Форум любителей сиба-ину |
|
| Аферисты | |
|
+3Akita-Shiba Анастасия1 СЕлена Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Аферисты 11.12.15 16:22 | |
| Вчера мне поступили 4!!! звонка от аферистов, просят номер карточки, чтобы перевести залог, вместе с номером карты просят срок действия карты и 3 цифры с обратной стороны карточки, это секретный код и узнав этот номер, аферисты смогут расплатиться в интернете Вашей картой. Не обязательно в ближайшее время, узнав этот код, они смогут расплатиться в интернете Вашими деньгами и через год. Так же под видом залога просят пароль из СМС-ки, поступившей на Ваш сотовый, якобы без этого пароля они не могут перевести деньги. Будьте внимательнее! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Аферисты 02.02.16 23:00 | |
| О да нам такие тоже звонили !!! Хорошо что до этого на ФБ темку видела..а так бы лохнулась наверно | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Аферисты 02.02.16 23:06 | |
| Я тут при бронировании гостиницы столкнулась с таким же. Оплата картой и обязательно ввести три цифры с обратной стороны карты. конечно же отказалась от этого варианта. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Аферисты 02.02.16 23:42 | |
| Akita-Shiba, Лена, вот именно в этом ничего нет криминального, с карты нельзя напрямую перечислить деньги на расчетный счет гостиницы, твой платеж прошел бы через Робокассу (или аналог). _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Аферисты 02.02.16 23:46 | |
| Akita-Shiba, я тоже бронирую с тремя цифрами, через робокассу | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Аферисты 02.02.16 23:53 | |
| Ну ладно, жильё уже найдено) Но на будущее буду знать! я то интернет открыла, а там предупреждение , никогда никому не говорите эти три цифры, вот и проявила бдительность _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Аферисты 04.02.16 17:29 | |
| Я тоже с таким столкнулась,когда продовала щенка.Мужчина очень настойчиво просил номер картя чтоюы превести деньгти,сам приехать не может,работает,жена с маленьким ребенком,а старший плачет(новый Год). когда я сказала что у меня НЕт карты,стал просит номера МУЖА,РОДСТВЕННИКОВ и т.д..я СКАЗАЛА приезжайте когда будет ВЫХОДНОЙ,долго еще умолял мужчина дать номер....До сих пор жду приезда... | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Аферисты 04.02.16 21:56 | |
| Я вообще уже слышать не могу про то, что сам (сама) в командировке, ребенку (родителям) на день рождения обещал(а) именно сибу, торговаться не будут-лишь бы дождался щенок возврата из командировки-прямо сейчас вышлет любую сумму залога-дайте номер карты.Как только слышу это, меня уже на смех пробивает. Сразу говорю, что карты нет, а есть номер счета и оплатить также просто. И все.....интерес пропадает Еще пару раз мне, разозлившись, на жаргоне что то сказали, типа не чесать одной расческой...дословно не помню, там было позаковырестей Это сидельцы пытаются заработать, но с разных номеров-городов, и женщины и мужчины _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | | Аферисты | |
|