Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.16 15:21 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.02.16 15:26 | |
| Светл@н@, Бишутка, Света, Нина, девочки, спасибо большое! Очень приятно! А вот и моя Яся со своей новой воспитанницей, Тери. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.02.16 16:53 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.02.16 12:16 | |
| Боняшка, Благодарю, мой друг! А эту дамочку наверное представлять не надо , Милочка узнаваема и многим известна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.02.16 12:53 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.02.16 18:35 | |
| jane63, Огромное спасибо, Женя!!!! Мне очень приятно. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.02.16 19:06 | |
| Это ж надо было и имя такое дать,а она соответствует.МИЛАХА!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 17:38 | |
| Светл@н@,спасибо! Мои щенульки шикоку уже подросли и вот-вот пойдут покорять ринги. А пока мы только начали заниматься. Первый раз в первый класс. Рюха оооочень удивился,что бывают оказывается такие штуки у собак,которые цепляются на шею,а на другом конце этой штуки еще и хендлер висит!!! Причем, этот самый хендлер не дает свободно бежать куда хочется,а сам задает траекторию...Был огорчен и делал обиженный вид. Мичи ,как все женщины,оказалась более живучей , стойко перенесла занятия, но желания повторить их не выражала. Едем домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 17:44 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 17:49 | |
| Фото на телефон, поэтому не высокохудожественные, но да не это было главной целью. Вот такая деловая ДемишСтар-Мичи в профиль! Прям Нефертити [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 18:19 | |
| Vassa, смотрю на последнюю фото Мочи,ещё не прочитав текст,и говорю вслух,,ах,какая Нефертити!,,...а уже все сказано.удивительные собаки!даже невозможно описать чувства от созерцания этих,,лиц,,.Космические!Пришельцы!Древние Боги!Немножко обиженные Боги) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 18:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (22.02.16 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 18:21 | |
| Ой,...Мичи...китаец поправляет как вздумается,нерусский.Прошу прощения! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 18:56 | |
| Красивые меховушечки шикоку! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 19:59 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- смотрю на последнюю фото Мичи,ещё не прочитав текст,и говорю вслух,,ах,какая Нефертити!
Оля, вот я тоже пишу то, что первое в голову пришло! Сначала "греческий профиль" , потом подумалось, а при чем тут греческий-то , пса ж голландская! Нефертити тоже вроде как не из Голландии, но ни чего другого на язык не легло - Ольга+Акио пишет:
- китаец поправляет как вздумается,нерусский.Прошу прощения!
не страшно! у меня частенько такая ситуация, умные гаджеты всё делают за нас, и думают, и пишут. Порой совсем не то, что мы хотели сказать. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 20:01 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.16 20:15 | |
| - Vassa пишет:
- Шубы у нас ещё детские, совсем не такие, как хотелось бы!
А мне нравятся такие детские! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 0:27 | |
| Безусловно шикоку необыкновенные.И от того что совершено незнакомы - еще больше притягивают. Красивые собаки,Жанна. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 6:23 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Безусловно шикоку необыкновенные.
Спасибо, Света. Однако, я хочу, чтоб Вы поняли меня правильно. Я показываю своих собак на своей личной страничке совсем не для того, чтоб обозначить их необыкновенность. Я бы хотела донести Вам, уважаемые друзья, свои эмоции. Для каждого человека-собачника есть СВОЯ порода, она по своему уникальна, необыкновенна, красива! Это совершенно не значит, что мнение должно быть одинаковое у всех. Моя приятельница держит КСОЛО. Лично я не понимаю красоту этих собак, но на страничке моей приятельницы отзывы таких же любителей этих мексиканцев! ДЛя этих людей это НЕОБЫКНОВЕННЫЕ собаки. К чему это я всё пишу? Да просто не смотря на то, что живу далеко - слышу хорошо . Я не рекламирую своих собак, не заставляю Вас влюбиться в них, я лишь хочу поделиться эмоциями , живущими у меня внутри , возникшими от общения с этими собаками. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 11:37 | |
| Vassa, Жанна, а ты привезешь шикоку на НИППО? Уж очень хочется на них вживую посмотреть... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 14:33 | |
| - jane63 пишет:
- Жанна, а ты привезешь шикоку на НИППО? Уж очень хочется на них вживую посмотреть...
