Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 5:07 | |
| Вау.... Как возмужал наш солнечный мальчик Только сегодня подумала, что то ты давно не баловала нас фотографиями, и вот такой подарок!!! Спасибо родная, Шот мне очень нравится , шерстяной , яркий , ну а глаза мммм..... Шот красавец одним словом ... Очень жду личной встречи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 6:12 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Только сегодня подумала, что то ты давно не баловала нас фотографиями
Если бы ты знала, КАК мне нужен фотограф . Это же просто катастрофа!!! У меня на сайте нет ни одной шикоку, а их у меня уже три, как минимум 5 сиба нет, Настя и Сати вон уже взрослые барышни, а их фото нет у меня . Ну ни как не получается у меня найти фотографа тут у нас. Или сплошной фотошоп, что ни себя, ни собаку не узнать, или вообще не видит собак фотограф, или со временем беда, или с погодой, одним словом караул! Хоть в плен бери кого-то и не выпускай! - Юлия и Дима пишет:
- Как возмужал наш солнечный мальчик
Парень хорош, не чего сказать. Хотя почему не чего , уже сказали ж , ещё и не успел пацан перед всеми предстать, но мнения уже сыпятся . | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 6:28 | |
| Какой красавец Шот!!! Я смотрю на твоих собак, Жанна, они все бесподобны, каждая как драгоценный камень! Шикоку маленькие смешные. Взгляд у них такой обиженный "Что это ты, мама, придумала? Какие такие занятия?" А Рюю усталый такой, как-будто вагоны разгружал. Красивые своей необычностью собаки!!! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 14:31 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 14:49 | |
| Teri&nata, Наташа, - Teri&nata пишет:
- Шикоку маленькие смешные. Взгляд у них такой обиженный
На самом деле они и правда немного обиделись . Как так случилось, что вдруг начались занятия- они не поняли. Вроде бегали беззаботно, играли себе, а тут на тебе! Сложность состоит в том, что они все не пищевики! За кусочек ни кто "Родину не продает", за хендлером не бежит. А Играть на "веревке" им тоже не нравится. Одним словом задачка для хендлера не простая! Шикоку напоминают дикого мустанга. Его надо очень правильно и вовремя оседлать, возможно даже чуток подчинить, НО на доверительной основе. Не простые собаки, тем и интересны. Поглядим, что у нас получится в итоге | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 15:02 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Жанна у вас превосходные собаки!
Благодарю от всей души, Настя . Любому и каждому очень приятно, когда его собаки нравятся. Тем более, что все собаки разные, НО каждый из них, ХОРОШ ПО СВОЕМУ. Имеет свои неоспоримые достоинства. Разумеется, как и у людей, у собак есть и недостатки, ведь совершенство- это иллюзия. Однако, каждый видит в меру своих способностей. Кто-то ТОЛЬКО недостатки, тем и горд, что якобы других "задвинул", а кто-то имеет возможность разглядеть и всё самое хорошее увидеть! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.16 20:30 | |
| Vassa, чуть мыслей по ходу пьесы:недостатки видимые одними людьми являются весьма весомыми достоинствами в глазах других!так что все относительно и не стоит волнений. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.16 1:16 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Шот красавец одним словом
Да...я тоже на него облизываюсь...завидный жених растет!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.16 8:41 | |
| Ольга+Акио, Оля, я согласна . Эти афоризмы, в разной интерпретации , можно найти у многих философов, и у Ницше , и у Шопенгауэра , и у Канта. Вероятно , это и верно. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.16 8:52 | |
| - jane63 пишет:
- Да...я тоже на него облизываюсь...завидный жених растет!
