | |
| olesia_001, Но стерилизация это не выход из положения. Выбор добрых рук тоже ответственность хозяева, это и есть часть груза ответственности при заведении питомца. Если так подходить, то ненадо брать на себя вообще ответственность и заводить петомца, у них как бы нет выбора и нет обязательности, а у человека всегда есть выбор взять или не брать. надеюсь в этом то Вы со мной солидарны? | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка сиба 08.12.15 19:23 | |
| olesia_001, это же не игрушка! | |
|
| |
| Куплю щенка сиба | |
|