Форум любителей сиба-ину |
|
| Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. | |
|
+7Oksana Бишутка Gala ira-demina7 olesia_001 Юльча pitiuu Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 3:33 | |
| Дземби Фудзин, Жаль..., а может тот парень , если снова увидит собаку сможет ее подержать и сообщить Вам ? Будем надеяться на лучшее. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 3:46 | |
| ira-demina7, Юльча, мы напишем, когда будут новости:) надеемся на самое лучшее! Если что, Кристине напишем вконтакте или сюда. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 3:47 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 4:00 | |
| Дземби Фудзин, СпаСИБА !!! Будем ждать! Всего Вам наилучшего !!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 4:42 | |
| :-),:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 6:34 | |
| Девочки, та барышня на пес и кот активно писала, но когда выпустили собачку, она и оттуда пропала... Я вчера искала информацию по Аките и Сибе из соседней темки, читала ее посты. После того, как ее везде, мягко сказать, поругали вряд ли она пойдет на контакт. На том сайте она писала более подробно, в тч почему решили отпустить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 12:08 | |
| ira-demina7, Оля, доброе утро! Ко мне ночью пришла мысль (допускаю - дурацкая, ибо по ночам спать надо, а не мысли думать...). Так вот, а что если в районе церкви и тех новостроек поклеить объявления про собачку с Вашими или Кристиниными телефонами (?). Даже если она на самовыгуле, может и хозяин позвонит и с ним можно будет переговорить... А ???
У меня был случай - гуляя с Тошей, мы в нашем районе очень часто встречали миттельшнауцера и утром, и днем, и вечером, бегающего самого по себе. Зима, морозы стояли до -25. Я написала в группу по спасению шнауцеров, где меня попросили отловить собаку. Вечером того же дня я встретилась и передала пса активистке группы у ветклиники (где собаку осмотрели, по клейму вышли на хозяина). Оказался банальный самовыгул. С хозяином хорошенько переговорили, "вправили мозги" насчет недопустимости подобного стиля содержания собаки, с тех пор этот миттель выгуливался не только с хозяином, но даже на поводке ! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 13:09 | |
| Пожалуй посоветуемся с детьми - телефон можем повесить... Тему на "пёс и кот" дети тоже прочли. Грустная история. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 13:24 | |
| Дземби Фудзин, Я туда ( на "пес и кот") тоже удочку закинула - может зеленоградцы откликнутся и помогут с поисками... | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 14:15 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я еще раз сначала перечитала всю тему на "пес и кот", в надежде найти хоть какую то зацепку... Эта дама упоминала приют "Ника". Я нашла эту группу в Контакте. Называется она "Фонд помощи бездомным животным "Ника" Зеленоград". Руководство приюта: Президент Фонда Митина Вера 8-962-915-21-39 Помощник президента Фонда Леонтьева Темнояра 8-925-080-11-25 Учредитель Фонда Бондарчук Оксана 8-903-795-89-74 Волонтеры приюта: Зенкина Анна 8-905-772-42-02 Беликова Наталья 8-964-718-28-37
Может позвонить им с просьбой организовать поиск собаки? Чем больше народу будет подключено, тем больше шансов. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 18:18 | |
| Эх девочки, золотые неравнодушные девочки... В этом случае нужно поступить не так. Один этап отлова уже пройден, задайтесь вопросом, почему было принято решение отпустить эту собачку? Не думаю, что просто так... Я не знаю Светлану, которая приняла такое решение, но как я понимаю, ее знают наши форумчане. Попросите контакт, переговорите со Светланой, возможно многое встанет на свои места. Возможно эта собачка не потеряшка, возможно она ведет такой образ жизни. У меня перед глазами много таких примеров: у нас есть склады, есть гаражи, есть дом отдыха, где живут собаки, которые свободно передвигаются по поселку, они в ошейниках, живут хоть и на улице ( на территории этих предприятий), но все же их кормят, у них есть постоянное место, и главное - это то место, где они привыкли. Поговорите с местными жителями, возможно эта собачка из таких, и в ее случае не стоит ничего менять. Я тоже не равнодушный человек, но иногда бывают случаи, в которые не нужно вмешиваться. Не факт, чтоэто именно такой случай, поэтому и нужно сначала постараться разобраться реально это потеряшка или все же, она собака, ведущая определенный образ жизни. Сейчас выходные, церковь скорее всего работает, нужно попытатьсясобрать информацию. Еще недалеко от моего дома есть школа, там тоже живет собака - калека, ее кормят, у нее есть будочка на территории, за ней ухаживает охранник, но и эта собака вот уже лет шесть любит погулять самостоятельно по поселку. Понимаете, о чем я? Самое реальное созвониться со Светланой, это нужно сделать в первую очередь. И , пожалуйста, только не приют для животных, только не это!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 18:52 | |
| kristinafawn, Кристина, нам вроде удалось собачку найти - знакомый её сегодня задержал - едем в Андреевку. Напишите тел. Или позвоните мне - 89265875795 Ольга. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 19:04 | |
| akita-akatsuki, да, Марина, мы постараемся объективно разобраться в ситуации, как доберёмся до места. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 19:19 | |
| Девочки, я подумала, даже если она такая самостоятельная и уличная, то может её стоит стерилизовать, а потом отпустить, а не так как сейчас? А то ведь она может вот так на улице от какого-нибудь кабыздоха залететь и не разродиться? На стерелизацию, думаю, мы все вместе скинемся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 19:44 | |
| Девушки, снимаем тему - мы нашли хозяина этой собачки. Это частный сектор, дачи-дома. Поэтому собачка в свободном выгуле. Посоветовали адресник повесить. Всем спасибо. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 19:51 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Девушки, снимаем тему - мы нашли хозяина этой собачки. Это частный сектор, дачи-дома. Поэтому собачка в свободном выгуле. Посоветовали адресник повесить. Всем спасибо.
Н-да, а то бы отловили чужую собаку..... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 20:08 | |
| Бишутка, ага, и стерилизовали до кучи:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 20:10 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо Вам громадное, что потратив свое время и силы, приняли участие лично и досконально разобрались в ситуации. | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 20:15 | |
| Бишутка, Дземби Фудзин, ))):) Упссс...))):) Конфуз бы получился...
......., но все же самовыгул нормой не признаю ...... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 20:23 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- ага, и стерилизовали до кучи:))
Ну, может её владельцы уже стерилизовали, а иначе она им щенков будет постоянно рожать. - ira-demina7 пишет:
- но все же самовыгул нормой не признаю ......
Раньше это было нормой, но в современных реалиях согласна полность! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 20:30 | |
| Спасибо вам, ребята!!! Может быть желающие взять собачку перейдут в соседнюю темку... И присмотрятся к девочке, которая лишилась всего в этой жизни. Всего, что у нее когда-то было. Она реально нуждается в доме, нуждается в помощи. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 23:36 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. 28.11.15 23:49 | |
| Юльча, Юленька, что характерно, и в соседней теме "Хотьково - пришли к людям, похожие на сибу" , тоже неожиданный конец... Галка - Учик, хотела взять девочку себе, позвонила Роману и узнала, что эту метиску сибы уже пристроили в Раменское. | |
| | | | Андреевка Зеленоград! Найдена собака, похожая на шиба-ину. | |
|