«КУБОК ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ» судья Матвеева Е.А. АКАЦУКИ ФУКЕЙТАКА - ЛЩ очень перспективный
Бэст щенков - IV место
Ого, куда забрались!!! Путешественники!!!
Поздравляю с отличными рингами и призовым местом Юки в БЕСТе щенков!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Элин Постоянный участник
Тема: Re: Рыжее солнышко 02.03.16 18:45
akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздраления! И Наташе конечно огромное спасибо за показ Юки и за компанию. Было весело.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Элин Постоянный участник
Тема: Re: Рыжее солнышко 09.03.16 3:10
nadinegor, TatjanaF, Saya-fleur, Jutush_Elena, Света, Анастасия1, ozirka.ozirka, Дземби Фудзин, спасибо вам за поздравления и такие красивые открыточки! Примите и мои поздравления с Праздником!!! Весеннего настроения и всего самого прекрасного!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Рыжее солнышко 27.03.16 20:10
Повзрослело вдруг наше Рыжее Солнышко, вот так в один день из щенка Юки превратился в ЮНИОРА! Поздравляю с началом прекрасного периода в жизни!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Saya-fleur Ветеран
Тема: Re: Рыжее солнышко 28.03.16 0:44
Элин, братика с 9-ю месяцами, теперь можно и титулы домой таскать!!! Целуйте в носик парня от Дивы и всей нашей семьи
_________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
Света VIP
Тема: Re: Рыжее солнышко 28.03.16 1:24
Поздравляю Юки с 9 месяцами!!!
Элин Постоянный участник
Тема: Re: Рыжее солнышко 28.03.16 3:06
akita-akatsuki, Saya-fleur, Света, Марина, Наташа, Света, спасибо вам большое за поздравления! Нам очень приятно!
akita-akatsuki пишет:
из щенка Юки превратился в ЮНИОРА!
Saya-fleur пишет:
теперь можно и титулы домой таскать!!!
Были в эти выходные на выставках! Заработали две юниорские САСки.
Элин, ))) притащили титулы уже. ай да молодцы!!!! Поздравляю!!!
_________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Рыжее солнышко 28.03.16 3:44
Элин пишет:
Были в эти выходные на выставках! Заработали две юниорские САСки.
Лена, вот это вы скоренько так!!! Поздравляю с первыми Ю САС!!!
Элин Постоянный участник
Тема: Re: Рыжее солнышко 28.03.16 4:01
Saya-fleur, akita-akatsuki, спасибо огромное! Нашей чудесной Наташе Калиновой СПАСИБО!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Рыжее солнышко 28.03.16 5:31
Лена, поздравляю с первыми победами в титульном классе!