| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.15 15:31 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.15 16:03 | |
| - Vassa пишет:
- А радостные события у нас не прекращаются . У нас опять прибавление, два рыжика, парень и девочка . И хоть рыжики чистокровные 100%-ные японцы, прилетели они во Владивосток со мной из Москвы. Это дети Комачи и Района. Оба остались жить в питомнике. Так что в нашей стае молодых и перспективных прибыло
Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.15 18:39 | |
| Бишутка, TatjanaF, Девочки, спасибо большое! - Бишутка пишет:
- А мы очень ждем фоточки мальчика и девочки!
Ой, Нина, сейчас и смотреть -то не на что! У тебя самой внук Комачи, помнишь наверное ещё, что собаки этой линии довольно поздно формируются. Но конечно, как только выпадет снежок , я обязательно пофотографирую малышню, тем более, что у меня сейчас ее полным-полно. Сейчас во Владивотсоке сухо и пыльно, у нас зимой яркое солнце, погода от минус 5 до плюс 2, снега нет, поэтому всё серо и не красиво. Чуток обживутся, попривыкнут, как раз может зима начнется, вот тогда и фото можно сделать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.15 18:41 | |
| Ну а пока зима не наступила, а Новый год , тем не менее, близок, позвольте мне поздравить Вас всех, дорогие форумчане, с наступающими Новогодними праздниками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.15 18:49 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками от нашей мамочки,одной из самых красивых сиб в России! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.15 20:37 | |
| Vassa, а у нас зимой ливни и лужи по колено) рано улетели вы) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.15 21:28 | |
| - Vassa пишет:
- А радостные события у нас не прекращаются . У нас опять прибавление, два рыжика, парень и девочка .
Жанна, поздравляю с прибавлением в питомнике!!!!! Ждем ваших всегда красивых фотографий!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.15 19:40 | |
| Светл@н@, спасибо - olesia_001 пишет:
- а у нас зимой ливни и лужи по колено)
Дайте чуток влаги!!! У нас ветер на голый асфальт, пылища страшная, газон просто под корень весь высыпался, собаки бегут- как у лошадей пыль из-под копыт . Везде просто не продохнуть. Жду дня рождения, у меня на него всегда снег выпадает, каждый год, хоть малюсенький-но есть! Би Хана, Оля, спасибо . Это у моей Юльки всегда фото сногсшибательные. А мы с Олесей вообще не фотографы . У нас ручки под собак заточены | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.15 20:55 | |
| Vassa, Юльке помогают))) а так она с нами в компании))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.15 0:06 | |
| Жанночка! Хочу сказать тебе большое человеческое СПАСИБО за все что ты делаешь для меня и для наших деток!!! Прилететь за 9000 тысяч километров на актировку - это поступок!!! Я горжусь что у меня есть такой друг, горжусь что дети моей собаки носят громкое имя Демишстар! Горжусь что являюсь владельцем уже пока) двух собак с твоей приставкой)! Надеюсь что так будет долго и у нас с тобой родится не один замечательный помет!!! И произойдет еще много чего хорошего) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.15 20:18 | |
| - [b]olesia_001[/b], пишет:
- Юльке помогают))) а так она с нами в компании)))
Ну так я об этом, что нам -то помогать не кому Рикки и Бонни, Мариш, спасибо тебе от всей души за такие слова! Однако, я тоже не в проигрыше . Благодаря нашим щенкам у меня в жизни появились замечательные владельцы, которые стали мне добрыми друзьями! Аня и Маруся с Ноки, наша дорогая Динара с брюнетом Айконом! А теперь ещё плюс пять владельцев, разве это не радость? Я буду бесконечно рада долгие годы сотрудничать и дружить с тобой | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.15 20:26 | |
| Девчата, не забываем, что наступают Новогодние праздники! Рождество по католическому календарю уже празднуют. Совсем скоро Новый год. Добра и благополучия, счастья и успеха! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.15 22:14 | |
