_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.16 3:47
Жанночка, а вот тебе наш весенний подарок!!!!!!!!! Наши выставочные успехи!!! УСПЕХИ НАШИХ НОВЫХ ПОДРАСТАЮЩИХ ЗВЕЗД ХОТЕЯ И МАРИКИ! Сейчас нашим красавцам 10 месяцев. Если для Марики это уже далеко не первая выставка, и мы выигрывали БИС щенков и были лучшими на России 2015, то для Хотея это всего лишь вторая после бебиков выставка и парень выиграл Бест группы, выиграл самый многочисленный Бест ЮНИОРОВ и Бест ин шоу 3 место !!!!!!!!!!! и все эти успехи всего в 10 месяцев!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.16 11:51
Девочки дорогие, огромное Вам спасибо за поздравления!!!!!! Если бы Вы знали КАК мне приятно!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.16 11:56
Юлия и Дима пишет:
УСПЕХИ НАШИХ НОВЫХ ПОДРАСТАЮЩИХ ЗВЕЗД ХОТЕЯ И МАРИКИ! Сейчас нашим красавцам 10 месяцев. DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU (Хотей) JCAC,BOB, BIG-I, JBIS-I, BIS-III DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Марика)- JCAC,BOS!
БРАВО БРАВО БРАВО и троекратное УРАААААААА!!!!! От всей души поздравляю тебя, мой друг Юля! Тебя, Диму, Софийку обнимаю крепко и горжусь Вами! ТАК ДЕРЖАТЬ! Нет! Даже выше!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.16 12:04
Наши результаты чуточку ниже, однако, кто был на выставке во Владивостоке, тот знает ЧТО такое пятая группа! Милости просим в наш БЕСТ пятой группы, в нем 15!!! собак! Наверняка многие из Вас и не видели ни когда Тайского Банкео, Джинго До, Якутской лайки . Наши результаты:
--5 марта выставка собак всех пород ,"Зооэкспо Владивостокская весна 2016" ранга ЧФ РФСС эксперт FCI Jae-Yong Kim
Сиба: класс щенки, суки DemishStar Ootan Terigaki –очень перспективный, Лучший щенок породы
класс юниоры, кобели DemishStar Iwamuro –отл, JCAC , ПК, Лучший юниор породы, Юный Чемпион России!
класс промежуток,суки DemishStar Furusato no Hokori -отл, САС, ПК, ЛС, ЛПП, BIG-1 ! Ч РФСС Чемпион России
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.16 12:53
Поздравляем со всеми Победами!!! Очень красивые фото!
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.16 17:04
Vassa пишет:
Тайского Банкео, Джинго До, Якутской лайки
А еще гренки например
Я поздравляю НАШ замечательный питомник DemishStar с колоссальными успехами в разных частях России!!! УРА УРА УРА!!!
olesia_001 VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.16 20:02
Вы нас прям оскорбляете) якутские лайки у нас есть))) а вот остальные " дворняжки" не бывают. Поздравляю!!!!! Молодцыыыы!!!!
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.16 6:10
Злой Игорь, Akita-Shiba, Большое спасибо за поздравления!
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.16 6:13
olesia_001 пишет:
Вы нас прям оскорбляете) якутские лайки у нас есть)
Ну так я ж не говорю, что нету! Я говорю, что многие (в разных уголках земли) возможно и не видели ни когда. Гренландскую собаку, это та, что Яся гренкой обозвала можно на Евразии увидеть, а можно и у нас .
olesia_001 VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.16 13:58
Я помню какая то у вас тайская лохматая есть. Не выучила название. В общем 5-ка у вас эксклюзивная
Yaroslava Demisheva Гость
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.16 19:59
olesia_001, Это Тайский Банкео а еще Шикоку очень редкие в России
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.16 10:16
С Прощеным Воскресеньем, друзья! Простите Вы, и Бог простит, и Я прощаю.
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 0:51
Жанночка, Бог простит и ты родная моя нас прости!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 0:54
Поздравляю с победами всех выпускников питомника ДемишСтар!!! Сати, как и все детки Текилы, КРАСАВИЦА!!! Тэри, внученька Текилы и дочь нашего Санииро, только начала свою карьеру и уже столько побед!!! Браво!!!