| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.01.10 21:25 | |
| Спящий Жора, с высунутым языкоп, просто прелесть!!! И добыча летняя, у вас ОГО-ГО какая! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.01.10 21:27 | |
| | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.01.10 21:29 | |
| | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.01.10 21:32 | |
| Света, Nozomi, Спасибо!
это я фото разбираю. Оказывается, их не так уж и много. Эх...
Но есть ещё немного. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.01.10 21:34 | |
| Ну что ж ты так. Тебе надо с Жориком на опенэйр сходить. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.01.10 22:38 | |
| Ага, фотки на подоконнике я помню, классно Жорик сидит так... С прошлой зимы очень классные кадры, особенно первый мне понравился, где Жорка мышкует. Ну, а опята... Супер! (я почему-то у Лены на форуме их пропустила). Жора опята-то добывал? Или так, мелко подтусовывался? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.01.10 23:57 | |
| Классно Жорик спит, особенно с высунутым язычком. Он правда мышкует? У меня вот Фукудо никогда никого не пытается поймать, если только какого-нибудь мастифа. Я думала, что у кобелей нет охотничьего инстинкта. А тут сначала фото мышкующего Кеши, и Жорик туда же. Как то не солидно. Самурай и вдруг какие-то мыши... | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 14.01.10 1:23 | |
| Недавно очень чудно помышковал.Почуяв под снегом мышь,прыгнул в сугроб и давай копать.Мышь вылезла из снега рядом с тем местом, где он копал, прошла немного и нырнула в снег.Жора ничего не заметил и продолжал копать в первоначальном месте.Я ему показала, куда мышь ушла, он принялся копать в этом месте.МЫШЬ вынырнула из-под его передней ноги, прошла вдоль тела, поднырнула под задней ногой и пошла дальше по снегу.Было очень смешно всё это наблюдать. Показывать Жоре во второй раз куда ПОШЛА мышь я уже не стала. Жалко, а вдруг поймает. Вот такой вот охотничек! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 14.01.10 1:24 | |
| главное - целеустремленный | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 14.01.10 1:28 | |
| Mas, Не,не добывал, он пребывал в недоумении, почему мы с радостными криками и воплями бросаемся к пенькам. Запрыгивал на эти пеньки и сверху наблюдал, что мы там делаем. А попутно и опяла сверху топтал, а которые сбоку росли,лапой копал. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 14.01.10 1:31 | |
| olesia_001, пусть уж лучше так и мыши целы, и мне спокойнее, что он её жевать не будет | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 14.01.10 2:19 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 17.01.10 19:48 | |
| Жанн я сейчас только вспомнила, а ты чего фото не выставляешь с выставки тот что с судьей и так отдельно ходили фоткались, он тебе их прислал? | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 18.01.10 18:32 | |
| Прислал, только на одной из трех у всех галаза закрытые получились... Выставлю попозже.Страничка ещё в стадии оформления | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 18.07.11 23:28 | |
| Еле - еле нашла Жаннину страничку. Так давно она не объявлялась. Пора ее переименовывать. Еще раз хочу поздравить Жанну и Мишель с заслуженной победой!!! Все знают какая Жанна трудяга. Поставлю несколько фоток с поездки на Мир. Вот так избалованная девочка Мишель отдыхала по пути а Париж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже Париж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Накануне Чемпионата Мира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот он сладкий миг победы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После победы можно отдохнуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обратная дорога домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 19.07.11 1:39 | |
| Ой какие здоровские кадры - особенно "накануне" и последний "- Мы скоро приедем?" | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 19.07.11 6:32 | |
| Свет, спасибо, что оживила страничку!!!!!! Прям репортаж получился.
В скором времени постараюсь тоже фото повыставлять. Инна на Мире нам классные фото сделала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 19.07.11 14:18 | |
| Да уж, давай объявляйся, а то совсем заработалась. Народ должен знать своих героев в лицо. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 19.07.11 14:46 | |
| Девочки, фотки классные! Жанна, Мишелька обояшка-красотулька! Вы с ней так гармонично смотритесь!супер! Поздравляю с победой! Подкинте фоток и рассказов! очень интересно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 19.07.11 15:02 | |
| - Larisa пишет:
- Подкинте фоток и рассказов! очень интересно!
Скоро Жанна отчетность сдаст и объявится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 19.07.11 23:03 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 12.08.11 17:24 | |
| Теперь и до Жанниной странички добралась, класные фотки, Мишелька очаровательная девочка. Жанн ещераз с победой Мишель, думаю это не первая и не последняя ее победа! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 11.10.11 14:54 | |
| Поздравляю Жанну и Мишель с рождением деток!!! Мишелька родила 4 октября 2 мальчиков и 2 девочек, все рыжики. Папа щенков - Оши. Желаю здоровья детишкам и молочка побольше мамочке, слишком прожорливые детки у нас получились, особенно мальчики. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 11.10.11 14:59 | |
| А я то все ждала когда же родятся щеночки Мишель, очень интересно будет посмотреть на щенков Оши от других кровей _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 11.10.11 15:00 | |
| Присоединяюсь с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!! Жанна и Света, а также самые замечательные шибки Мишель и Ошио поздравляю вас с детками, желаю мамочке молочка побольше, а деткам здоровья крепкого! И Тьфу-Тьфу-Тьфу на вас всех! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|