| 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 14.01.10 3:29 | |
| - Цитата :
- Ситуация следующая: супруги развелись, жилплощадь разменяли, собака стала лишней. Так и не договорились, кто ее возьмет, т.к. очень дорого для них ее кормить - по одиночке не потянут. Решили усыпить. Времени три дня. Собака с родословной, привезена из Казахстана. Ласковая, контактная, любит детей и людей. С другими собаками не очень. Кошек не любит. Черная красавица. Времени почти нет... Хозы давали обьявления - никто не позвонил.
У кого какие мысли? В субботу собаку усыпят. Мой тел. 955-52-50. http://s002.radikal.ru/i198/1001/0e/22d2a9a5368d.jpg | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 14.01.10 3:33 | |
| - Цитата :
- Президент клуба бриаров позвонила хозяину , он заверил ее, что не будет усыплять собаку. Так что, наверное мегасос отменяется. Но хозяев все же ищем.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 14.01.10 15:57 | |
| Маш ты знаешь я все чаще и чаще слышу подобные истории на сайте, мне кажется если это собака твоя любимая и т.д у тебя не возникнет мысли о том с кем она останется и как и где будет жить, на мой взгляд бред какой-то. У меня вопросов бы не возникло свою собаку я бы не стала делить, я собственница и это мое. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 14.01.10 15:59 | |
| - Nozomi пишет:
- У меня вопросов бы не возникло свою собаку я бы не стала делить, я собственница и это мое.
К сожалению, далеко не все так думают. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 14.01.10 16:04 | |
| Свет ну согласись бред какой-то 5 лет она им не мешала, а тут сразу и места ей не где и жрать нечего? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 14.01.10 16:54 | |
| Раньше допустим муж занимался собакой, жене она была не нужна. Теперь они разъезжаются, жене собака так и не нужна, а муж едет жить к другой женщине, которой собака подавно была не нужна. Вот и оказалась собака одна | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 15.01.10 2:55 | |
| Обидно. И как будто стыдно. Мне. Читать такое | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 15.01.10 3:23 | |
| Сволочи! Обычно, когда спихивают собаку мямлят что-то про аллергию. Про то, как нечем кормить, тоже рассказывают. Я так злюсь, когда приходится это выслушивать по долгу службы от какой-нибудь здоровой, нормально одетой тетки. У нас люди слепые и те живут, зарабатывают. Музыканты, массажисты, юристы и т.д. В конце концов, с лабрадором Шреком сидят просят милостыню в переходе - тоже работа. Жалко бриара... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 15.01.10 14:35 | |
| - Би Хана пишет:
- когда спихивают собаку мямлят что-то про аллергию.
Я сама жуткий аллергик. Причем у меня аллергия, какая-то странная, не на всех собак. На выставках я просто задыхаюсь, поэтому накануне выставки всегда пью таблетки. У меня была аллергия, причем очень сильная, начиналась бронхиальная астма, на моего старого кобеля (у старых собак появляется специфический запах). Мне все предлагали от него избавиться, но я даже мысли такой не допускала, мучалась сама, но собаку усыпить рука не поднималась. Хотя в те времена даже таблеток от аллергии, кроме "супрастина" не было. Мне и сейчас мои подруги (не собачники) говорят, что я просто гроблю себя, не пойми ради чего. Наверно, собачник - это состояние души. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 15.01.10 15:09 | |
| У меня у мамы бронхиальная астма и она нереально задыхалась от овчарки. Но при этом даже и мысли отдать ее не было, мама так и жила на таблетках и ингаляторе. Тоже знакомые и родственники ее не понимали))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают 16.01.10 2:30 | |
| А я привыкла, сжилась с аллергией - потому что очень хотела её. но павильон 3а в Сокольниках точно не для меня | |
|
| |
| 5-летняя сука бриара в Питере, срочно отдают | |
|