| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.16 23:57 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.16 7:09 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- С Днем Рождения Текилу!
- Virsena пишет:
- поздравления от нас с Himitsu ;)
- olesia_001 пишет:
- Поздравляю Текилу с днем рождения!
- Бишутка пишет:
- Поздравляю нашу красавицу бабушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
- Светл@н@ пишет:
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕКИЛЫ!
Девчата спасибо большое и за поздравления! и за внимание! Приятно. Ну а так как время бежит без остановки, дни меняют один другой и приходит время поздравлять новых именинников. 7- го февраля исполнилось три года щенкам помета " Т " от Тоши и Комачи.
Моя красавица Мишель ( Такай Сузутеру) тоже именинница. Она прекрасное продолжение своих родителей, выставочная карьера ее удалась на славу, она ИнтерЧемпион, теперь пора и о детках подумать. Здоровья тебе, моя собака, долгих лет и самых красивых детей! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.16 14:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.16 14:24 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.16 15:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.16 22:43 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.16 4:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.16 8:16 | |
| Девчата, спасибо за поздравления моим собакам . У меня их много, поэтому поздравления у меня круглый год , хорошо, что мои друзья не забывают об этом. Мне иной раз самой в суете не грех и забыть. Бишутка, Нина, спасибо за фото. Я сейчас столичных гостей провожу и тоже выложу чуток любительских фото. Мои молодые шикоку Мичи и Рю забавно играли, они другие, ни как сиба играют, захотелось запечатлеть. На фото конечно не передашь всего, но просто игрища покажу. А вообще я сильно завидую ПО БЕЛОМУ!!!! своей Юли, Свете Жарской и вообще московским девочкам, что у них есть отличные фотографы. Это такая память. Запечатленные моменты красоты- это прям очень здорово! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.16 19:47 | |
| Нашу мамулю Текилу с днём рождения, долгих лет жизни!!! Эта собака моя любовь с первого взгляда ... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 12:49 | |
| - Aiko пишет:
- Нашу мамулю Текилу с днём рождения, долгих лет жизни!
Благодарю, Саша - Aiko пишет:
- Эта собака моя любовь с первого взгляда
Эта собака не просто любовь, это собака мечта многих! Без ложной скромности скажу,я благодарю Бога, что владею ЭТИМ БРИЛЛИАНТОМ! И красота, и происхождение, и грация, и породность, и гармония- ВСЁ есть в этой собаке. А ее дети постоянно доказывают ее уникальность, снова и снова. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 12:58 | |
| Во Владивостоке, как и во многих городах России, природа сошла с ума. На улице дождь, плюс 5 и пасмурное небо, чего практически не случается обычной зимой. Так как солнце во Владивостоке постоянно. Совсем недавно лежал снег, который за эту зиму выпал единожды и мои собаки с удовольствием бесились в нем. А некоторые из них почти танцевали . Мои молодые шикоку, ДемишСтар-Мичи и Рююсей. Думаю "танец" вполне можно назвать белым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 13:03 | |
| Следующий "номер" называется "Засунь голову в пасть тигру, ой, пардон, шикоке" , или " Впихнуть не впихуемое с разбегу!" . НО! Прежде уложи "тигра" на лопатки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь , внимание, голова! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 13:10 | |
| Ну и конечно после того, как тебя "тигр" не проглотил, беги , что есть мочи Шикоку-кенгуру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 13:50 | |
| Vassa, клёвые они :) _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 15:09 | |
| Рю какой клевый) Почему то начинаю любить больше парней) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 15:24 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 17:19 | |
| Классные! А шубы какие! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.16 20:08 | |
| Девочки, благодарю Вас от души! olesia_001, - Цитата :
- Почему то начинаю любить больше парней)
Аналогично! Обожаю парней. Хотя, моя Гаечка вне конкуренции Akita-Shiba, - Цитата :
- А шубы какие!