Питомник японских собак "DemishStar" рад сообщить свою главную новость. Мы расширяем свои границы . Теперь ОДНОИМЕННЫЙ филиал питомника будет и в Москве. Часть собак, в основном кобели, переедут ближе к "невестам", которые сетуют на отдаленность и невозможность прилететь/приехать на вязку. Некоторые племенные суки, чьи дети главным образом востребованы в Европу, так же поселятся в Москве, для удобства отправки будущих щенков. Поэтому "завидные женихи" будут неподалёку . Будет возможность и приезжающих невест разместить, и их владельцев. О всех услугах, что мы предполагаем оказывать, я конечно подробно напишу. Уже летом 2016 года филиал начнет свою работу. Ну а красавец-Шот уже совсем скоро отправится к моему партнеру, соратнику, хорошему другу Юле Тархановой в Саратов. Поэтому фотографий этого парня от Юстины Ильковской будет множество. Как только парню исполнится 9 месяцев мы сможем его в рингах увидеть, одним словом всё только начинается, друзья. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.16 15:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.16 16:47 | |
| - Бишутка пишет:
- потрясающая новость!!! А я голову ломала, как мне быть? А тут женихи сами к нам приедут! Супер!
Ну тут как всегда есть две стороны . Для кого-то и потрясающая, для меня например, а для кого-то и не очень . Шутка ли, Демишева в Москву перебирается, ну совсем уже и так от нее спасу нет . Шучу конечно. Не в моих правилах говорить о том, чего пока нет, поэтому вернемся к этому разговору летом. Пока я только в апреле лечу "на разведку" , осмотреть , так сказать, место дислокации . | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.16 16:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.16 18:27 | |
| - Бишутка пишет:
- до сих пор тебя волнуют чьи-то разговоры и сплетни?
Ты что???? Конечно не волнуют! Я прислушиваюсь только к мнениям близких мне людей, кто для меня авторитет. Меня волнуют и ОЧЕНЬ РАДУЮТ вот такие результаты!!!! Я ими очень горжусь!--27 февраля 2016 выставка собак всех пород ,"Серебряная капель 2016" ранга КЧФ эксперт в ринге Юлия Овсянникова, эксперт в бесте Erodotos Neofutou Сиба, по каталогу 6 собак, 4 из них питомника DemishStarкласс щенки, суки DemishStar Ootan Terigaki ( Дочка Санииро и Наны) –очень перспективный, Лучший щенок породы , BIS щенков-2! класс юниоры, кобели DemishStar Iwamuro ( сын Кадо и Итаки)–отл, JCAC , ПК класс чемпионы, кобели DemishStar Tetsuryuu Go ( сын Тоши и Комачи )- отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП, BIG-1 !!!класс промежуток,суки DemishStar Furusato no Hokori ( дочь Рэма и Текилы) –отл, САС, ПК, ЛС, BOS От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ своих владельцев , радуюсь вместе с ними и безмерно горжусь! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.16 19:19 | |
| Жанна, поздравляю с победами собак питомники!! Как всегда результаты оглушительные !!! БРАВО ДЕМИШСТАР!!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.16 19:37 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.16 20:17 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.16 21:43 | |
| - Vassa пишет:
- класс чемпионы, кобели DemishStar Tetsuryuu Go ( сын Тоши и Комачи )-отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП, BIG-1 !!!
Поздравляю братишку Терика и остальных выпускников питомника с победами!!!!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.16 21:47 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.16 1:52 | |
| класс щенки, суки DemishStar Ootan Terigaki ( Дочка Санииро и Наны) –очень перспективный, Лучший щенок породы , BIS щенков-2! класс юниоры, кобели DemishStar Iwamuro ( сын Кадо и Итаки)–отл, JCAC , ПК
класс чемпионы, кобели DemishStar Tetsuryuu Go ( сын Тоши и Комачи )-отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП, BIG-1 !!!
