Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+24
Natali_Yoshi
Kay
illina
Koda
Kato
Mayra
Anest
Натуська
Настя
Ли Са Рыжая
СЕлена
Инна
Алена
Юля-Тенно
Жанна "TANRAY"
Arina
Елена
Света
olesia_001
Mas
Vassa
Serg
Nozomi
Би Хана
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40
АвторСообщение
Mas
VIP

Vassa и компания - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 15:49

Би Хана, прикольно! Vassa и компания - Страница 40 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 16:54

Би Хана, супер ОЛь, Жанна записывай Vassa и компания - Страница 40 452739
http://shiba-russia.ru
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 19:17

Vassa пишет:
Насть,ну ты к нам может в командировку,или ,я не знаю,как юрист чё-нить накопать!!!!
Жанна, я бы с удовольствием, но у меня компания новостроем во Владе не занимается, только в Москве и М.О. (((( Но мне периодически такого рода вкусности перепадают в пасылках от папы, он через знакомых передает гребешок, таймень, икру, корюшку сушеную, камбалу вяленую, и все такое. В последнее время он мне повадился подкидывать икру морского ежа консервированную в домашних условиях.... Правда я её ем, но мало. Все деду её поставляю, ему для здоровья нужно )))
Vassa пишет:
Ели прям сразу,немного обжарив на костре! Не мне тебе рассказывать какая это вкуснятина!!!!
Это не то слово что вкусняка, это просто ....... ( дальше убрано цензурой) как классно )))))
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 20:40

Vassa, Anest, издеваются, про вкусности рыбные рассказывают... А в столовке пересушенный лосось с костями Vassa и компания - Страница 40 769573
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 20:43

Anest пишет:
икру морского ежа
Ооооооо,я в этот раз Натуси предлагала прям тут же добытую,говорю,съешь кусочек,полезно,а она плавает на кругу и как та нехочуха головой воротит Vassa и компания - Страница 40 84195 ! А я про себя думаю,слава Богу,мне больше достанется Vassa и компания - Страница 40 306566 Vassa и компания - Страница 40 353273 Vassa и компания - Страница 40 84195 !!!!
Anest пишет:
у меня компания новостроем во Владе не занимается
Вообще-то,сейчас все у нас новостроем занимаются,стройка века,как-ни-как!!!!! У нас тут будет маленькое Сан-Франциско! А ты всё в М.О. ,давай уже к нам!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 20:44

Тори пишет:
А в столовке пересушенный лосось с костями
Галинка,ты на Россию приедешь? Обязуюсь тебе немножко вкуснятинки лично привести!

Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 20:53

Жанна, у меня же собанька диванная, без родословной, как гость зайти могу, а так - куда ж мы сс свиным рылом в калашный ряд Vassa и компания - Страница 40 353273
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:12

Тори пишет:
собанька диванная, без родословной, как гость зайти могу, а так - куда ж мы сс свиным рылом в калашный ряд
ГАЛЯ!!!!!!!! Ну что ты? Я человек из народа,без всяких там замашек на буржуйство! У меня всё просто,люди ,окружающие меня,тоже простые. Я от души приглашаю.Маша Кардаш, правда тоже,когда только приехала решила, что я аферюга Vassa и компания - Страница 40 84195 ,ну мол ,в наше время так не поступают,чтоб людей не знакомых сразу в дом,да ещё и оставить наровят,мол и накормим,и напоим,и спать уложим....Ну реально на сказку смахивает! Ан нет!!!! Всё правда! Так что как гость желанный-милости прошу!!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:14

Тори пишет:
собанька диванная, без родословной
А я ж и имела ввиду,чтоб ты познакомится приходила,я тоже не собираюсь собак везти-дорого,блин,а вот сама приеду,народ поглядеть,поболеть за своих!

Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:31

Vassa, да я ж это про выставку, шЮчЮ Vassa и компания - Страница 40 82841. На собак да на хозяев поглядеть на Россию, наверно, приду. Тут вон с Настей съездили в Орехово с СЕлене, повидали Ляку с Масей, наша рыжая троица побегала-поиграла. Ну и мы пивка попили. Теперь знаем друг друга не только виртуально, но и в лицо. А за приглашение в гости - спасибо большое, есть мечта, как у многих, на ДВ полюбоваться. Пока не знаю, когда оСУЧествится, но будем над этим работать. Я, хоть по весу и характеру не самый легкий человек, на подъем легка, так что все может быть. Рыбоньки поедим, пивка попьем Vassa и компания - Страница 40 20719
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:35

Vassa пишет:
А ты всё в М.О. ,давай уже к нам!!!!
Я к Вам, ад с удовольствием, только следующим летом. Как к папе поеду, так и на дальнем задержусь. Мне каким то макаром надо во Владе побывать и в Хабаре потусить, в планах ещё и Япония стоит, короче ЖЕСТЬ одним словом. Где бы на все это время взять?))))
Тори пишет:
Vassa, Anest, издеваются, про вкусности рыбные рассказывают... А в столовке пересушенный лосось с костями
Тори/Галя, я сама себя сейчас уже мечтами о гребешке извела. Он мне уже неделю как чудится )))) А свежие икорные королевские креветки да ещё и со свеженьким пивком ...... Vassa и компания - Страница 40 855775
Vassa пишет:
Ооооооо,я в этот раз Натуси предлагала прям тут же добытую,говорю,съешь кусочек,полезно,а она плавает на кругу и как та нехочуха головой воротит !
Меня папа так икры разводил поесть. Я не хотела, потому что до этого в течении вечера в вялом режиме за пивком слупила пол литра икорки с пивком и у меня высыпала аллергия ( видимо от непривычки). После активной суточной почески я на икру смотреть не могла ))))
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:37

Тори пишет:
Жанна, у меня же собанька диванная, без родословной, как гость зайти могу,
Тори/Галя, я на выставках вообще без собаки своей хожу, так с народом поболтать. И ниче, нормуль ))))) С СЕленой на монку пошли 6 июня и замечательно со всеми посидели, выпили и поболели за наших любимых шибок ))))
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:39

Тори пишет:
Рыбоньки поедим, пивка попьем
Галя, не забывай, тебе ещё и с нами это делать придется Vassa и компания - Страница 40 84195
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:47

Девоньки,я гляжу Вы тут все с зависимостью? Я про алкогольную конечно! Ну значит я прально зашла!!!!!!! Vassa и компания - Страница 40 84195
http://shiba-dv.ru
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 21:58

Vassa пишет:
Я про алкогольную конечно! Ну значит я прально зашла!!!!!!!
Жаннушка, да в хорошей компании, да выпить, да закусить, а еще если и поговорить ( ну если до этого доходит) про дела мирские не герх. Оно даже для души полезно )))) Так что зашла ты правильно и причем по нужному адресу ))))
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 22:01

Anest, Vassa, меня на всех хватит, не вопрос!
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 40 Empty03.08.10 22:20

Тори пишет:
Anest, Vassa, меня на всех хватит, не вопрос!
ОООО, "ну за дружбу народов !!!" Vassa и компания - Страница 40 20719
Тори/Галя, предлагаю через недельку повторить встречу, если будет попрохладнее можно пораньше выехать да пивка попить... Крепкий алкоголь сейчас не лезет.

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Vassa и компания
Страница 40 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40