| Жанна, я хочу поздравить, от всей моей семьи, тебя с Днем Рождения! Можно я напишу о том впечатлении, которое ты произвела на меня? (вопрос риторический) Я узнала о том, что у нас в городе есть питомник Демишстар, и решила поискать его в интернете. Открылась главная страница и... В обнимку с очень красивыми собаками сидела, в снегу, огненно-рыжая девушка! Озорные ямочки на щеках... Красивая! Потом мы созвонились, и несколько раз договаривались встретиться, но не получалось. Я даже начала было обижаться... Но почитав форум, я поняла, что мне посчастливилось познакомиться с человеком-самолетом! Я представляю, как мало для тебя 24 часов в сутках))) Твоей энергии хватило бы на атомную электростанцию))) Жанна, милая, огромное спасибо тебе за тот вклад, который ты делаешь в породу, спасибо, за возможность наслаждаться общением с этими славными собаками! Спасибо, за то, что продав собаку, ты остаешься рядом, заинтересованным в ее судьбе человеком. Есть люди, только увидев которых, хочется общаться... Ты эмоциональная, какая-то настоящая, не скованная рамками - потрясающая!!! Просто всегда будь такой!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 1:27 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 1:49 | |
| Роднуля, наверное не хватит слов чтобы сказать как ты мне дорога. Ты всегда рядом и каждую минуту я чувствую твою поддержку. Я поздравляю тебя с твоим днем! Желаю тебе исполнения желаний, семейного тепла, любви, новых друзей и интересных встреч. Люблю тебя | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 3:12 | |
| Жанна! Вся моя семья во главе с Тарохой поздравляет тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!будь всегда "рыжей с ямочками на щеках" позитивно заряженной супер скоростной частицей СВЕТА!!! счастливой и успешной! Сил и здоровья! радостей и хороших друзей! Цветочек не поставлю тк с планшета не могу, но через горы и расстояния крепко целую!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 4:58 | |
| Родная моя Жанна, с днём рождения!!!! Люблю тебя и благодарна богу ,что мы есть друг у друга!!! Желаю всего всего и самого хорошего!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 5:15 | |
| Поздравляю с Днем рождения! Пожелаю неиссякаемой жизненной энергии и семейного благополучия!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 5:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 6:13 | |
| Жаннуля поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 10:30 | |
| Этот день счастливый самый! День рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего: И богатства, и здоровья, И, конечно же, тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 11:00 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 12:14 | |
| Жанночка! Родная наша! С Днем рождения! Хочется столько пожелать тебе всего-всего-всего-всего и много-много-много-много!!!!! Отдельно желаю тебе здоровья и как можно крепче! Для тебя это основа твоей неугомонной жизни! Конечно же, счастья всей твоей семье, а тебе особенно. Ведь именно счастливые глаза родных людей дают силы творить в этой жизни такие теплые, солнечные чудеса, которыми ты так щедро одариваешь нас, твоих друзей, поклонников и поклонниц с Демишстаровскими рыжиками и чернобуриками. Спасибо тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 12:32 | |
| Жанночка! Отдельно большое спасибо за книги. Наши сибунячьи родители погрузились в чтение. Да еще в группе обмениваются впечатениями. Говорят: "Как это она (то есть ты) всё точно подметила!" Я смеюсь и говорю:"А вы вырастите столько собак, сколько вырастила Жанна - тогда и узнаете!" А апофеозом чтения стало повальное приготовление печенюшек по рецептам из книги. Я вот опять затаилась. Мы всё ещё пытаемся держаться в смысле худения. Сдвиги уже заметны. Хотя и Великому бы ещё пузико чуть подтянуть. Но можно и оставить. Вот Сачико только стойко держится. Отдает жировые запасы с боем. По граммуличке. Но я ведь тоже упёртая! А еще на этой неделе выдали замуж Мартовского Дракончика Яркую принцессу, нашу кроху Тэру. Она довольна! А после Новогдней ночи очередь Химочки. Так что я вся в заботах - опять шью приданое в двойном размере!:-D А на улице у нас пуржит: ветер, снег. Уже несколько дней... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 13:28 | |
| Sheridan, отгружайте нам снег. Срочно!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.15 14:49 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|