| Куплю шибу))) | |
|
+9dearany Бишутка Марковна akita-akatsuki Olga78 Hatsushiba СЕлена olesia_001 лена-томас Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
лена-томас Гость
| Тема: Куплю шибу))) 01.12.15 20:32 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 21:00 | |
| Это вам сейчас набегут и предложат шоу класс. Но что то наверно скажу, сложно в щенке маленьком определить этот мифический шоу класс. Тут не только от экстерьера зависит.а средненького щенка за такие деньги сейчас уже вроде реально стало купить | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 21:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- реально стало купить
Да, без доставки. Доставка это еще около 10 _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
лена-томас Гость
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 21:17 | |
| olesia_001, Надеюсь нам повезет!)) | |
|
| |
лена-томас Гость
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 21:19 | |
| olesia_001, Надеюсь нам повезет!)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 21:38 | |
| лена-томас, хорошую собаку с интересными кровями, нет не повезет. А вообще шибу реально. Но как Лена заметила + доставка еще | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 21:56 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
лена-томас Гость
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 22:46 | |
| Что за ирония???? Много лет назад мне повезло у меня появилась мастино, стала призёром многих выставок, и так же у меня был Йорк, который стоил в пределах 80, мне обошёлся меньше приехавший из Литвы! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 23:29 | |
| лена-томас, да это не ирония. Мы в породе то не мимопроходящие. И знаем, что за 35000 купить крутую собаку врятли удасться. Потому как затраты на вязку, выращивание, выставки родителей достаточно высокие. А вот когда собаки , и кобель и сука сидят в одном доме, имеют родословную без прям звездных и именитых собак, сами получили разводную оценку и все. Вот тогда конечно щенок и будет 35000 стоить. И конечно чтобы вам его продать вам заводчик пообещает шоу класс. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 01.12.15 23:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот тогда конечно щенок и будет 35000 стоить. И конечно чтобы вам его продать вам заводчик пообещает шоу класс.
Олеся, человек ищет собаку шоу класса фактически за 25-30 тыс (35(40)т-10т за доставку)...Тебе такие встречались???Я конечно, не рассматриваю авито и прочее, там и не такое встретишь, но ведь девушка именно на породном форуме объявление разместила и берет не домашнего любимца, а суку ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!! ШОУ-класс (от англ. show- показ, зрелище) Это лучшие щенки из помета, имеющие большие выставочные перспективы. Как правило, высокопородные собаки, предназначенные для выставок и разведения, имеющие отличную анатомию и темперамент. Такие щенки, как правило, остаются в питомнике для дальнейшей племенной работы с ними. Это самые престижные щенки, независимо от того, кобель это или сука. Цена на таких животных максимальна ! _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 0:07 | |
| Чудеса случаются! Надо верить и ждать, параллельно можно подкопить денег, вдруг найдется щенок за 150, который не даст спать спокойно, тогда и в кредит можно залезть. А может кто-то с хорошей собакой справиться не сможет и вынужден будет пристраивать шоу-класс за символическую цену... Всякое же бывает _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 0:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- .а средненького щенка за такие деньги сейчас уже вроде реально стало купить
Олеся, я как понимаю надо даже не щенка, а подрощенную девчонку, так как объявление выложено не в теме о щенках. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 1:03 | |
| лена-томас, шоу не обещаю, обещаю участие в разведении. Стоимость 120 тысяч рублей без доставки) Устраивает? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 2:26 | |
| Простите , если обижу , но трое маленьких детей по нынешним временам это уже большие деньги ))) а расходы на выращивание,воспитание и подготовку собаки к шоу это тоже не мало! Если конечно у вас нет своего зала для занятий и няни для устройства деток, пока вы на выставках пропадать будете Поэтому либо понятие большие деньги на собаку у вас несколько отличаются от наших "форумносторожильских" ,либо собака будет шоу на выставках только в вашем городе. Йорк в пределах 80 это очень круто даже давно ,когда их по 1000 продавали !!! Сейчас Йорка можно купить за 40-50 вполне приличного и за 25 приличного Брид ,а вот за 35 шоу шибу??? Вряд ли ! Брид или Пэт -возможно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 2:43 | |
| Моя приятельница несколько лет назад из Прибалтики мини булькну привезла типа подешевле))) весьма осталась недовольна рост больше желаемого у щенков проблема с зубами и после 3 лет собака на глазах у детей сожрала мимоходом чихуахуа и спокойно пошла спать ))) отдали в частный дом без собак и детей _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 2:51 | |
| Марковна, даже хороший брид за 35 купить сложно. Если кто хороший брид продавать будет за 35000, я первая в очереди | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 3:02 | |
| olesia_001, Поискать можно но сложно за год пара предложений на подрощенных было _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 4:45 | |
| Девочки, зря вы так, сейчас очень много предложений, а спрос упал, поэтому я вполне допускаю что найдется засидевшаяся девочка и за такие деньги. А что такое шоу класс? Ведь даже покупая самого дорогого щенка заводчик не гарантирует шоу карьеру, а только "ручки-ножки" и даже зубы под вопросом. olesia_001 - Цитата :
- А вот когда собаки , и кобель и сука сидят в одном доме, имеют родословную без прям звездных и именитых собак, сами получили разводную оценку и все. Вот тогда конечно щенок и будет 35000 стоить. И конечно чтобы вам его продать вам заводчик пообещает шоу класс.
И запросто может получится шоу класс и выставляться на равных с более дорогими и именитыми собаками, стоит только нанять хендлера с "лицом". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
лена-томас Гость
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 9:27 | |
| Olga78,извините)))) ошиблась темой!!!! | |
|
| |
лена-томас Гость
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 9:39 | |
| Девочки, как правильно изложить свою мысль....Постараюсь..Я не хочу взять себе собаку для бизнеса и зарабатывания денег, и выиграть все выставки мира)))!!!! Я хочу здоровую без дефектов, выставлять я ее буде только по Иркутской области. В полне возможно что ПЕТ класса девочка для Иркутска будет отлично выставляться | |
|
| |
лена-томас Гость
| Тема: Re: Куплю шибу))) 02.12.15 9:44 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Куплю шибу))) 06.12.15 18:01 | |
| лена-томас, Я не знаю с чего вы взяли что поголовье сиб в Иркутске и Иркутской области такое печальное и - лена-томас пишет:
- ПЕТ класса девочка для Иркутска будет отлично выставляться
. У нас замечательные собаки и местного разведения и привозные из самых известных российских питомников, несущие отличные крови. И ещё, помёты в Иркутске бывают регулярно и совсем необязательно везти щенка из далека-далека - это для малыша большой стресс. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю шибу))) 07.12.15 1:27 | |
| dearany, про стресс прям поспорю) Отлично собаки переносят дорогу | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Куплю шибу))) 23.12.15 11:40 | |
| Опять любитель халявы. Еще с доставкой:))) | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Куплю шибу))) 31.12.15 5:24 | |
| - лена-томас пишет:
- Ссори брид класса))))
Брид-класс это основа разведения, и зачастую ровная и правильная собака Брид-класса интересного происхождения стоит подороже Шоу-класса. так что вам нужно? для выставок? для души? для разведения? на диван? | |
|
| |
| Куплю шибу))) | |
|