| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.12.15 20:31 | |
| А сегодня на прогулке решила внести немного разнообразия для девчонок. Сначала Дори полазила по детской горке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А затем, в рамках социализации, мы прогулялись до магазина МЕТРО и зашли внутрь. А там такая красотища.... Прямо как на рождественской открытке, не смогли пройти мимо...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| |
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.15 0:12 | |
| Ездили с Дори в эти выходные на соревнования по курсингу. Отлично побегали. Нас снимал фотограф, как только фото будут готовы, обязательно выложим. А пока - Дори дома с "добычей". Малышка моя всю семью готова прокормить - так как заяц не настоящий был, взяли сухим пайком..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.15 0:13 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.15 3:52 | |
| Ура, скоро Новый год!! Первый в жизни Дори. Сегодня купила елку, и вечером мы с Дори ее устанавливали и украшали.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ободранный угол на заднем плане за елкой - наша работа, Дори поднадоели уже эти обои, агитирует за ремонт... Устала очень моя малышка.... Работа на сегодня сделана, пошла спать в спальню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.15 3:52 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.15 13:22 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.15 16:33 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.15 17:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.01.16 3:18 | |
| МАША! тебя и всю твою команду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.01.16 22:37 | |
| Уважаемые форумчане! Всем огромное спасибо за поздравления! Дай Бог вам, вашим близким и, конечно, любимым питомцам крепкого здоровья, тепла и уюта в ваших домах, финансового благополучия и исполнения всех самых сокровенных желаний в Новом году! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.01.16 1:12 | |
| Встреча Нового года прошла на ура! Не только ко мне пришли гости, но и к моим обакевичам. Пока Сильва сидела в ванной (самое безопасное место в квартире ) и боялась салютов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори и ее закадычная подружка Зена весела играли и скакали вокруг новогоднего стола [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.01.16 1:37 | |
| Пока Сильва сидела в ванной (самое безопасное место в квартире ) и боялась салютовБедняга(( мне так их жалко, бояшечек этих. У меня акита салютов боится очень, пытается спрятаться в стену , вот и смех и грех ))) или под столом дрожит Дори и ее закадычная подружка Зена весела играли и скакали вокруг новогоднего столаВо девочки повеселились! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.01.16 3:06 | |
| Akita-Shiba, да, мне тоже очень жаль Сильву. У меня собаки никогда не боялись салютов, но к Сильве претензий нет, сказывается приютское прошлое. Дори тоже боится, но ведет себя адекватно - боится именно в момент выстрела, затем опять хвост подняла и побежала. Я сейчас из-за Сильвы даже режим прогулок поменяла - утром гуляем в парке, подольше, в вечерком только на пустырь за дом выходим ненадолго. - Akita-Shiba пишет:
- У меня акита салютов боится очень, пытается спрятаться в стену
- да, это сильно. Бедные собаки. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.01.16 22:47 | |
| Дори у меня очень любит подпрыгивать на одном месте, под это дело ввели новую команду - "ручки". По команде запрыгиваем на ручки и целуемся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А завтра мы с Дори идем на семинар по кликер дрессировке. Сильва уже побывала со мной на семинаре по поиску, теперь делаю дома различные закладки и мы их с удовольствием ищем. В общем, на улице холодно и стреляют - так мы с девчонками дома развлекаемся..... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.01.16 23:07 | |
| По команде запрыгиваем на ручки и целуемся.
Супер фоточка, вот молодец Дори! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 1:20 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 3:24 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 13:22 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 15:30 | |
| Света, nina*****, Akita-Shiba, спасибо вам большое за поздравление. Сегодня у моего старичка Картуша день рождения. Ему исполняется 16 лет. Я поздравляю тебя, малыш. Дай Бог тебе здоровья, живи подольше и радуй меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 15:42 | |
| У Дори началась вторая течка. По предыдущему опыту, так как спит она со мной в постели, мы теперь на ночь одеваем вот такие кокетливые трусики... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 17:14 | |
| Сегодня у моего старичка Картуша день рождения. Ему исполняется 16 лет. Я поздравляю тебя, малыш. Дай Бог тебе здоровья, живи подольше и радуй меня.Поздравляю мальчика с такой датой!!! Здоровья и еще долгих долгих лет!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 17:17 | |
| Дори очень соблазнительно выглядит в трусиках! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 17:24 | |
| Поздравляем КАРТУША с подченной датой .Здаровья,Здоровья,Здоровья!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 19:51 | |
| quote="Masha"]Сегодня купила елку, [/quote] Маша, я думала это галлюцинации... даже подставка-поддон одинаковые... и елочки, похоже с одного питомника... ну а наряженную вы, наверное, видели у меня на страничке. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 19:57 | |
| - Masha пишет:
- Сегодня у моего старичка Картуша день рождения. Ему исполняется 16 лет.
С Днем Рождения, Картуш! Долгих лет жизни и крепкого здоровья![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Masha пишет:
- одеваем вот такие кокетливые трусики...
Какие классные! Надо Наталье заказать, чтобы тоже такие купила. А то привезла нам стринги... Они такие беспонтовые... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|