Форум любителей сиба-ину |
|
| Fando(Fandik) un K | |
|
+12Светл@н@ TatjanaF PolinaLosk maksplus Oksana Марковна Света HEGURY & K akita-akatsuki ksenija Фиатида Laracha Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 17:01 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 17:26 | |
| Пинка конечно мамина доча !!! ХИТО и ХАРУКА (Copperdots Yama Hito Х Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот в кого Вива фиг поймеш Наверное опылением получиась . (Вива) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](ПИНА) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 17:39 | |
| Девченки и поиграют и поработают . Вообще очень дружелюбные систренки ....в маму. Харука не "задира", очень дружелюбная конечно . Вот и девченки такие же ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (13.07.17 17:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 17:43 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 18:25 | |
| Вообще-то ты права Ксю, когда они вместе, то что-то в них есть общее. Но в Виве я четко вижу Хито как не крути. А Пина сама в себя и где-то мама и где-то папины черты, но она совсем другая. Классная девочка. Будем наблюдать. Благо Лора нас радует фотографиями. Жаль, что Сеню вижу редко и фото совсем нет. Вот не делится его владелица фотоми. А жаль. Сеня очень интересный кобель. Могу ошибаться, конечно, но в Сене много от Хито на мой взгляд и потомки его очень очень хороши. | |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 19:10 | |
| - Natashik_kb пишет:
- когда они вместе, то что-то в них есть общее.
Ну вот и я жду пока доспеют дети ..... Пока они еще "зеленые" .... Это ДАЙСИ (Афурика и Мишка) Алина , внучка и правнучка ХИТО , они очень похожи с Хито , только я бы сказала что у Дайси окрас лучше !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это ВИВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 13.07.17 20:34 | |
| Ну очень похожи. Вива очень напоминает Дайси. По выражению одно лицо-морда :))) | |
| | | Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 17.07.17 5:11 | |
| XXI NATIONAL (CAC) DOG SHOW OF ALL BREEDS ''AMBER ŽEMAITIJA' 2016'' 16-07-2017 Plungė city SENRAI KOHAKU KISI (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x KFando) Open class ЕХ-1 , CAC, N,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,BOB& Best show 5 group Judge: M.Werbitskaya (BCU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 17.07.17 5:56 | |
| Поздравляем Сенрая и Пину, тебя и Кристину! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 18.07.17 1:15 | |
| Laracha, Поздравляю с победами!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| | | | Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 18.07.17 4:01 | |
| Спасибкин,Маринчик,Натусечка, Светочка за поздравления и наилучшие пожелания!!!!А особенно приятно когда на высавке в победителях сразу две собачки!!!Так трудно выбирать лучшую из них!!!! XXI NATIONAL (CAC) DOG SHOW OF ALL BREEDS ''AMBER ŽEMAITIJA' 2016'' 16-07-2017 Plungė city VIP-PIN AI SHIDO EX-1,JCAC,BOO Judge: M.Werbitskaya (BCU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 18.07.17 4:18 | |
| | |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 07.08.17 23:07 | |
| Отлично провели выходные,ехали на выставку в Лиепаю, передумали и поехали в Польшу!!!! 25.International FCI CACIB Dog Show qualification Show SOPOT,05.08.2017 SENRAI KOHAKU KISI (LV)-BM,CACIB,BOO Judge: Marko Lepasaar (Estonija) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 07.08.17 23:30 | |
| Laracha, наши поздравления! Молодцы! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 08.08.17 1:14 | |
| Laracha, Поздравляю, отличный результат!!! | |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 08.08.17 3:47 | |
| Спасибкин,Натусик, за поздравления,эх зря ты с нами не поехала!!!!Светочка,спасибо за поздравления!!!Всегда приятно когда побеждают 2 мои собаки, и это становиться уже хорошей добройтрадицией!!!25.International FCI CACIB Dog Show qualification Show SOPOT,05.08.2017 VIP-PIN AI SHIDO (LV)-BM, JCAC, Best junior in show!!! Marko Lepasaar (Estonija) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 08.08.17 4:04 | |
| - Laracha пишет:
- Спасибкин,Натусик, за поздравления,эх зря ты с нами не поехала!!!!
