| Fando(Fandik) un K | |
|
+12Светл@н@ TatjanaF PolinaLosk maksplus Oksana Марковна Света HEGURY & K akita-akatsuki ksenija Фиатида Laracha Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 07.03.17 12:52 | |
| VIP-PIN AI SHIDO 4,5 m ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 07.03.17 15:45 | |
| VIP-PIN AI SHIDO 4,5 m ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 20.03.17 5:38 | |
| Поздравляю с победами сыновей на Международной выставке CACIB в Риге 18 и 19 марта 2017!!!Senrai Kohaku Kisi-юный чeмпион Латвии! Seidai Kohaku Kisi-дибют в новом классе 2 CACIB, 2 BOB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 21.03.17 1:09 | |
| SEIDAI KOHAKU KISI+SENRAI KOHAKU KISI SUPER START 18-19.03.2017!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ МАЛЬЧИКОВ И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 21.03.17 1:39 | |
| Лариса, я очень рада за мальчиков! И от души поздравляю обоих!!!Поздравляю тебя как заводчика!!! Понимаю, что это были выставки международного масштаба, с присуждением САСИБов, где просто так титулы не раздают налево и направо. И ты меня уж прости, но мне тоже хочется любоваться на пацанов... Но фото..., я даже не знаю как и написать. Мне очень неудобно... Наши русские владельцы на такие выставки прихватывают профессиональных фотографов, которые четко фотографируют собак в "красивых позах". На мой взгляд Сенрай на фото просто изуродован, я не могу даже понять каков он на самом деле. Прости, Ларис... Но реально, просто взгляни на фото шоу собаки.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ларик, пожалуйста, не обижайся на меня, но фото ни к черту... Пусть даже фото будут не профессиональные, но такие, которые в состоянии показать собаку. Я пишу и понимаю, что обидишься, но может мои слова помогут тебе в дальнейшем. Я только поэтому и пишу, могла бы и промолчать, конечно... Ну я всегда такая дура(((( Потом жалеть буду о своих словах. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 22.03.17 14:39 | |
| Спасибкин, Маринчик, за поздравления и наилучшие пожелания!!!!!Да помет получился суперский!!!У SEIDAI KOHAKU KISI+ SENRAI KOHAKU KISI замечательные владельцы, которые много и хорошо работаю!!!А насчет фоточек, девчонки обязательно постараются!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 22.03.17 16:54 | |
| - Laracha пишет:
- У SEIDAI KOHAKU KISI+ SENRAI KOHAKU KISI замечательные владельцы, которые много и хорошо работаю!!!
Согласна, Ларис! Замечательные владельцы! И это самое главное!!! - Laracha пишет:
- А насчет фоточек, девчонки обязательно постараются!!!!
По последним фото Я Сенрайку уже увидела, спасибо, что поставила! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 02.05.17 4:06 | |
| National dog show " TALSI 2017" 29.04.2017. VIP-PIN AI SHIDO ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp)- 1, PP, LKUC. (1 место, лучший щенок породы) Judge: Pilikin V. (RU) & Best puppy in show ! 30.04.2017. -1, PP, LKUC (1 место, лучший щенок породы) ,Best puppy in show. Judge: Olga Dolejšova (CZ) & National dog show!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 02.05.17 4:24 | |
| Лариса, поздравляем!!! Отличный дебют!!! Так держать!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 02.05.17 13:13 | |
| Спасибкин, Натусик!!!Наша ПИНИ-ВИНИ очень старалась!!!Мне впервые написали 6 месяцев -отличный хендлинг!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 02.05.17 14:41 | |
| - Laracha пишет:
- Мне впервые написали 6 месяцев -отличный хендлинг!!!!
Это говрит о том, что ты молодец, что ходишь на занятия с раннего возраста и Пина-молодец, старается и схватывает на лету. Олично!!! Супер!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.05.17 3:41 | |
| International FCI dog show " Reto winner 2017" 13.05.2017. VIP-PIN AI SHIDO ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) LKUC. (1 место, лучший щенок породы),PP, & FCI National dog show Reto winner 2017!! Judge: M.Werbitskaya (BCU)!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.05.17 19:20 | |
| Лариса, на твоей страничке ещё раз хочу тебя и Пину поздравить с отличными результами двух дней и заслуженными победами! | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 16.05.17 1:08 | |
| 14.05.2017. VIP-PIN AI SHIDO ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) LKUC. (1 место, лучший щенок породы),PP,BOO & FCI National dog show Reto winner 2017!! Judge: S.Watson (CY)!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 21.05.17 23:40 | |
| FCI 5 Group Dog in Riga 20.05.2017. VIP-PIN AI SHIDO ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) LKUC (1 место, лучший щенок породы),PP,BOB & Победитель БЕСТа щенков выставkи (BIS-4)!!! Judge: Vytautas Baranauskas (Lithuania)!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 21.05.17 23:58 | |
| Лариса, поздравляю вас с Пиночкой!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 22.05.17 13:31 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 22.05.17 14:06 | |
| - Oksana пишет:
- Пина с тобой очень хорошо работает
Я тоже хочу отметить, что мне понравилось, как вы выставлялись. Отличный показ и отличный хендлинг, тебе респект! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 22.05.17 23:13 | |
| Laracha, Поздравляю!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 23.05.17 1:05 | |
| Огромный ,спасибкин, за поздравления и наилучшие всем пожелания!!!!!Натуськин. за хендлинг конечно рановатенько меня хвалить, это Пинка очень-очень старалась!!!!А ее движения , она летит по рингу, мама за ней с трудом успевала!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.06.17 3:14 | |
| International FCI CACIB Dog Show and "’LATVIJAS UZVARĒTĀJS qualification Show 11.06.2017. Riga. VIP-PIN AI SHIDO ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) LKUC EX-1 ,(1 место, лучший щенок породы),PP. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 14.06.17 13:40 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 14.06.17 18:16 | |
| Laracha, Лариса, поздравляю!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 12.07.17 4:15 | |
| Спасибкин огроменный за поздравления и наилучшие пожелания!!! VIP-PIN AI SHIDO 8.months ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 16:55 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 17:01 | |
| | |
|
| |