Шубы у нас еще щенячьи, поэтому всей красы пока показать не можем! Но через годок будем рады предстать перед внимательным взглядом судей | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.16 2:33 | |
| Жанна, отличные кадры и коменты Просматриваются с улыбкой на лице! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.16 2:23 | |
| Жанночка, на этих выходных выпускники твоего питомника, а также внуки звездили на выставках в разных концах России и не только) Г. Новосибирск - Demishstar Kawasaki Ninza (вл. Зябрина Оксана, горный хрусталь Алтая) - ю.сас, ЛЮ. Наверно в Казахстане)))) Demishstar Hayate - лучший беби, BIS baby -4 Г. Москва 2 сас - Idzumi Noemi Tomey ( внучка Кадо и Плюши и дочь Таки) - лучший беби сука, лучший беби Takaramono Chasuno Kagayaki (сын Плюши и Хито)- лучший щенок кобель Фудзисан Азума но Акачан ( дочь Чифа) - Сас, лучшая сука.
Продолжай эстафету;) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.16 10:39 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.16 12:04 | |
| olesia_001, Друг дорогой, спасибо за прекрасные новости! Конечно же мне ОЧЕНЬ радостно за своих детей, я горжусь ими безмерно! Большинство моих владельцев замечательные люди, которые ни когда не забывают меня и понимают мою бесконечную занятость. Сейчас световой день короткий, в питомнике много подростков, надо всё успеть, и позаниматься, и поиграть, и про старших не забыть. Опять же отправляем с Юлей щенков, улетели наши и в Корею, и в Канаду. Было необходимо собрать "приданое" корейскому дитёнышу, подготовить все документы на вывоз канадской девочке, все проконтролировать, встретить и проводить, а ты сама знаешь КАКИЕ во Владивостоке бывают пробки. Одним словом зашиваюсь и поэтому ещё раз СПАСИБО тебе за результаты. - olesia_001 пишет:
- Продолжай эстафету;)
А это я с радостью, так как есть и у нас победы. 13-14 февраля во Владивостоке прошли две выставки , всероссийка и ЧРКФ , ну и в первую очередь я хочу от всей души поздравить нашу Таку ( DemishStar Fukutoku Enman) , дочку моей ТЕКИЛЫ с очередными победами: Лучший юниор породы х2, ЛПП х2!!! Эта девочка в свои 14 месяцев уже дважды выигрывала выставки, становилась BIS-2 , не помню уж сколько раз выигрывала группу. Не удивительно, она же дочка Текилы . А теперь по порядку. Дебютировала в бебиках наша малышка Тери ( DemishStar Ootan Terigaki) , дитё Наны и Санииро, получила Большую перспективу, Лучший беби породыВ юниорах первый раз выходит в ринг сын Кахи и Района -Ройс ( DemishStar Noriko Sora) получил свой первый JCAC , так сказать "размочил" юного Лучшим юниором оба дня, как я уже сказала стала Така( DemishStar Fukutoku Enman) Два дня получила свой взрослый САС Панда ( DemishStar Amaterasu Omikami) , дочь Кахи и Натсу. Наша Милочка ( DemishStar Vakabe Ame), дочь Фины и Чифа, ходила на одну выставку и стала ЛС, получив ЧРКФ , за которым собственно и приходила. Взрослые наши собаки выставлялись в конкуренции, чему мы безумно рады! Разумеется, я была просто на десятом небе от счастья, когда на сравнении на ЛПП стояли собаки только моего питомника . Я ещё и ещё раз поздравляю моих дорогих владельцев с победами их собак! Низкий Вам поклон за всё! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.16 12:24 | |
| Время летит , вот и исполнилось моей первой шикоку 15-ть месяцев. 13-14 февраля нам повезло, оба дня нас судили англичане, которые не просто видели шикоку живьем, но и экспонировали их в Европе. Конечно, результаты Гайки предсказуемы , конкуренция-то бешеная . Однако, мы знаем свое высокое породное качество и были очень рады тому, что его оценили и эксперты. Оба дня САС и ЛПП, а так же Чемпион РФЛС и Чемпион РКФ теперь в нашей копилке титулов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.16 14:54 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК СО ВСЕМИ УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКАХ! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.16 15:21 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|