| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:23 | |
| - Nozomi пишет:
- а на скуторе сын катается?
Это два моих сына-старший и средний. - Nozomi пишет:
- Емае хочу на мореееее
Это ж нет проблем,я тебя приглашала этим летом,тем более и сыночку наобещала ты в прошлый раз ,так что пока не поздно,давай! - Nozomi пишет:
- а как собаки в соленой воде, они ж ее глотают, просто пресная понятно а вот соленая?
Вот тут сразу скажу,что не все собаки её глотают.Если собака знакома уже с плаваньем, она не глотает воду.В пределах города я конечно не пускаю собак в море,там вода не столь чистая и если глотнёт,то может быть понос ,но не продолжительный.Там же где были мы-вода кристальная,на глубине 2-3 метра можно рассмотреть камни,мешает только синь воды,если там напиться воды ни чего не будет. - Nozomi пишет:
- детей снимала на режиме спорт?
Просто на "Авто" ,я ж чайник! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:26 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:27 | |
| Девчата,красота необыкновенная,если хотите,я нафотаю кучу!!!! А острова самой причудливой формы есть-и затонувший корабль,и пещеры разные-Дальний Восток это супер!
Последний раз редактировалось: Vassa (02.08.10 21:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Жанн давай осваивай уже фото в движении, тебе как никому это нужно. То щенки бегают торпедой, то катаетесь вы, в ринге опять же, короче такую тех нужно изучать тама стока всего ууууууу. Правда инструкция по толщине как на самолет, ну я думаю ты справишься. - Vassa пишет:
- сыночку наобещала ты в прошлый раз ,так что пока не поздно,давай!
Сына с Олеськой плещутся на море, вот от личии от меня | |
|
| |
Vassa VIP
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:44 | |
| Жанна, спасибо за такую КРАСОТУУУУ!!!!! И правда на море хочетсяяяяя!!!! А Тошик красавчик!!! Моя любовь!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:59 | |
| Первая фото Тошика в кустах очень коллоритная. Прямо для книги! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 19:19 | |
| Жанна, красивые фотки. Ностальгия меня ажно мУчАть начала.... Так на Дальний захотелось с папой на квадрацикле погонять, в море искупаться, трепангов да мидий со дна морского пособирать )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 19:48 | |
| Vassa, ух ты, какая же у вас там красотищщщщааа!!! Фото замечательные, и мальчишки, и песа водоплавающий, море, и берега, и скутер, и яхты, и стрекозлиный зверь, и ваащщее... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 21:45 | |
| - Anest пишет:
- Ностальгия меня ажно мУчАть начала....
Насть,ну ты к нам может в командировку,или ,я не знаю,как юрист чё-нить накопать!!!! Если надо-я это чё-нить спрячу !!! Осталось буквально полтора месяца лета! Потом ,правда,ещё красивее будет,сопки оденутся в яркие,самые разнообразные краски,но море уже похолодеет. - Anest пишет:
- трепангов да мидий со дна морского пособирать
Ели прям сразу,немного обжарив на костре! Не мне тебе рассказывать какая это вкуснятина!!!! - Тори пишет:
- ух ты, какая же у вас там красотищщщщааа!!!
Ой,Галя,всю красоту и не передать!!!! Есть ТАКИЕ места,что дух захватывает,само море в скалах делает немыслемые ходы и пещеры,чайки собираются ,как на совещание на "лысой горе",за раз можно увидеть до 500!!!!!!штук! А волны...их цвет совершенно неописуем,сначала они темно синие,потом становятся бирюзовыми,к концу гребня голубые и заканчиваются белоснежными "барашками".А разнообразие морских звезд!!!Вобщем всего не перескажешь,но это зрелище!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 21:46 | |
| Красота необыкновенная! Особенно после нашего смога и запаха гари. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 21:54 | |
| Свет,да и у нас в городе так же. Конечно,по площади с Москвой тут даже сравнивать глупо,но машин столько ,что не продохнуть! Даже море по другому пахнет,только чуть выйдешь из залива. Воздух меняется тут же.....Хотя человек существо пакостное,везде оставляет следы своего пребывания,даже на необитаемых островах! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 21:54 | |
| Жанна, я сижу и слюни пускаю........!!!! Глаза аж жжет от гари и в горле чего-то стоит!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 22:00 | |
| - Vassa пишет:
- Есть ТАКИЕ места,что дух захватывает,само море в скалах делает немыслемые ходы и пещеры,чайки собираются ,как на совещание на "лысой горе",за раз можно увидеть до 500!!!!!!штук! А волны...их цвет совершенно неописуем,сначала они темно синие,потом становятся бирюзовыми,к концу гребня голубые и заканчиваются белоснежными "барашками".А разнообразие морских звезд!!!Вобщем всего не перескажешь,но это зрелище!!!!!!!!!!!
