Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу

Перейти вниз 
+9
Jutush_Elena
AleksandraFt
Oksana
Lorry
Юльча
Флайт
olesia_001
akita-akatsuki
Фиатида
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty28.11.15 20:48

akita-akatsuki пишет:
Вот этой девочке, оставшейся без дома и без своего друга, реально нужен кров!
Марина, наверное, нужны фото девочки, так она быстрее найдет свой новый дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty28.11.15 21:22

Нина, фото есть на первой страничке, девочка та, которая стоит. Фото нужно попросить у челевека, который временно пригрел ее, по тексту подразумевается, что это Роман. Его телефон есть в самом первом посте. Еще фото есть на форуме Акита, но я не имею возможности взять оттуда и поставить сюда(

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty28.11.15 21:47

akita-akatsuki, Марина, а не получится так, что мы опять кого-то "женим " без его ведома? Уже одну искали непотерянную. Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 84195 Может эту девочку и не пристраивают вовсе? Тот же Роман, если бы хотел пристроить, наверное, сам бы вышел на породный форум и кинул клич. Ну, это я так думаю, если что.

VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty28.11.15 22:52

Девочки, Роману только что звонила Гала, хозяйка Учика (она сама хотела взять сибку) и ей сказали, что девочка уже пристроена в Раменском...
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty28.11.15 23:39

Из нашей с Галей переписки: я ей сказала, что написала на форуме, что девочка уже пристроена, а она отвечает:"Правильно, он сказал ребенок у него в слезах, что отдали, очень хорошая собачка - метис сибы. Я уж хотела ехать, мне до Хотьково 1,5 часа езды".
Вот так, и этой истории конец. Дай Бог собачкам хорошей счастливой жизни!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty29.11.15 0:24

Дай Бог счастья этой собачке!!! Одно странно, что бродила она с вполне породным кобелем Акита.
Нина, эти две собаки, думаю, не были потеряшками... Я целый вечер искала объявления о их пропаже, начиная с сентября месяца. Ничего не нашла. Предполагать можно все что угодно, но в данном случае помощь была нужна. Судя по фото кобель был не очень молод, при нем сука, вроде и не Сиба, вроде и не Акита, наводит на определенные мысли...
А вообще от жизни можно ожидать и того, чего вовсе и в голове нет. Взяли собачку, одного желаю, чтобы ей было просто здорово!

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty29.11.15 0:41

akita-akatsuki пишет:
Нина, эти две собаки, думаю, не были потеряшками... Судя по фото кобель был не очень молод, при нем сука, вроде и не Сиба, вроде и не Акита, наводит на определенные мысли...
Марина, очень сложно судить по этой фотке. На мой взгляд они оба метисы и, скорее всего, чуть ли не однопометники, чем и объясняется их дружба парой. А родиться могли в каких-нибудь горожах или на стоянке, которую потом снесли или закрыли, вот они и отправились скитаться. И правильно, какая теперь разница? Главное что хоть суке повезло найти свой дом! Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 401972

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty29.11.15 4:51

Как хорошо, что девочку забрали....
Надеюсь, что ей  повезет в жизни...
Лишь бы больше не выбросили....

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу    Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу  - Страница 2 Empty29.11.15 15:59

Бишутка, нет, кобелек был из старотипных. И вобще, честь и хвала России, знали бы японцы, что у нас творится. Как скажет Олеся, доразводились....

Хотьково - пришли к людям, похоже на сибу
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2