| Наш Бруклин! | |
|
+7Би Хана Дземби Фудзин nina***** nadinegor TatjanaF Teri&nata GOLDDUCKS Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Наш Бруклин! 15.12.15 6:54 | |
| Всем привет!
Мы тоже решили завести свою страничку!) Наш самый любимый пёс живет с нами уже чуть больше месяца!
Его родители: Отец - Ютуш Ясаман Арарэ; Мать - Айсти Илеал Ёватари По паспорту нашего щеночка зовут - Дзэмби Окасий) Соответственно из питомника - Дзэмби
Дома мы называем его Бруклин или попросту Брук) | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 7:19 | |
| | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 10:25 | |
| Красавчик!!! Добро пожаловать! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 12:08 | |
| Привет Бруклин!!!! Ты очень хорошенький малыш)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 16:21 | |
| - GOLDDUCKS пишет:
- Мы тоже решили завести свою страничку!)
Наш самый любимый пёс живет с нами уже чуть больше месяца!
Добро пожаловать на форум, у Вас прекрасный сибо-малыш!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 16:51 | |
| GOLDDUCKS, Дзэмби Окасий, добро пожаловать!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 17:54 | |
| Привееет! Ты наш братишка по папе Гарику!!! Рассказывай о себе почаще!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 17:57 | |
| Здравствуйте!!!! Очень приятно вас видеть!!!! Привет Бруклину!!!!! Такая милая мордочка у него, такие серьезные глазки! Рассказывайте про Бруклина, очень интересно, как малыш растет. | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 18:00 | |
| Такой милый!!! рассказывайте про парня:) | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 18:11 | |
| Спасибо Всем большое!!!) Мы сами не нарадуемся на нашего красавца))) Он оказался очень сообразительным парнем, все схватывает на лету, конечно не без сложностей,но мы обо всем с ним договариваемся! Покажу еще немного фотографий где он совсем малютка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так мы убегавшись спим) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]место - на ручках - самое любимое)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш друг - Хэнк) правда Бруклин до сих пор не понимает почему нельзя его кусать, тем более за чертовски вкусный хвост)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 18:18 | |
| GOLDDUCKS, Добро пожаловать!!! А я ваша родственница! Я владелица вашего дедушки Sunojo's High Tide (домашняя кличка Оши)! Так что Бруклин можно сказать мой правнучек! Своих мальчишек я считаю детьми. А из дети, внуки, получаются мне внуки, правнуки. | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 18:20 | |
| Ну и теперь фотографии где мы сильно подросли) Через 10 дней нам будет 4 месяца)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Редкие минуты совместного спокойствия)))))) | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 15.12.15 18:33 | |
| Света, Здравствуйте!)) Мы ооооочень рады знакомству! Тем более с такими близкими родственниками!) Полюбовались какой у нас красавец - дедушка) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 16.12.15 2:44 | |
| GOLDDUCKS, Добро пожаловать!!! Малыш у вас замечательный!!! Симпапушка!!! Вашего любимца мы знаем как зовут, а вот вас нет!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 16.12.15 2:54 | |
| GOLDDUCKS, добро пожаловать!Очень милый красивый малыш Бруклин!и тойгер Хэнк класный роскошный! | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 16.12.15 2:56 | |
| Olga78, Спасибо большое!) Меня зовут Юля и мне очень приятно познакомиться)) | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 16.12.15 2:57 | |
| Ольга+Акио, Спасииибо)) Еще бы подружить их совсем была бы красота) | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 16.12.15 4:49 | |
| Дземби Фудзин, Ой как здорово!) Родне мы очень рады!!!) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Наш Бруклин! 16.12.15 18:46 | |
| GOLDDUCKS, какие фотографии красивые! Особенно, где Бруклин на котике лежит! Кот у вас классный!!!! | |
|
| |
GOLDDUCKS Гость
| Тема: Re: Наш Бруклин! 17.12.15 0:45 | |
| Би Хана, Спасибо большое!)) | |
|
| |
| Наш Бруклин! | |
|