Ладно ладно издевайся издевайся Света крепись еще думаю не долго это все продлится, еще эта неделька 40 в тени и будет все гуд. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 22:12 | |
| Девочки мои дорогие! Я знаю,что живу на краю света,НО хочу,чтоб Вы знали,я буду безмерно рада видеть Вас на нашем краешке земли!!!!!!! Arina, Nozomi, Света,если вдруг когда-нибудь захочется купить билет ,да и махнуть на этот самый край земли,то я Вам обещаю в подарок наши замечательные места,вместе с островами,и как Настя писала,с мидиями,и гребешком!На долго не зову,сами понимаете-дом,работа,собаки, а вот на недельку ВЕЛКОМ!!!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 22:16 | |
| Жанна, спасибо за приглашение!!!! Очень бы хотелось, но пока не судьба.......!!!! А тут еще и 1 сентября через месяц!!! Так вообще сидим на попе ровно.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 22:34 | |
| А мы возможно приедем в октябре с собаками. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 22:49 | |
| А чего в октябре-то???? Не выставок подходящих,ни тебе моря,ни тебе гребешка....Холодно,ветренно,противно и стройка века везде.... Не понятно.... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 22:55 | |
| Эх, красиво у вас!Была у меня когда-то мечта, взять отпуск , сесть в поезд и через всю Россию до Владика.Правда, с моим 2-х недельным отпуском только доедешь и сразу придется обратно возвращаться | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 23:03 | |
| Жанна, спасибо за приглашение! Попасть на Дальний Восток - мечта идиота. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 23:14 | |
| а мы в Азию может соберемся, но пока дебит с кредитом считаем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.08.10 1:51 | |
| Жанна! Какая же красота!!! Море, острова и яхты!!! И еще один водоплавающий шиб! Наверное, пока вы на скуттерах - он потихонечку-потихонечку, сам - лапочками греб-греб и в родную Японию! В кустах, наверное, уже рядом с Токио снимался...
Тошик - прелесть!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.08.10 13:56 | |
| - K2_ пишет:
- Была у меня когда-то мечта
- Света пишет:
- Попасть на Дальний Восток - мечта
Девчата,значит планируем на следующий год осуществлять мечту. В этом году конечно уже поздновато планировать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.08.10 14:04 | |
| - Би Хана пишет:
- сам - лапочками греб-греб и в родную Японию!
Была у нас такая история. Приехал как-то Натусин муж из Японии и с аэропорта сразу заехали они ко мне (гостинцы передать всякие вкусняшки). Ну Тошик радостный бежит к Сергею,а тот начинает с ним по -японски разговаривать. Тошик разворачивается на месте на 180 градусов,подбегает ко мне,заскакивает на руки ,заглядывает в глаза и морду под мышку ко мне суёт,а задние лапы поджимает..... Я ни в коем случае не хочу сказать,что собакам плохо живётся в Японии,только вот у меня видимо ему лучше . | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.08.10 15:40 | |
| Значит, я ошиблась, все надо по-другому:
Плыл Тошик на яхте и задумался:"А не в Японию ли везут, вроде уже и речь доносится японская". Ну уж нет, у Жанны лучше. Спрыгнул потихонечку и поплыл. Посижу пока, сказал, в заросшем кустарником лесу, пока мама Жанна на скуттерах не накатается. Вот вам сказка про шибу с картинками. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.08.10 15:49 | |
| Би Хана, прикольно! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|