Форум любителей сиба-ину |
|
| Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу | |
|
+9Jutush_Elena AleksandraFt Oksana Lorry Юльча Флайт olesia_001 akita-akatsuki Фиатида Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 28.11.15 20:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот этой девочке, оставшейся без дома и без своего друга, реально нужен кров!
Марина, наверное, нужны фото девочки, так она быстрее найдет свой новый дом. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 28.11.15 21:22 | |
| Нина, фото есть на первой страничке, девочка та, которая стоит. Фото нужно попросить у челевека, который временно пригрел ее, по тексту подразумевается, что это Роман. Его телефон есть в самом первом посте. Еще фото есть на форуме Акита, но я не имею возможности взять оттуда и поставить сюда( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 28.11.15 21:47 | |
| akita-akatsuki, Марина, а не получится так, что мы опять кого-то "женим " без его ведома? Уже одну искали непотерянную. Может эту девочку и не пристраивают вовсе? Тот же Роман, если бы хотел пристроить, наверное, сам бы вышел на породный форум и кинул клич. Ну, это я так думаю, если что. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 28.11.15 22:52 | |
| Девочки, Роману только что звонила Гала, хозяйка Учика (она сама хотела взять сибку) и ей сказали, что девочка уже пристроена в Раменском... | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 28.11.15 23:39 | |
| Из нашей с Галей переписки: я ей сказала, что написала на форуме, что девочка уже пристроена, а она отвечает:"Правильно, он сказал ребенок у него в слезах, что отдали, очень хорошая собачка - метис сибы. Я уж хотела ехать, мне до Хотьково 1,5 часа езды". Вот так, и этой истории конец. Дай Бог собачкам хорошей счастливой жизни!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 29.11.15 0:24 | |
| Дай Бог счастья этой собачке!!! Одно странно, что бродила она с вполне породным кобелем Акита. Нина, эти две собаки, думаю, не были потеряшками... Я целый вечер искала объявления о их пропаже, начиная с сентября месяца. Ничего не нашла. Предполагать можно все что угодно, но в данном случае помощь была нужна. Судя по фото кобель был не очень молод, при нем сука, вроде и не Сиба, вроде и не Акита, наводит на определенные мысли... А вообще от жизни можно ожидать и того, чего вовсе и в голове нет. Взяли собачку, одного желаю, чтобы ей было просто здорово! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 29.11.15 0:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, эти две собаки, думаю, не были потеряшками... Судя по фото кобель был не очень молод, при нем сука, вроде и не Сиба, вроде и не Акита, наводит на определенные мысли...
Марина, очень сложно судить по этой фотке. На мой взгляд они оба метисы и, скорее всего, чуть ли не однопометники, чем и объясняется их дружба парой. А родиться могли в каких-нибудь горожах или на стоянке, которую потом снесли или закрыли, вот они и отправились скитаться. И правильно, какая теперь разница? Главное что хоть суке повезло найти свой дом! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 29.11.15 4:51 | |
| Как хорошо, что девочку забрали.... Надеюсь, что ей повезет в жизни... Лишь бы больше не выбросили.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу 29.11.15 15:59 | |
| Бишутка, нет, кобелек был из старотипных. И вобще, честь и хвала России, знали бы японцы, что у нас творится. Как скажет Олеся, доразводились.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | | Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу | |
|