Пока не могу. Швы не сняли. Мне перевязки делают каждый второй день. Завтра опять в больницу. Устала я уже. Надеюсь, что хоть к осени восстановлюсь. А пока, не осилила бы дорогу. От лекарств давление падает. 71/40-это после поездки до Риги. Так что вы за нас пока побеждайте. А мы будем пить шампанское Зато мы пока хоть на выставки и не ходим, но гуляем парами, подарочки Мии на годовщину и Сейдайчику заодно сделала. На нашей страничке есть фото. По немногу и я начинаю заниматься. Так что всё у нас впереди, а пока тишь и благодать, радуемся за других | |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.08.17 4:04 | |
| Спасибкин за поздравления,несмотря на жару и ураган закрыли ПРИБАЛТИКУ!!! NATIONAL (CAC) DOG SHOW OF ALL BREEDS ESTONIAN KENNEL 12-08-2017 Vorumaa city Judge: D.Paunovic (Serbia) SENRAI KOHAKU KISI ЕХ-1 , CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,BOB!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Miss_boss Постоянный участник
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.08.17 5:16 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.08.17 5:29 | |
| Laracha, Поздравляю с победой в Эстонии!!! Так держать!!! Осталось победить в Латвии и Балтия закрыта-круто!!! Очень рады за Вас!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.08.17 11:14 | |
| Laracha, наши поздравления с победами в Эстонии!!!! | |
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.08.17 13:34 | |
| Срасибкин,Всем,за поздравления и наилучшие пожелания!!!Люблю,Целую,Поздравляю!!!Спасибкин,Натусичка,тебе ли не знать, что самая сложное в Балтии закрыть Эстонию, но не дают они САС в каждом классе!!!!У нас сейчас очень большие интерчемпионские выставочные планы,уж очень Сенечка судьям нравиться!!!!А еще Сенечка решил жениться ,может и рано,но уж очень наидостойнейшая наикрасивейшая невеста, а которой можно просто мечтать!!!А наша Пиночка пусть пока растет и хорошеет и не сильно ревнует!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.08.17 16:51 | |
| - Laracha пишет:
- Натусичка,тебе ли не знать, что самая сложное в Балтии закрыть Эстонию, но не дают они САС в каждом классе!!!!
В Латвии также. Ещё в Эстонии оформляют взрослое чемпионство только с 24 месяцев. - Laracha пишет:
- У нас сейчас очень большие интерчемпионские выставочные планы,уж очень Сенечка судьям нравиться!!!!
Класс! Надо надо красавца показывать и собирать цацибы. - Laracha пишет:
- Сенечка решил жениться ,может и рано
Не рано. По племенному положению с 12-ти месяцев. - Laracha пишет:
- очень наидостойнейшая наикрасивейшая невеста, а которой можно просто мечтать!!!
Для нашего братика невесты должны быть только самые лучшие. - Laracha пишет:
- А наша Пиночка пусть пока растет и хорошеет и не сильно ревнует!!!!
Пиночка-красавица и ей до ковалеров надо подрости Чтоб не ревновала, мы ей пока не расскажем про грядущую свадьбу Очень рада я, что на твоей страничке стало больше фотографий Сени. Ты же знаешь и помнишь, что в нашей семье мнения разделились кого взять в семью Сеню или Сейдая. Сейдайка-моя любовь и бесконечная благодарность тебе за него, могу повторять это всегда и везде, но Сеня для меня на особом месте, он нашей семье ближе, чем просто родной брат Сейдая. Всегда переживаем за него, радуемся победам и конечно безумно рады, что он живёт в замечательной семье, его любят и лилеют. Продолжай нас радовать фотками при возможности. Надеюсь, что смогу увидеть Сеню на выставке в Риге. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Fando(Fandik) un K 16.08.17 0:40 | |
| Laracha, Поздравляю с победой в Эстонии!!! | |
| | | | Fando(Fandik) un K | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|