Женя, я привезу, вернее МЫ с Юлей привезем наших собак на мир. Всех четверых, ну если до мира наши ряды не пополнятся . Что же касается НИППО, я вот что скажу. Не смотря на то, что в уставе НИППО президент может экпонировать своих собак на выставках НИППО я , как многие успели заметить , этого не делаю. Знаешь, я ж уже написала, я и так много-хорошо слышу , зачем мне слышать ещё больше? Ведь мало того, что я обогатилась уже на своих выставках! Ведь взносы-то ого-го!!! Так ещё ж мои собаки на этих выставках не дай Бог еще и победят . И не от того, что "я всё купила", а именно от того, что они сибы, породные и качественные. Но скажут -то по другому! Мне зачем, дорогой мой друг , Женя? У нас вон одна "заводчик с многолетним трудом" как она сама себя называет конечно, утверждает , что у меня Район дает белых . Она сама видела, сама у Района роды принимала. Поэтому на чемпионате Мира обязательно моих собак потискаешь, они у меня лизучие, ласкучие, не правильные шикоки . А на НИППО мы описание вне ринга получим, дабы ни кого не смущать присутствием. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 14:43 | |
| Вот и этого парня не будет на НИППО, хотя, сейчас думаю его на Юльку переписать , чтоб она повела. Это наш новый импорт, я его уже показывала, а тут он не специально в кадр попал. Малышня шикоку бесилась, а он сам себе в мяч играл, или рассматривал даль... Ну а потом присоединился к шикокам,пока малы у всех одни забавы, только бегать, да играть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 14:45 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 15:23 | |
| Vassa, Жанна, спасибо!!! Не принципиально, на мире или на НИППО, лишь бы разрешили пообщаться...могу даже руками не трогать... Мы едем на мир и на НИППО не за победами, а как ты правильно написала, встретиться, пообщаться и посмотреть лучших из лучших, а про сплетни, я тебе скажу так: собака лает, караван идет. Я горжусь, что отец нашей Маруси выпускник питомника Демишстар. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.16 16:15 | |
| - jane63 пишет:
- лишь бы разрешили пообщаться...могу даже руками не трогать...
Ты что???? Как это не трогать? Обязательно трогать! Я наоборот прошу всех, потрогайте собачку. Ведь в крупных питомниках ( я , без ложной скромности считаю свой питомник крупным, в нем более 25-ти собак) есть большой недостаток общения с собаками. Поэтому необходимо, чтоб собак трогали, играли, кормили с рук люди. - jane63 пишет:
- я тебе скажу так: собака лает, караван идет
Женя, мне 45 лет. Из них 31 год я в собачем мире, из них всего 8 лет я владелец, заводчик сиба-ину. Я уже пережила, переживала и, прости за грубость,опорожнилась всеми этими бреднями. Я знаю, кто я и что я. Я владелец известного питомника, я организатор и главный спонсор семинаров и выставок НИППО в России, я соавтор первой в России книги о сиба, я создатель НКП и до сих пор работаю над тем, чтоб его открыть заново. Так как есть мои друзья, коллеги, у кого собаки не успели закрыть грандов, но титулы некоторые получили на моно. Потратили денег, сил и время на это. Я каждые полгода получаю благодарственные письма от экспертов НИППО за свою работу в породе, могу скан приложить. Если когда-нибудь, кто-нибудь получит такое письмо, написанное высокохудожественным текстом , со словами признательности, я думаю, он поймет КАК ДОРОГО ЭТО СТОИТ. Поэтому, я твердо знаю свой вклад в породу, твердо знаю свою цену. Для меня важны мнения людей, очень важны. Но, людей уважаемых. - jane63 пишет:
- Я горжусь, что отец нашей Маруси выпускник питомника Демишстар.
А я горжусь такими владельцами, Женя. Во многих уголках страны и мира есть люди, которых я с гордостью могу назвать ДРУЗЬЯ! И это не просто слова. Конечно есть и такие, которые начисто забыли всё сделанное для них мною. Так и всё это я делала скорее для себя, так как по другому не умею. Когда -то давно мне сказала моя приятельница Светлана Есина, что время всё расставит на свои места, настоящее останется с тобой, Жанна, а всякая хрень, как шелуха , отвалится. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 5:07 | |
| Вау.... Как возмужал наш солнечный мальчик Только сегодня подумала, что то ты давно не баловала нас фотографиями, и вот такой подарок!!! Спасибо родная, Шот мне очень нравится , шерстяной , яркий , ну а глаза мммм..... Шот красавец одним словом ... Очень жду личной встречи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|