класс промежуток,суки DemishStar Furusato no Hokori ( дочь Рэма и Текилы) –отл, САС, ПК, ЛС, BOS | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.16 3:18 | |
| А сегодня в Минске еще один парень , чьим владельцем является Жанна стал Чемпионом Беларуси. Жанна, поздравляю!!!; | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.16 19:29 | |
| Юлия и Дима, Akita-Shiba, Бишутка, Затея, nina*****, Светл@н@, Девочки мои дорогие, сказать, что мне приятно- это вообще ни чего не сказать! СПАСИБО!!!!! От души спасибо, за Ваши поздравления! - Юлия и Дима пишет:
- БРАВО ДЕМИШСТАР!
Юля, друг мой, для меня это очень важно - Затея пишет:
- Поздравляю братишку Терика
Лена, я сама безумно рада за него! Собака с непростой судьбой. Но! Этот случай доказывает, что всё, что не делается- всё к лучшему. Юля самый лучший владелец, о котором можно мечтать. Те люди, кто был во Владивостоке на моём НИППО -шоу, тот может подтвердить мои слова, так как сам видел танцы Симбы и Юли и их тандем. Я искренне люблю эту девочку , она на моих глазах превратилась из 14-ти летнего подростка в 17-ти летнего хендлера с большой буквы! В этом ей помог ТетсуРюю, в этом есть и моя доля.Я этим тоже горжусь. - nina***** пишет:
- Сынок Района-Мару неимоверный красотун и обояшка! Спасибо вам за такого красавчика!
Серьезный, славный мальчуган! Сразу видно, что залюбленный . Ну а спасибо тут надо говорить Юле Тархановой. Я лишь в бумагах заводчик. Юля и "родила" вместе со своими девочками и щенков вырастила по высшему разряду. Низкий ей за это поклон. Я очень дорожу нашей дружбой с Юлей и Олесей. Это люди, которые проверены и временем, и расстоянием,и горем, и , что САМОЕ главное -радостью . Спасибо Боженька за них! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.16 19:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- А сегодня в Минске еще один парень , чьим владельцем является Жанна стал Чемпионом Беларуси. Жанна, поздравляю!
Лесёк, этот парень мной только привезен. Большое спасибо тебе за поздравления, однако, их лучше адресовать владельцам . Это исключительно их забота, их любовь, их работа. Браво! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.16 19:45 | |
| А сегодняшний день нам принес новые результаты. Сегодня дебюд у моей малышни-шикоку. Рюсей пошет в класс беби, а Мичи уже день, как в щенках --28 февраля 2016 выставка собак всех пород "Discovery Dog Show 2016" ранга ЧРКФ , эксперт Ю. Овсянникова сикоку Класс беби.кобели RYUUSEI GO KINROUSHA –большая перспектива,Лучший беби породы Класс щенки, суки DEMISHSTAR-MICHI V.D. EGMATO -большая перспектива,Лучший щенок породы Класс промежуток ,суки JASUMI-GAIA V.D. EGMATO -отл., САС, ПК,ЛС, ЧРКФ, ЛПП, ЧЕМПИОН РОССИИ. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.16 19:56 | |
| На выставку сегодня ходили не только мои шикоку, все-таки сиба основная порода моего питомника --28 февраля 2016 выставка собак всех пород "Discovery Dog Show 2016" ранга ЧРКФ , эксперт Ladawan Chothithada Сиба, (по каталогу 7 собак) класс щенки, суки DemishStar Minako ( дочь Санииро и Коханы)–большая перспектива,Лучший щенок породы класс юниоры, кобели DemishStar Iwamuro (сын Кадо и Итаки) – отл, JCAC , ПК класс промежуток,кобели DemishStar Asahi ( сын Натсу и Кахи) – отл,САС,ПК, ЛК, ЧРКФ, ЛПП, BIG-3 класс промежуток,суки DemishStar Furusato no Hokori –отл, САС, ПК, ЛС, ЧРКФ Два дня к ряду море положительных эмоций! Довольные лица владельцев, удовлетворенная я! Какой же я счастливый человек на самом деле. Рядом со мной огромное количество людей, довольных и счастливых,из-за того, что мы есть у друг друга! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.16 20:20 | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|